Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Проблема в том,что у тебя патологическая зависть к тем,кто имеет много свободного времени,думаю это все заметили;)
Как правило ты еще начинаешь рассказывать,как ты ахуенно правильно живешь и как ахуенно неправильно живу я
Если ты так правильно живешь,то почему такой бедный?
Даже ланос и тот нормальный не смог купить,и в блэке жалуешся,что на 5 гривен такси подорожало
Какая то нестыковка,НАХЪ на ауди,Беросерк на митсу,кто то еще на чем то,и никто не кричит что он правильно живет,один ты на ланосе 1.4 учишь:іржач:
Неее чувак,шото херовое у тебя жизненное кредо,как то уныло и не впечатляет

:іржач::D:клас:от так берколь и работает,там задуют,тут поддуют,вот и есть деньги за хату в июле

текст выше паолностью про тебя. Как грица сам себя живописал:D

Ага,поставил тебя в пример,извини:D
Макс,тебе пора учить как жить тут всех,как работать,сколько времени в интернете проводить,жен обсуждать

Вот пусть тебя и поучит:)

Вот допустим проследим мой сегодняшний день

9.00-11.00 я уже в офисе, мне продемонстрировали новый комп и работоспособность программного обеспечения после переустановки компов и обновления.

11.00-12.00 - ездил в офис по делам на салтовку, параллельно забрал решения суда по знаку 40 и новый загран паспорт.

12-13 - я опять в офисе на работе

13-15 - солярий+ подготовка к телесъемкам

15-17.30 - телесъемка

17.45 - я в офисе - могу зайти на ХФ

заебешся выбивать:D
ланос 1.4 это шлак,с двигателем МеМЗ,по существу таврия

таврий с 1,4 никогда не было

Блядь, некрасиво толпой на одного человека! И с чего вы взяли, что Анархист пидар? Вы у него что, отсасывали?

я расписывал психологический портрет Анархиста, его поведение и все указывает на латентный гомосексуализм. Плюс заметь - он не перестает беседовать на эту тему. У него все пидары сейчас, кроме НАХъ - потому что надеется с оглядкой на Бодю, что он его возьмет к себе на работу.

Заметьте - в авторитетах у Анархирста только те, кто потенциально может ему в жизни помочь. Даже тот Воффка - потому что модер и владелец его любимой марки. Крава - потому что кирпич привезет. Лесдер, потому что у него можно починиться в гараже и пожрать шашлыча и тд..

Останнє редагування:
Да видел я его на форумовке. Нормальный адекватный человек... А есть люди, которые на форумовки не ездят и себя не "светят". Может над этим стоит задуматься?

Так то образ, чтоб не побили :іржач: А на самом деле внутри у человека гнида сидит. Посмотри сколько людей от него отписались за год? К примеру тот же Ханнс соблюдал нейтралитет - и то его эта гнидота вывела из себя:)

Вот пиздюк, сегодня в канцелярии неприемный день:іржач:

Какая канцелярия, придурок - решение суда я забрал из рук секретаря в приемной судьи ;)

ты предал родную страну
Хто это пропитюкал? ЧМО, от которого пользы для страны ноль.

Да все говорят что он пидар. таксист на ланосе, питается отбросами, живет на москалевке - ну кто он еще по твоему? :)
Никогда не знал, что у Берколи Ланос, и что он ещё и таксист. А Москалёвка это где?

Вот допустим проследим мой сегодняшний день

9.00-11.00 я уже в офисе, мне продемонстрировали новый комп и работоспособность программного обеспечения после переустановки компов и обновления.

11.00-12.00 - ездил в офис по делам на салтовку, параллельно забрал решения суда по знаку 40 и новый загран паспорт.

12-13 - я опять в офисе на работе

13-15 - солярий+ подготовка к телесъемкам

15-17.30 - телесъемка

17.45 - я в офисе - могу зайти на ХФ..
День типичного дебила, который нихуя не делает... И зачем тебе солярий, чумазый? Рак кожи ждёт тебя.

Так то образ, чтоб не побили :іржач: А на самом деле внутри у человека гнида сидит.
Очень самокритично. Молодец.

Никак не могу понять почему тебя здесь почти все "не любят"?
:D:D

Так то образ, чтоб не побили :іржач: А на самом деле внутри у человека гнида сидит. Посмотри сколько людей от него отписались за год? К примеру тот же Ханнс соблюдал нейтралитет - и то его эта гнидота вывела из себя:)

Твой любимый Ханнс жадный и завистливый человечишка,в течении нескольких месяцев я пытался не обращать на него внимание,но он по типу тебя,там тявкнет,тут тявкнет:)
Бегает по всем таксишным темам,выпытывает сколько зарабатывают в такси и рассказывает про свою ахуенность:D
Мне лично похуй кто сколько зарабатывает,но есть завистливые типажи,которых давит и давит жаба
Он никак не успокоится что средний таксист в действительности зарабатывает больше него,имеет больше времени и свободы и приличней машину;)
Я тут даже не за себя говорю,а в целом за образ
Все его доводы от такие смайлики:іржач::іржач::іржач:
И сказки про то как ахуенно и правильно он живет
Думаю с него сегодня все поржали,как он скатился до твоего уровня общения и вскрыл свою сущность,в особенности пообсуждать чужих родственников
Так делают только ты и полные гниды,вот и делай выводы

ну шо говнюки? :D
popcorn.gif

а мне пох на вас всех, я пью пиво:кисс:

Думаю с него сегодня все поржали,как он скатился до твоего уровня общения и вскрыл свою сущность,в особенности пообсуждать чужих родственников
Так делают только ты и полные гниды,вот и делай выводы

То есть ты признаешь что ты полная гнида?

