Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Да тесть сквозь землю провалился узнав что зять скоморох:іржач:

Нет, боле того помогал мне в открытии ивент агентства ;) А ты иди сри в парашу землянку - старый уебак неудачник

Та да:confused: армию он же закосил по причине пидарастии но видимо все равно тянет - хули сын пока:D

не путай меня с анархистом который впервые увидел душ армейский - у него встал хуй от удовольствия - и его сослали как пидара через месяц

Та да:confused: армию он же закосил по причине пидарастии но видимо все равно тянет - хули сын пока:D

так туда больных не берут,он же типичный шизофреник с комплексом неполноценности

38156-213003-68cbba2bea487a976ceb2f57ba144db9.jpg

А что ты можешь срань молдавская? У тебя ведь руки из сраки и тесть тебя на днях выгонит - бомжом ведь станешь:іржач:

мечтай быдло военное;) Я уже говорил - на крайняк я пойду вести свадьбы - это хоть и не большие бабки 3-5 тысяч за 6 часов - но свадьбы будут всегда ;) Я без работы не останусь. К тому же буквально вчера меня повысили;)

Нет, боле того помогал мне в открытии ивент агентства ;) А ты иди сри в парашу землянку - старый уебак неудачник

Передай тестю - Он ебанутый на всю голову! И если его друганы ему моцк не вставят - то такой шизик как ты испортит ему дочку.

бергниль аристократ:увага:
он срет на клумбу в центре шатиловки,сейчас это модно у молдавских олигархов

на шатиловке на три этажа 2 паращи с джакузи и биде. тебе подыхать не зная значения этих слов :іржач:

шото бергниль медленно читает
этот лох цитирует сообщение двухчасовой давности:ги:

тема хуйня, зачем ещё один автоцирк заводить, когда один уже есть

Каждый труд должен оплачиваться!

ооо так это моя фраза:D

тема хуйня, зачем ещё один автоцирк заводить, когда один уже есть

А зачем Автоцирк,если есть Автофлуд;)
Один хер тема ниочем,бред сумасшедшего,спокойной ночи там желаете друг другу,доброго утра:іржач::іржач::іржач:
Тебе ж никто не говорит что ты шизик,потому что там висишь

мечтай быдло военное;) Я уже говорил - на крайняк я пойду вести свадьбы - это хоть и не большие бабки 3-5 тысяч за 6 часов - но свадьбы будут всегда ;) Я без работы не останусь. К тому же буквально вчера меня повысили;)

клоун - скоморох, стыд позор для родителей твоей жены:іржач: им небось стыдно знакомым и рассказывать:іржач:

СОМ - сортир это яма на улице ;) Вот у Эдварда и Анархиста именно такие удобства :іржач:

Сливная яма - ты что дегенерат не знаешь куда нечистоты сливаются?:іржач:

так туда больных не берут,он же типичный шизофреник с комплексом неполноценности

когда я должен был идти в армию я уже рулил отделом в редакции газеты с окладом 1500 грн, когда средняя зарплата по городу была 500 грн;) так что отслуживать за нормальных людей должны лохи деревенские вроде тебя и жрать сечку.

Да все он знает петух дырявый,он в молдавии в стог сена срал:D
То он тут влез в чужую семью и царьком себя почухал,а копни его,хуйло хуйлом

клоун - скоморох, стыд позор для родителей твоей жены:іржач: им небось стыдно знакомым и рассказывать:іржач:

Я известный и уважаемый человек в городе - они меня любят:) И хвастают знакомым. Знакомые тоже меня уважают. Я же не таксист и не ослоеб военный, который не состоялся в карьере;)

Да все он знает петух дырявый,он в молдавии в стог сена срал:D
То он тут влез в чужую семью и царьком себя почухал,а копни его,хуйло хуйлом

БЛяяяяя, ты ж щас про себя говоришь, уебыш :) Тебя ж женицца на тетке заставили, ланос посулили в подарок, приживала хуев :). ты даже не хуйло. Ты даже на хуйло не тянешь, так - мелкая перхоть подзалупная :)

Передай тестю - Он ебанутый на всю голову! И если его друганы ему моцк не вставят - то такой шизик как ты испортит ему дочку.

У меня тесть успещный бизнесмен, который моложе тебя в два раза и добился в жизни уважения, материального блага и крутит тачку за 80 косарей. При этом служил в кремлевском полку в Москве. Смысл мне ему сообщать о существовании обвисшего уебищнного старика, которого в афган не пустили по причине ущербности :іржач::іржач::іржач: ты для него - злобный неудачник и лох по жизни. Иди ланос свой тряпкой натирай и дрочи на жену Анархиста

когда я должен был идти в армию я уже рулил отделом в редакции газеты с окладом 1500 грн, когда средняя зарплата по городу была 500 грн;) так что отслуживать за нормальных людей должны лохи деревенские вроде тебя и жрать сечку.

Ну и?:іржач: Диагноз то 7Б:іржач: - шизик:D Тесть хоть знает, что взял в семью неполноценного. Хотя правельно ты говорил: Детей от тебя не будет.
Нах шизиков плодить!

Назад
Зверху Знизу