Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Вот тут ты, Жека, меня не поймешь, но жить нужно уже для детей... Мне намного приятнее видеть как малой радуется очередной игрушке, которой у меня в детстве не было, чем купить себе какую-то очередную херню :) Вам, бездетным, парни, этого не понять :)

золотые слова "Юрий Бенедиктович" ;)
минуту назад подбежала дочурка расцеловала, рассказала как меня любит пожелала спокойной ночи и пошла спать...
ради этого и стоит все это... :)

Вообще то мне 31;)
А если даже б и в 40,то в чем проблема?
В чем проблема вообще,кто когда детей собирается рожать:D

У женщин щас детородный возраст сильно снизился. Чем старше - тем сложнее родить здорового ребенка. А особенно учитывая не очень благополучные условия твоей жизни - ты вообщем подумай об этом.

original-gljadi-sobachka-kakaja-xujnja.jpg

минуту назад подбежала дочурка расцеловала, рассказала как меня любит пожелала спокойной ночи и пошла спать...

Ага, или, когда отводишь малого в садик, а он вслед кричит: "Удачного дня, папочка":), а когда приходишь - говорит: "Пап, я так скучал за тобой!":)

Вообще то мне 31;)
А если даже б и в 40,то в чем проблема?
В чем проблема вообще,кто когда детей собирается рожать:D

ну просто наступит момент когда ребёнка на ноги не поставил , а свои уже подводят

Согласен.......:rolleyes:

У женщин щас детородный возраст сильно снизился. Чем старше - тем сложнее родить здорового ребенка. А особенно учитывая не очень благополучные условия твоей жизни - ты вообщем подумай об этом.

У тебя неверная информация,возможно Док если захочет,подтвердит
На сегодня более дееспособные женщины в возрасте 30 лет,а те что помоложе сплошь больные
Кстати не секрет,что в цивильных странах и принято рожать после 30-35 лет,это только у нас можно наплодится в 20 лет и с выпучеными глазами думать чем семью прокормить

ну просто наступит момент когда ребёнка на ноги не поставил , а свои уже подводят

Какую то хуйня ты пишешь,чес слово:confused:

У тебя неверная информация,возможно Док если захочет,подтвердит
На сегодня более дееспособные женщины в возрасте 30 лет,а те что помоложе сплошь больные
Кстати не секрет,что в цивильных странах и принято рожать после 30-35 лет,это только у нас можно наплодится в 20 лет и с выпучеными глазами думать чем семью прокормить

Хуйню несешь. В нормальных странах люди гораздо здоровее наших, ибо не бухают и не курят, а в 35 рожают потому что карьеру до этого делают.
У нас ни карьеры ни здоровья, а с учетом сколько пива щас молодежь потребляет - то странно что вообще кто-то рождается.

Да я не парюсь сильно по этому вопросу;)
Сначала нормальные жилищные условия,потом дети

Ну-ну.

Хуйню несешь. В нормальных странах люди гораздо здоровее наших, ибо не бухают и не курят, а в 35 рожают потому что карьеру до этого делают.
У нас ни карьеры ни здоровья, а с учетом сколько пива щас молодежь потребляет - то странно что вообще кто-то рождается.

Бухаю и курят везде,не надо только херню писать;)
То что уркаина на уровне африканских стран,это да,но и остальные не медом намазаны
За какую здоровую нацию ты говоришь,за пиндосов,у которых 70 процентов страдают ожирением,от того что жрут пластик?:D
У нас кто хочет,тот и здоровый,я например не бухаю и по вене не ширяюсь,да курю,это большой минус,я не идеал

Пока создаш условия, пиписька может быть уже не детородной.
С возрастом кстати увеличивается риск родить неполноценного ребенка-подумай, стоит ли тянуть с этим.

Спасибо что переживаешь,но я все же сначала создам условия,а потом все остальное;)
В принципе на создание условий мне надо полтора года,и это при нынешнем хуевом финансировании моего проекта:D

Бухаю и курят везде,не надо только херню писать;)
То что уркаина на уровне африканских стран,это да,но и остальные не медом намазаны
За какую здоровую нацию ты говоришь,за пиндосов,у которых 70 процентов страдают ожирением,от того что жрут пластик?:D

Шо ты бля мне тут лечишь? :)
Я в америке провел много времени - есть жирные люди, но не больше чем у нас. Почти никто не курит. В спортзале в 2 часа ночи - полно народу, стоит копейки.
Еда здоровая - навалом, только чуть дороже обычной. Обычная - такая же как у нас, только просроченного не найдешь. Правда дешевле реально в несколько раз.

У нас кто хочет,тот и здоровый,я например не бухаю

Ты не бухаешь потому что уже не можешь? :)
Дык везде так - только там модно быть здоровым, а у нас модно с пивом в руке в маршрутке ехать.

Шо ты бля мне тут лечишь? :)
Я в америке провел много времени - есть жирные люди, но не больше чем у нас. Почти никто не курит. В спортзале в 2 часа ночи - полно народу, стоит копейки.
Еда здоровая - навалом, только чуть дороже обычной. Обычная - такая же как у нас, только просроченного не найдешь. Правда дешевле реально в несколько раз.

Не пиши хуйни,ибо смешно:D
Если тебе хуево доходит,то напишу еще раз
пиндосская нация страдает ожирением,которое охватывает больше половина населения
нормальтной пищи там почти нет,а если и есть,то недоступна простому пендосу
из 30 сортов колбасы,средний пиндос может купить 2-3 вида самой дешевой,остальная ему недоступна
не парь мне моцк,у меня подруга живет 10 лет в Нью-Йорке и я знаю о чем говорю,спрашивал,узнавал
Нет там сахара и меда

так думают только те, кто с открытой бутылкой пива едет в маршрутке, особенно зимой - реальные имбицилы.

Эт чо, я зимой в 7 утра как-то выперся из дома куда-то ехать, а там сосед зобака выгуливает. -25 блять, он пиво пьет из банки.

Назад
Зверху Знизу