3000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
я вот думаю, послать тебя нахуй или просто проморозиться :)

:D

ЗЫ кстате подскажи как ты определяешь по тексту заикаится человек или нет? .По этому предложению так же попробуй определить цвет моих волос

Ты давай быстрее определяйся. ;) :D А то, как баба на распутье. :D
А то, что ты заикаешься, видно по истеричной манере письма. :ги:

ЗЫ. Заметь, я тебя первым не трогал с матами или еще чем "обидным". ;)

ЗЫ. Заметь, я тебя первым не трогал с матами или еще чем "обидным". ;)

пиздец, ишо, мне теперь извиниться?
заметь, я вообще общался с сомом по поводу русского языка , я тебе писал это в предыдущих постах, читай внимательно и по поводу правописания тоже писал выше .Блять, с матами, обидыми словами... как ребёнок , "мама , мама он ругается"
Ведь не сложно ж просто не писать абы написать , если ты будешь каждому писать про его ошибки ,то подохнеш у компа с "пеной у рта"доказывая что кто-то где-то пишет неправильно... ну да ладно
728510383f.webp

alf911, я раньше думал, что ты дурак. Теперь я это знаю. :D
Я думаю, что наше с тобой общение на этом можно прекратить. ;)

валя,не забудь кинуть альфа в игнор,как ты любишь это делать с теми,кто тебя начинает чморить и загонять:ги:

а бывают хордовые амёбы?:confused:

Ага, их еще опарышами зовут. Яркий пример - Анархист :)

валя,не забудь кинуть альфа в игнор,как ты любишь это делать с теми,кто тебя начинает чморить и загонять:ги:

А вот и волшебный голос джельсомино с помойки донесся - граф вернулся в родные пенаты.

А я ебашу одним предложением с кучей грамматических ошибок.Оппонент обосран и начинает искать грамматические несоответствия, он делает это от безисходности и тупости

Матерь "божжа" - как старался! И так опустить себя на слове "безысходность". Дело в том, что ты никого и обосрать толком не сможешь, так как половину предложений алогичны и теряют смысл на четвертом слове.

Ага, их еще опарышами зовут. Яркий пример - Анархист :)

А вот и волшебный голос джельсомино с помойки донесся - граф вернулся в родные пенаты.

Жаль что его отец "Джанни Родари" промахнулся мимо простыни в ту ночь...

Cимпатичная девушка.

Нормальная девушка. Симпатичная. А ноги, так ей может быть просто писять хочется. Если бы тебе хотелось, ты бы тоже ноги скрутил...;)

Даже за бугром её оценивают положительно;)

Ты амеба беспозвоночная, тебе можно.

Ты кугутская наркетовская быдлячая рожа позвоночная тебя нужно:D

Матерь "божжа" - как старался! И так опустить себя на слове "безысходность". Дело в том, что ты никого и обосрать толком не сможешь, так как половину предложений алогичны и

Тебя и обсерать не нужно ты родился быдлякой обосраной и должен стоять в своем стояле дегенерат недоделанный

бгггг, вчера был вечер русского языка, а сегодня зоологии:клас:

А разве гомосекам можно позволять учить детей

Даже за бугром её оценивают положительно;)

А кто бугор?

дирехтор зачем стока аскарблений пишеш?:D

Назад
Зверху Знизу