4000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
...
Есть в Фюрстенвальде нычка в ней 2 калаша и 12 штык ножей припрятаны и 2 мота МЗет стоят пылятся !
Могу указать место!!
Укажи) Взамен могу только местечко, где от калаша магазины закопаны в Хагенове...

Я в 7.30 уже на работе. Здесь работают много, это тебе не эСэСэРа...
Жена работает уже 8 лет в фирме у турков,делают всякие хрени пластиковые и силиконовые.....
Они поначалу удивлялись - как вы можете так часто праздновать,особенно в мае месяце :D? У них в году пять праздников ......:)

Судя по всему ты живешь в общаге для черных беженцев, на социале, имеешь тоёту которая вот-вот умрет своей смертью. Лицензию рвача после бегства из совка тебе так и не удалось в германии получить, потому ты нелегально подрабатываешь обслуживая престарелых потомков фашистов.
Чтобы это все понять специалистом не надо быть, говно и так видно.

Блядь твое образование аж глаза режет:іржач: Микеле живет в Германии где фашисты могли быть разве что как туристы или командировочные.
Не вывпячивай свое село! В каком затрыпаном колхозе ты родился тут и так все знают.

Ты таки больной. Я что, во Франции живу?

Да колхозник он:D Я помню в студенческие годы мы таких рогатых пиздили каждый вечер:D Вот видимо за пиздюлинами серожи образование и не получилось.

Жена работает уже 8 лет в фирме у турков,делают всякие хрени пластиковые и силиконовые.....
Они поначалу удивлялись - как вы можете так часто праздновать,особенно в мае месяце :D? У них в году пять праздников ......:)

Юра! У этих чебуреков намаз каждый час. Все бросают и молятся на восток.

Водка - бычий кайф.

Та ты шо? А что для тебя не бычий? Судя по всему тяжелые наркотики...

Я в 7.30 уже на работе. Здесь работают много, это тебе не эСэСэРа...

А я в 9.05 уже на работе. Вопрос: " На хуя я сегодня приехал, если почти все выходные? " :

Да колхозник он:D Я помню в студенческие годы мы таких рогатых пиздили каждый вечер:D Вот видимо за пиздюлинами серожи образование и не получилось.

Это мерефа или богодухов :D

Та ты шо? А что для тебя не бычий? Судя по всему тяжелые наркотики...
:

На тяжелые денях много нужно он клей нюхает

правильно, всего должно быть в меру. Я тоже пью водку раз в пол-года, но обязательно в хорошей компании, под хороший закусь и не много :)

так,ну ладно,папиздели и хватит! тут не дружеский пиздеж,а тема для мегосрача! есть шо по теме? нету? - вышли нах с темы!:D

Уговорил, кларус - какашко:D

Назад
Зверху Знизу