Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Возьмем последний альбом "восставший из ада", что там спизжено и у кого?:)

дед,мне за тебя стыдно,ты же кричал что музыкант и так лажаешся:D
Хой не музыкант,он хороший лепило,он гений лепить козырные песни,но он не творит музыку

лови

Слова песни «Демобилизация» народные.
Песня «Сельский туалет» писалась на основе реальных событий и по словам автора была его любимой песней с альбома. В ней используются гитарные риффы из песни «Not Promised Tomorrow» группы «Stuck Mojo».

В треке «Грязная кровь» использовался проигрыш из песни «No Love Lost» группы «Pro-Pain».

В треке «Черный вурдалак» использовались гитарные риффы из песни «Rock is dead» Мэрилина Мэнсона.

Текст песни «Сожжённая ведьма» представляет собой русскоязычную интерпретацию песни группы «Mercyful Fate» - «Melissa».

В песне «Ночь Страха» наблюдаются отсылки к более раннему творчеству группы. Манера исполнения взята из песни «Under The Moon» группы «Insane Clown Posse» (в частности — переход на вопль ближе к концу куплета), а рифф припева - из песни «Halls of Illusions» той же группы. Также стоит отметить, что это первая песня, записанная для данного альбома, которая носила рабочее название «Серебряная пуля». Её пробный вариант был записан в несерьёзном, глумливом ключе и был готов ещё в конце 1999 года, музыка и некоторые слова из той записи тоже отличны от конечного варианта. На эту песню был снят рабочий вариант видеоклипа, который в итоге не был завершён в связи со смертью лидера группы.

Песня «Ночь Страха» — одна из немногих песен с последнего альбома, которую Юрий Клинских успел несколько раз исполнить на концертах группы.

Песня «Святая война» является вольной интерпретацией песни «Round Table (Forever)» группы «Grave Digger».

https://ru.wikipedia.org/wiki/Восставший_из_ада_(альбом)

Ну там под 9-ое мая реально можно подобрать две песни,Пора домой и Демобилизация
Да и то,так себе,не совсем в тему
У меня кстати сейчас два диска сектора в машине крутятся,раньше я только его и слушал,а сейчас так,прослушал некоторые трэки
Многие песни не актуальны канеш,например Подвал
Ну кто сейчас водит телок в подвал,бомжи только,а раньше это была целая культура

но зато Лирика, утопленник, пасха, ночь перед рождеством-это почти классика

Ну там под 9-ое мая реально можно подобрать две песни,Пора домой и Демобилизация
Да и то,так себе,не совсем в тему
У меня кстати сейчас два диска сектора в машине крутятся,раньше я только его и слушал,а сейчас так,прослушал некоторые трэки
Многие песни не актуальны канеш,например Подвал
Ну кто сейчас водит телок в подвал,бомжи только,а раньше это была целая культура

Анархист а сигарета мелькает вотьме,а туман-и рядом телки по 16лет(и нам скока же:D)-негони Ностальгия пепец:)

где Ургант работает без сценария - это летние концерты на открытых площадках типа День Черкизовского рынка. А теперь залезь на ютуб и посмотри Урганта в утреннем шоу на МТВ - шутки уровня Директора 123. Так что во многом на твой юмор влияет комманда профессионалов, которая готовит проект. Как правило пишут тексты в тот же камеди клаб - мужички в страшных .

Какой Черкизовский он уже 3-й год не работает

но зато Лирика, утопленник, пасха, ночь перед рождеством-это почти классика

Не почти а классика:)
я умею играть на гитаре почти все творчество Хоя,благо там все просто
Но писк это Наркоман:клас::клас::клас::D

Z6floFYgv7M

Анархист а сигарета мелькает вотьме,а туман-и рядом телки по 16лет(и нам скока же:D)-негони Ностальгия пепец:)

Ностальгия согласен;)
Первый раз я услышал Сектор еще писюном в школе и понял,это мое:клас:
Потом правда ушел на более тяжелую музыку

Не почти а классика:)
я умею играть на гитаре почти все творчество Хоя,благо там все просто
Но писк это Наркоман:клас::клас::клас::D

Z6floFYgv7M

дааааа. про наркомана я забыл. как какая то пьянка в общаге юрки на краснодарской, наркоман-первая песня под гитару :yahoo:

Выложи видео, где ты играл на гитаре:)

так я не пел,а мычал,потому что трезвый;)
все самое козырное я исполнял под сливой,жаль ничего не документировалось
а как бросил бухать,так и бросил гитару

[RUTUBE]fd5ebfd314a17f5f9d6754ceadb5eb96[/RUTUBE]

Ностальгия согласен;)
Первый раз я услышал Сектор еще писюном в школе и понял,это мое:клас:
Потом правда ушел на более тяжелую музыку

Ипать ты что такой был:D

Мы сектор любили ну этих пидаросов вообще не переваривали:D

Останнє редагування:
Ипать ты что такой был:D

никогда я таким не был:D
ты бы видел кто приходил на концерты того же Летова,солидные дядечки на дорогих машинах,а тупое пьяное быдло,разрисованное как попугаи,это не панки,а дворовое лошье
музыка у меня в душе:)

иди в попу,видео стеб:D

так я не пел,а мычал,потому что трезвый;)
все самое козырное я исполнял под сливой,жаль ничего не документировалось
а как бросил бухать,так и бросил гитару

[RUTUBE]fd5ebfd314a17f5f9d6754ceadb5eb96[/RUTUBE]

Что за мычание под расстроенную гитару и слышен звук открытых струн при смене аккордов ?

Что за мычание под расстроенную гитару и слышен звук открытых струн при смене аккордов ?

Эта черниговская гитара старше тебя;)
Кстати панк музыка не комформистов,послушай песни Летова,даже имея доступ к хорошей аппаратуре,он писал такое что пиздец

Назад
Зверху Знизу