То есть ты признаешь что ты полная гнида?

Неее я признаю что нормальный человек,никому не завидую и про свои богатства не кричу:)
это вас только интересует подноготка чужих жизней,это сродни болезни,что бы оправдать свое жалкое существование
А я просто живу и рад тому что есть
Будет фарт в жизни,ну и хорошо,не будет,ну и хуй с ним
У меня есть какой никакой дом,работа и любимая жена,а на лошков каких то я ложил большой и красный
Вас не напрягает вес на плечах?:D

Неее я признаю что нормальный человек,никому не завидую и про свои богатства не кричу:)
это вас только интересует подноготка чужих жизней,это сродни болезни,что бы оправдать свое жалкое существование
А я просто живу и рад тому что есть
Будет фарт в жизни,ну и хорошо,не будет,ну и хуй с ним
У меня есть какой никакой дом,работа и любимая жена,а на лошков каких то я ложил большой и красный
Вас не напрягает вес на плечах?:D

Завидуешь, еще и как. Берколю как раз и завидуешь. Это настолько очевидно, ну иначе бы ты не бесился тут как прокаженный, обсуждая его жену, машину и все такое. ну может он вбухать пару штук зелени в машину, тебе и завидно что ты за год этих денег не соберешь.

А уж как те нравилось чувствовать свое "превосходство" когды ты думал что у меня жигули-шестерка, и как потом жестоко обломался :)

И вот ты опять "жалкое существование". Жалкое оно как раз у тебя :) Ты просто этого признать не хочешь. Не сам лучше стать хочешь, а хочешь чтобы все другим стало хуево как тебе.

От так копят багацтва,копят и копят,лезут по головам обсираю других
А потом хоп и подыхают,и все становится неактуально и неважно,а багацтва дербанят кто прийдется
Это к тому,шо жить нада сейчас,а не завтра

Завидуешь, еще и как. Берколю как раз и завидуешь. Это настолько очевидно, ну иначе бы ты не бесился тут как прокаженный, обсуждая его жену, машину и все такое. ну может он вбухать пару штук зелени в машину, тебе и завидно что ты за год этих денег не соберешь.

А уж как те нравилось чувствовать свое "превосходство" когды ты думал что у меня жигули-шестерка, и как потом жестоко обломался :)

:іржач::Dпадлой буду,бергнилю ни капли не завидую,мне даже иногда жалко его
Вапще зависть,равно как и ревность сжирает человека изнутри,я в себе давно выработал принцип никому не завидовать,а если человек хороший,то и радоватся за его успехи;)
Такому человеку и фарт в руки идет,а завистиливая гнида будет бесноватся и топтатся на одном месте
Так что я рад за твои успехи,молодец:клас:

Вот тут ты, Жека, меня не поймешь, но жить нужно уже для детей... Мне намного приятнее видеть как малой радуется очередной игрушке, которой у меня в детстве не было, чем купить себе какую-то очередную херню :) Вам, бездетным, парни, этого не понять :)

Скажи ещё, что я ему завидую. :іржач:

Вот тут ты, Жека, меня не поймешь, но жить нужно уже для детей... Мне намного приятнее видеть как малой радуется очередной игрушке, которой у меня в детстве не было, чем купить себе какую-то очередную херню :) Вам, бездетным, парни, этого не понять :)

Будут дети,поменяется и мое мировозрение;)
Я например улутшаю свои жилищные условия,насколько мне позволяют финансы,и для себя и для детей
Без фанатизма,потихоньку,мне спешить некуда
Для меня и сейчас важна только моя семья,а не какие то лошки брызжащие слюной:D

Скажи ещё, что я ему завидую. :іржач:

Ты - нет. Ты просто тут разрядку ищешь, у себя так дома не попиздишь, вмиг аусвайс отберут и на родину в товарняке поедешь :).
Так что тебя никто всерьез не воспринимает, так - клоун для "политики" :)

:іржач::Dпадлой буду,бергнилю ни капли не завидую,мне даже иногда жалко его
Вапще зависть,равно как и ревность сжирает человека изнутри,я в себе давно выработал принцип никому не завидовать,а если человек хороший,то и радоватся за его успехи;)
Такому человеку и фарт в руки идет,а завистиливая гнида будет бесноватся и топтатся на одном месте
Так что я рад за твои успехи,молодец:клас:

А ты не замечаешь как топчешься на месте?

Назад
Зверху Знизу