Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Георгий - это Жора. А я Егор. И в паспорте Егор. Имя такое есть...

Есть имя Георгий - сокращенно называют и Егор, и Жора, и Гоша, и Юра.
Но есть отдельные имена Егор, Юрий, а сокращенно тоже многие называют и Гоша, и Жора.:D

Да при чем тут они,хотя я знаю даже такую версию,что именно масоны спланировали весь ход второй мировой и подтолкнули Гитлера к войне,с целью дать урок евреям
Но это слишком туманная версия,идея мирового господства и еврейский мировой заговор актуален сейчас,а тогда происходили немного другие вещи
Кто читал майн кампф,тот понимает,что еще до прихода к власти Гитлер мечтал о мировом господстве+даже планировал захват восточных земель
У меня есть мнение,что если бы Гитлер не написал в тюряге эту книгу,то его бы просто не было
Гитлер пешка,дурачок-фанатик в чьей то большой игре

В чьей? Вот когда ответят на этот вопрос, тогда станет всё ясно.

Ладно, господа, пошел я шашлыки кушать и водку пить. До вечера (если буду в норме).
Всех благ! Не ссорьтесь.

Та че зад ниче,но все остальное конечно пиздетс,особенно синий салон-это конечно сильно под нее-)))

1713180.jpg

:confused:я не знаю,что тут может понравится,бред полный
какими то рюшечками вырезано
а к чему там две трубы?
одна декоративная:D
есть прикольные обвесы на ланос,но этот самый уродливый из всех что я видел

1745951.jpg

вот неплохой вариант,но есть и лучше

Ни хуя он широкий,багажник спортивный,две трубы-если машину по уму закончить нормальная тача будет.
2 обычный ланос -завоз,спойлер и шире бампер все.Х-ня помоему;)

Это игрушка в Симферополе за 7 продают:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
интересно,как быстро пошабашат такие двери

Да не гони,я видел фото твое на сцене,с телкой и шампанским;)
Типо какого то авто шоу или что то в этом роде
А что зазорного в проведении мероприятий?

Нет ничего зазорного. Просто я радиоведущий - соответственно предложения по озвучиванию роликов, ведению телепроектов или чемпионатов по автозвуку - будут. Но это разовые работы. Меня нельзя заказать на свадьбу или день рождения

Нет ничего зазорного. Просто я радиоведущий - соответственно предложения по озвучиванию роликов, ведению телепроектов или чемпионатов по автозвуку - будут. Но это разовые работы. Меня нельзя заказать на свадьбу или день рождения

даже крупные звезды не брезгуют корпоративчиками;)
бапки как известно не пахнут,а начинающим любой засвет наруку

Че недавно,года два назад
Просто приелись,вообще мухобойки у меня только впереди,с задних дверей я снял еще в прошлом году

Мухобойка накладка на капоте - вихрем ветра на скорости отводит насекомых в сторону от машины, чтобы они на стекло не ебашились и в салон при открытом окне не попадали.

А то о чем ты говоришь - дефлекторы окон от дождя.

Мухобойкой нразывают накладку на капоте, которая создает завихрение на скорости позволяющее насекомых отводить в сторону от машины, чтобы они не поподали в салон при открытой двери и не ебашились об стекло. А то о чем ты говоришь - дефлекторы окон от дождя

да пох:D
я не знаю от какого они дождя,но на трассе от них гул,я долго не мог понять что оно гудит,пока не допер что эти самые дефлекторы
а мухобойка это лишняя срань под ней,хорошо если под ней вообще не останется следа,иначе прийдется полировать капот
так что скоро может в теме кому то подарю,пусть поколхозят;)

даже крупные звезды не брезгуют корпоративчиками;)
бапки как известно не пахнут,а начинающим любой засвет наруку

Ямогу провести светское мероприятие. Например, "мистер и мисс журналистика" - вел с Александрой Индюховой. Могу провести корпоратив в сети ресторанов для своих. Но частные заказы не принимаю. Возможно попробую провести школьный выпускной на площади когда-нибудь

Так для корпоративов нужны остроумные юмористические тексты... не зря ургант и мартиросян получают по 50.000 евро (каждый) за корпоратив, а наши 2 харьковских сосунка "два товарища",
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у кот. юмор ниже аншлага 87г - и то по 300грн за чела... и самое удивительное, что они много праздников в городе ведут + ведущие раннего эфира на интере... я в ахуе куда зеленский смотрел, когда наших долбодятлов себе взял

корпоративы есть разные,бедные и богатые
урганты и мартиросяны это жалкие единицы которые прорвались в высший свет,другие десятилетиями топчатся на одном уровне
дед,ты же музыкант и не знаешь что в Харькове несколько десятков групп,а какие реально ты можешь назвать,которые на слуху
Белые крылья и Дождь,которые уже никто не помнит

Анархист не в обиду ну я думаю не меньше чем на ланосе:D
Если не летать на ней как на самолете с дверями открытыми...

Да лан,где статистика шабашинья дверей на ланосах:D
Там шабашить нечему,просто как все гениальное
А по какому принципу работают те двери и держатся наверху,по принципу какого нить пневмо-механизма,который имеет свой ресурс и через год их просто держать не будет

Назад
Зверху Знизу