3000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Ишак твоя фамилия, я никогда не жил в дергачах.

придур майский,тебе дергачи должны быть с окон видны:D
алексеевка жопа цивилизации,такая же как СС и рыгань,ничем не отличается

Кугут дергачевский, засунь свой язык себе в жопу, дегенерат

директор, присылай мне сообщения для редактирования перед отправкой... за умеренную плату буду тебе запятые расставлять... за две умеренные платы еще и морфемику корректировать:rolleyes:

директор, присылай мне сообщения для редактирования перед отправкой... за умеренную плату буду тебе запятые расставлять... за две умеренные платы еще и морфемику корректировать:rolleyes:

оооо ты вовремя,мне надо за умеренную плату на днях ЗИЛ песка перетаскать:D
могу тебе дать за это две планки DDR2 1 гиг 800 мгц:клас:
как гритсо модернизируешь комп

Тольуо я вчера с Алексеевки на хорошей скорости и с удовольствием добрался до центра за 7 минут. А с москалевки по калдобинам полчаса до площади свободы ебашить. Тем более, что дорога от моста чкрез павловский хуже, чем на проспекте Победы в районе солнечной

У нас есть метро, и даже когда его не было до центра добраться на машине занимало 10 минут.
А ты пока из своих ебеней выедешь - забудешь нахуя выезжал.

Тольуо я вчера с Адексеевке на хорошей скорости и с удовольствием добрался до центра за 7 минут. А с москалевки по калдобинам полчаса до площади свободы. Тем более, что дорога от моста чкрез павловский хуже, чем на проспекте Победы в районе солнечной

ты ебанутый в голову и не лечишся:D
мне до советской 7 км или 5 минут неторопливой езды,с учетом выезда из ч/с
иди блять бабушку лохмать в другом месте

У нас есть метро, и даже когда его не было до центра добраться на машине занимало 10 минут.
А ты пока из своих ебеней выедешь - забудешь нахуя выезжал.

второй раненый в висок:D
пасаны,да вы походу братья,оба отстрелянные

оооо ты вовремя,мне надо за умеренную плату на днях ЗИЛ песка перетаскать:D
могу тебе дать за это две планки DDR2 1 гиг 800 мгц:клас:
как гритсо модернизируешь комп

я работник интеллектуального труда, а не физического :)))
могу тебе лекцию по диф.урам прочитать, пока таскать будешь... в аккурат на две планки потянет :D

я работник интеллектуального труда, а не физического :)))
могу тебе лекцию по диф.урам прочитать, пока таскать будешь... в аккурат на две планки потянет :D

ок,камрад,обьясни этим двум петухам откуда ближе до центра,с зав.Шевченко или Алексеевки:D
Ну центр условно считается Советской

ты ебанутый в голову и не лечишся:D
мне до советской 7 км или 5 минут неторопливой езды,с учетом выезда из ч/с
иди блять бабушку лохмать в другом месте

второй раненый в висок:D
пасаны,да вы походу братья,оба отстрелянные

Разгонишься по грековской до 100 км в ч - перешлю 50 грн на счет ттоей голд карты

ок,камрад,обьясни этим двум петухам откуда ближе до центра,с зав.Шевченко или Алексеевки:D
Ну центр условно считается Советской

Центр это Университет и площадь. Доберешься завтра за 7 минут из своей клоаки кину еще 50 грн на голд визу

Разгонишься по грековской до 100 км в ч - перешлю 50 грн на счет ттоей голд карты

:іржач::іржач::іржач:ты раненый в жопу цыган,нахуй мне Грековская,что бы попасть в центр
я по ней вообще никогда не езжу
придур,карту купи,от зав.Шевченко умные люди едут по революшен через цирк,а такие понаехали тут наверное по Грековской
о чем ты споришь со мной лох кегичевский,ты город вообще знаешь?

7км за 5 минут, это 84кмч средняя скорость... хуясе неторопливая езда с учетом выезда из ч/с :eek:

;)да нет там и 7 км значит
я сидя дома заказы принимаю с ЮЖД или Советской,а то и с Пушкинской,и бывало в 10 мин укладываюсь
Кстати сказать по участку от Марьинской до зав.Шевченко я и езжу минимум 80 ночью,дорога неровная,но канав и ям нет
кстати чем быстрей едешь,тем плавней ход:)

диффузорам чтоль?:D

та можно и по диффузорам :))) любой каприз за бапки клиента :D

Кстати сказать по участку от Марьинской до зав.Шевченко я и езжу минимум 80 ночью,дорога неровная,но канав и ям нет
кстати чем быстрей едешь,тем плавней ход:)

это потому, что колеса квадратные... с такими действительно удобней по ебеням ездить, чем по дорогам :D

Центр это Университет и площадь. Доберешься завтра за 7 минут из своей клоаки кину еще 50 грн на голд визу

ок,ты хочешь сказать дырявая жопа что от алексеевки ближе до Универа чем от зав.Шевченко?:D
грач ты тупой,я ж тебе говорю,открой карту и изучи город,это тебе не кишинев

:іржач::іржач::іржач:ты раненый в жопу цыган,нахуй мне Грековская,что бы попасть в центр
я по ней вообще никогда не езжу
придур,карту купи,от зав.Шевченко умные люди едут по революшен через цирк,а такие понаехали тут наверное по Грековской
о чем ты споришь со мной лох кегичевский,ты город вообще знаешь?

Город знаю - а барпки вроде твоего сарая мне знать и не нужно. :)

Когда твой ланос скочеврыжится от таксоизвоза и надо будет добраться в центр из твоих трущеб. Ты поймешь, что такое жить рядом с метро и добираться в центр за 5 минут, а не раком полем через циганские хибари

Назад
Зверху Знизу