Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Модераторы, снесите пожалуйста эту тему в Автоцирк....

Заранее благодарен...

Да все он знает петух дырявый,он в молдавии в стог сена срал:D
То он тут влез в чужую семью и царьком себя почухал,а копни его,хуйло хуйлом

Самое печальное для тебя, что мой отец военный - в каких мелких военныхз городках гне приходилось жить - везде был полноценный санузел. Я понимаю,к ак тебе обидно срать в яму, когда для всех белоснежный унитаз, горячая вода - это будни

Ну и?:іржач: Диагноз то 7Б:іржач: - шизик:D Тесть хоть знает, что взял в семью неполноценного. Хотя правельно ты говорил: Детей от тебя не будет.
Нах шизиков плодить!

А чего ты так заинтересовался моим тестем и его мнением. Он таких лохов как ты подрезает на дороге раз 40 в день и считает вшами :D

обратите внимание 23 00 - Евгений Аблядьев отправляется в рабство арабов, которым впадлу пешком в общагу

А зачем Автоцирк,если есть Автофлуд;)
Один хер тема ниочем,бред сумасшедшего,спокойной ночи там желаете друг другу,доброго утра:іржач::іржач::іржач:
Тебе ж никто не говорит что ты шизик,потому что там висишь

:іржач::іржач::іржач:

ну ведь всегда можно на выгребной яме поставить унитаз:)

Ну почему? У меня и душ и унитаз, просто яму придется раз в 10 лет выкачать.

А чего ты так заинтересовался моим тестем и его мнением. Он таких лохов как ты подрезает на дороге раз 40 в день и считает вшами :D

Быдло! Я и не сомневался!

У меня тесть успещный бизнесмен, который моложе тебя в два раза

Тестю 22 года:іржач: Это пиздец!!!:іржач::іржач::іржач:

Он таки дебил. Нормальный человек такого не напишет:

Я известный и уважаемый человек в городе - они меня любят:) И хвастают знакомым. Знакомые тоже меня уважают. Я же не таксист и не ослоеб военный, который не состоялся в карьере;)

НЕ ПЕЗДИ НЕУДАЧНЫЙ ЧМОШНИК. По утрам ты хуяриш теплую водку в киосках москалевки. уебак да и все

Он таки дебил. Нормальный человек такого не напишет:

ты предал родную страну - тебя вообще с этого мира удалиьт не жалко - старое хуйло. :іржач:

неп пезди тебе 76 лет. Ну может хуево выглядишь:іржач: Не спорю - неудовлетворенные жизнью лузеры выглядят старше в 2-3 раза

Это он видимо про своего отца - прапорщика обслуги аэродрома.

Мой отец полковник ВВС - не то что ты хуйня которая в 44 года нахуй поседела и скукоржилась от ущербности:іржач: карьера твоя сошла на банальную пенсию и ты обычный салага - как говорил мой отец ;)

Мой отец полковник ВВС - не то что ты хуйня которая в 44 года нахуй поседела и скукоржилась от ущербности:іржач: карьера твоя сошла на банальную пенсию и ты обычный салага - как говорил мой отец ;)

теперь эта хуйня параши таксистам помогает строить :)

Хуевник!:іржач::іржач::іржач: ктоб пиздел возвысив прапора в ранг полковника:іржач::іржач::іржач:

теперь эта хуйня параши таксистам помогает строить :)

А что ты чертила необтесанный вообще тут рот раззявил! Пиздуй нахуй в свою закухуевку и там коровам хвосты крути!
Блядь мало вам рогатым по общаге пизды давали!

Ты гавно!!!:іржач: И только в авто ветке ты известен и где над тобой все смеются!

Это ты так мечтаешь:) и мне настолько похуй - потому что меня седня повысили и мне классно, что меня ценят:)

Я думал, что пульт к автомагнитоле нужен только в том случае, если сношаешься с барышней на заднем сидении и нужно переключить песню или волну на радио. Зачем он нужен водителю, едущим за рулем? Лень руку протянуть? Нипанатна...

Пульт использую по прямому его назначению. А нах он ещё нужен?

А что ты чертила необтесанный вообще тут рот раззявил! Пиздуй нахуй в свою закухуевку и там коровам хвосты крути!
Блядь мало вам рогатым по общаге пизды давали!

Мы в общаге учились, пока ты водку жрал по вонючим гарнизонам. Теперь соси хуй, парашебилдер :)

Это ты так мечтаешь:) и мне настолько похуй - потому что меня седня повысили и мне классно, что меня ценят:)

Сантиметр в жопу и два в ротяру:D

Мы в общаге учились,

Ты бля чмо рогатое тут перья не поднимай! Нех тут вонючим колхозникам пиздеть!

Мы в общаге учились,

Иван сцука он "учился":іржач::іржач::іржач: Тебя пиздили каждый семестр и в своем колхозе ты только раны залечивал:іржач:

БЛяяяяя, ты ж щас про себя говоришь, уебыш :) Тебя ж женицца на тетке заставили, ланос посулили в подарок, приживала хуев :). ты даже не хуйло. Ты даже на хуйло не тянешь, так - мелкая перхоть подзалупная :)

ну а ты что пиздишь? Ты ж бля всю свою сознательную жизнь в поле срал(так сральника там и не построил дебил:D) и первый раз обдрыстал ты общаковый унитаз:D или забыл:іржач:

та скоро паеду,я еще кофе пью

не смотри на ночь ужасы:D
какое счастью что в моих 2000 каналах нет ни одного где показывают это чудо
правда я и телек особо не смотрю

откуда в твоем ласповом телеке 12 канальном наш будет:)

берушка и стуканул! он ведь падло выжидал и злость накапливал:D

Призняюсь - стуканул не я - но с удовольствием бы это сделал. опоздал...

Анархисту и звони - он все равно ночной волк.

не пезди - он писал, что он шакал

От блядь:( а мы в мае-июне собрались по Берлину пиздануть:D

В гугл ерз - вперед

ну а ты что пиздишь? Ты ж бля всю свою сознательную жизнь в поле срал(так сральника там и не построил дебил:D) и первый раз обдрыстал ты общаковый унитаз:D или забыл:іржач:

Я в Харьков из другого большого города перехал, так что замажь пасть, чурка. Откуда ты так много знаешь про параши - часто мыть приходилось в армии?

Назад
Зверху Знизу