Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
да пох:D
я не знаю от какого они дождя,но на трассе от них гул,я долго не мог понять что оно гудит,пока не допер что эти самые дефлекторы

Знакомый поставил себе на гетц, гооврит гул на 90+ нереальный, через 2 месяца пришлось снять.
А я вот сожалею, что у меня их нет, во время дождя окно не открыть.

Так для корпоративов нужны остроумные юмористические тексты... не зря ургант и мартиросян получают по 50.000 евро (каждый) за корпоратив, а наши 2 харьковских сосунка "два товарища",
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у кот. юмор ниже аншлага 87г - и то по 300грн за чела... и самое удивительное, что они много праздников в городе ведут + ведущие раннего эфира на интере... я в ахуе куда зеленский смотрел, когда наших долбодятлов себе взял

Ипать копать,какие товарищи такая реклама:D

Ямогу провести светское мероприятие. Например, "мистер и мисс журналистика" - вел с Александрой Индюховой. Могу провести корпоратив в сети ресторанов для своих. Но частные заказы не принимаю. Возможно попробую провести школьный выпускной на площади когда-нибудь

А что,есть частные заказы?
И сколько денег предлагали?

корпоративы есть разные,бедные и богатые
урганты и мартиросяны это жалкие единицы которые прорвались в высший свет,другие десятилетиями топчатся на одном уровне
дед,ты же музыкант и не знаешь что в Харькове несколько десятков групп,а какие реально ты можешь назвать,которые на слуху
Белые крылья и Дождь,которые уже никто не помнит
т

И с кем он работал?

Знакомый поставил себе на гетц, гооврит гул на 90+ нереальный, через 2 месяца пришлось снять.
А я вот сожалею, что у меня их нет, во время дождя окно не открыть.

Да нет от них толку во время дождя
Купи,поставь,они там понт стоят,я не помню сколько точно,но до 100 гривен
Не понравится,их снять 5 минут и без следа
Крепятся по типу двухстороннего скотча,он следов не оставляет

И с кем он работал?

кто он?

Да нет от них толку во время дождя
Купи,поставь,они там понт стоят,я не помню сколько точно,но до 100 гривен
Не понравится,их снять 5 минут и без следа
Крепятся по типу двухстороннего скотча,он следов не оставляет

кто он?

Мазда с открытыми дверями ВВЕрх:D

Ну-Берколь тока не обманывай скока ща за твои мозги платят???:yahoo::yahoo::yahoo:

Ну вряд ли там оценивают мозги,это шоу
там в цене харизма
если чел тугой,то какие программы не пиши,он не разогреет публику

Так для корпоративов нужны остроумные юмористические тексты... не зря ургант и мартиросян получают по 50.000 евро (каждый) за корпоратив, а наши 2 харьковских сосунка "два товарища",
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у кот. юмор ниже аншлага 87г - и то по 300грн за чела... и самое удивительное, что они много праздников в городе ведут + ведущие раннего эфира на интере... я в ахуе куда зеленский смотрел, когда наших долбодятлов себе взял

Более того, Два товарища ведут корпоративы в основном в Москве и достаточно неплохо зарабатывают. Что касается Урганта - ты не прав - все публичные мероприятия - конкурсы красоты, концерты уровня новая волна, золотой граммофон и т д у него четкий сценарий написанный посторонними людьми. Другое дело, что он иногда вварачивает свои импровизы и очень тупо получается. Единственные мероприятия, где Ургант работает без сценария - это летние концерты на открытых площадках типа День Черкизовского рынка. А теперь залезь на ютуб и посмотри Урганта в утреннем шоу на МТВ - шутки уровня Директора 123. Так что во многом на твой юмор влияет комманда профессионалов, которая готовит проект. Как правило пишут тексты в тот же камеди клаб - мужички в страшных свитерах и челкой зализанной с затылка на лысое темя.

Да и чего далеко ходить - ты часто смеялся на последний фильмах с участием камеди клабберов и этот жуткий новогодний фильм с Ургантом...

Ну вряд ли там оценивают мозги,это шоу
там в цене харизма
если чел тугой,то какие программы не пиши,он не разогреет публику

АГА Блядь ща начнеться :eek::eek::eek::eek::D

ты шо,не знаешь с кем работал дед?
естесно с Элтоном Джоном:D

С дедом его,и с дедом деда:D

Ну берколь -твой любимчик ПАша не ВОЛЯ рассказывал,когда начинал-500 баков получал,ща наверное чуть больше:D
На чем он там сейчас -на range rovere оклессит:клас:

VIP's наверно, единственные в харькове кто записал качественно альбом и иногда выступает + сергей бабкин:) Если говорить о рок-музыке, то 60% групп - это плагиат зарубежных песен, риффов, соляков, но зато с пеной у рта доказывают, что это они написали:D:D еще 20% играют редчайшую хуйню, что так и хочется им битой по ебальку и лишь 5 % - можно слушать, но опять же некачественное звучание:)

Ну что бы ты был в курсе,Ария самым коварным образом спиздила всю музыку с западных групп,и это не помешало ей стать легендой на просторах всего совка
Дело не в том как спиздить,а как подать спиженое
Сектор газа тоже спиздел все,но подал то как,в нужное время и в нужном месте
Собсно что бы за него не говорили,это прорыв в музыке,никто подобное не повторил
Если бы Хой бездарно не квасил и не ширялся,то был бы вполне богатейшим и почетным челом

Ну берколь -твой любимчик ПАша не ВОЛЯ рассказывал,когда начинал-500 баков получал,ща наверное чуть больше:D
На чем он там сейчас -на range rovere оклессит:клас:

а что,500 баксов не бапки:D
хорошее начало я скажу

чего начнется?:D
если ты имеешь в виду берколя,то я ни разу не видел никаких его передач
я даже не знаю в каких жанрах он выступает

Тут же кто то ссылку на старые спортивные новости скидывал,что ты ее не видел:confused: ЕЕ видели все-а ты нет:eek:

Это свадьбы, корпоративки мелкие, дни рождения, выпускные.

ну так это и есть топтание на месте,выхода на масс медиа нет,понаблюдает тебя узкий круг людей,ну денег заработаешь немного
хотя корпоративы дело такое,можно завязать полезные знакомства

Назад
Зверху Знизу