3000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
ты дебилка кугутская, где ты увидел вопрос? Это утверждение

Пидорок ты не отесанный пожиратель объедков буфетов мафии.Какое утверждения у такого шизоида, как ты.Лететь тебе все таки на Ту 154 . Обосрешся в нем с ног до головы:D

Пидорок ты не отесанный пожиратель объедков буфетов мафии.Какое утверждения у такого шизоида, как ты

Я тебе еще раз потворяю - уебок Роганский - выучи русский язык. Где ты увидел в моем повествовательном предложении вопрос. Отвечай, гнида

Я тебе еще раз потворяю - уебок Роганский - выучи русский язык. Где ты увидел в моем повествовательном предложении вопрос. Отвечай, гнида

Смотри жопу рванет от крика и кровушка носом пойдет :D.

Слился? В Китае он утку по пекински ел. Залупы ты лизал подвальные с таким образованием

Тебя нужно понюхать писюн и тебя попустит как всегда пидорок:D

Слился? В Китае он утку по пекински ел. Залупы ты лизал подвальные с таким образованием

Для поездки в китай пидорок и твоего образования хватит:D А утку я ел и на ту 154 летал

Интересно у тебя узнать ,что такое подвальные Залупы ты в этом похоже толк знаешь

директор, выделяй, пожалуйста, обращения запятыми... иначе речь выглядит очень истерично

Тебя нужно понюхать писюн и тебя попустит как всегда пидорок:D

Для поездки в китай пидорок и твоего образования хватит:D А утку я ел и на ту 154 летал

в качестве сухогруза? тото я смотрю у тебя с башкой проблемы. Последний раз туда ту 154 летали в 1943 году. Тото я думаю ты бред мелешь - старость не радость. Так бы и сказал, что у тебя старческий маразм, доктор Ливер тебе в ветклинике стойло бы выписал на месяц подлечиться

директор, выделяй, пожалуйста, обращения запятыми... иначе речь выглядит очень истерично

Он не может вопросительное предложение отличить от повествовательного. А уж осилить запятые ему не под стать. тем более, что Директор признался, что пребывает в возрасте Ванги

Не гуманитарий я

в качестве сухогруза? тото я смотрю у тебя с башкой проблемы. Последний раз туда ту 154 летали в 1943 году. Т

Ты даун я тебе ,что сказал ,что я на ту154 в китай летал?Ты долбоеб конченый быдляка неврастеник.

да все очень просто. у тебя и обращений то набор небольшой :)
короче, запомни: слово "пидарок" на всякий случай всегда с двух сторон выделяй запятыми. тогда в 90% случаев его употребления твоя речь будет становиться грамотней! :пиво:

Ты даун я тебе ,что сказал ,что я на ту154 в китай летал?Ты долбоеб конченый быдляка неврастеник.

хех... смотри как правильней с запятыми:
ты даун, я тебе что, сказал, что я на ту154 в китай летал? ты долбоеб, конченый быдляка, неврастеник.

Не гуманитарий я

я думаю летал только твой язык под собачий хвост - я же вижу, что ты быдло и нищеброд

да все очень просто. у тебя и обращений то набор небольшой :)
короче, запомни: слово "пидарок" на всякий случай всегда с двух сторон выделяй запятыми. тогда в 90% случаев его употребления твоя речь будет становиться грамотней! :пиво:
А зачем это нужно?Пидорок уже знает, что он берколь

4-g-1256149049386.gif

я думаю летал только твой язык под собачий хвост - я же вижу, что ты быдло и нищеброд

А ты уже своей собаки жопу вылизал, тепрь ожидаешь когда я позволю тебе вылизать моей собаке , кугутяра махровый

А зачем это нужно?

потому, что с неправильной расстановкой запятых твоя речь воспринимается не как спокойное загоняние низших существ, а как истерика. ты ведь хочешь выглядеть крутым пациком, а не истеричкой?

потому, что с неправильной расстановкой запятых твоя речь воспринимается не как спокойное загоняние низших существ, а как истерика. ты ведь хочешь выглядеть крутым пациком, а не истеричкой?

Зачем у меня все есть это берколю нужно.

Ему анархист гнилых досок с сарая обещал подогнать, если тот будет пиздеть непрерывно.

Микеля, сока хош за мацацыкл? :)

Назад
Зверху Знизу