Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И это нам рассказывает чувак в дешевом спортивном костюме, которому теща купила лайнос и сарайчик без параши.
Да ты посмотри на его посты. Так и прёт бездарность, которую он пытается возместить пидорским имиджем. Такой себе супер шоумэн из деревни Желтопуповка. Харьков пал низко, если такое ничтожество там шоумэнами считается.объясняю популярно 8)
кстати реально не понимаю как можно жить в гермашке, тошнить начинает через 2 недели![]()
Меня везде за границей начинает через 2 недели тошнить. Скучно.
Вот это ты зря! Самая отстойная страна. И французы все гандоны...Франция рулит.
Вот это ты зря! Самая отстойная страна. И французы все гандоны...
может проведем интеллектуальную викторину?
так ты забегишь с позором от своего узкомыслия
ну так то сейчас
ото одна улица и нормальная,и все
хуйня твоя алексеевка,хуйня полная,точная копия северной саотовки,коробки,ни деревьев ни парков,окружная под боком,зимой ветер воет и стабильно ниже температура на пару градусов
рулит ПП,моя родина
старый,тихий район,зеленый,небольшие пятины,уютно и хорошо,кстати дороги приличней

А я олигарх=))))))))
У меня Хюндай Элантра, + ВАЗ 2121 1988г.в,+ ВАЗ 2104 1989 г.в
![]()

када,если недавно,то спал наверное
вапще мне щяс днем и некогда
стройка-хуейка,я тока на перекур на форуме шото захожу пиздануть
жируешь
так ты еще дядя молодой,а сергиешка еблом помятый от алкоголизма и приступов диареи
ему год-два и совбес,а за душой убитая ауди и пустая голова
Порвало!
Блять, это репа.. реально плачу..
Почти сюда не захожу, но вот попал на высказывание.....![]()

А4 за 15тыс 7 лет куча предложений
У него А6ебало завали дистрофик, я про твою сущность на форуме говорю 8) как ты плакался когда в ответку берколь начал выкоадывать твои портреты
А вот докторишко-гастарбайтер вылез из свого газенвагена ненецкого.
Что, денюжек подкинули на социале, есть чем за инет заплатить?![]()

Да ты посмотри на его посты. Так и прёт бездарность, которую он пытается возместить пидорским имиджем. Такой себе супер шоумэн из деревни Желтопуповка. Харьков пал низко, если такое ничтожество там шоумэнами считается.
Тошнит только две недели, потом перестаёт.
Вот это ты зря! Самая отстойная страна. И французы все гандоны...
Кто ты вообще такой, чтобы мерять уровень щоубиза. Лох улыбчивый из сферы услугВот это ты зря! Самая отстойная страна. И французы все гандоны...
Тебе какая разница, или давить прыщи на спинах бюргеров лучше чем французские?

не повторяйся,ты уже это говорил

чтобы мерять уровень щоубиза.
Самое отстойное - такие гниды прихлебатели в европе вроде тебя. Я увреен, ты очень уродлив и безлик.Кто ты вообще такой, чтобы мерять уровень щоубиза. Лох улыбчивый из сферы услуг
Тебе какая разница, или давить прыщи на спинах бюргеров лучше чем французские?
Мальчик, я налогов плачу больше, чем ты когда-либо в своих ручонках денег держал. А чтобы судить о твоём уровне, не надо быть крутым специалистом, дерьмо и так видно.
Вообще-то я не косметолог...

Шоугом ты выдай про матиз, как он в помойном баке у тебя ночует.
Лошок ,а что ты понимаешь в шоу-главный пидорок ХФ.Тебя никто кроме ,как на форуме не знает,а знают как гома-матизовода.

так ты и пашешь на одни налоги, пидарский банщик![]()
Хочешь сравнить, нищеброд?
у бабушки его жены аж 4 квартиры.Не оскорбляй скоморохау бабушки его жены аж 4 квартиры.
Мальчик, я налогов плачу больше, чем ты когда-либо в своих ручонках денег держал. А чтобы судить о твоём уровне, не надо быть крутым специалистом, дерьмо и так видно.
Беркольку опять отпидорастили =)))))))))

В центре города ночует, не то что ты - на загородней территории Рыгани.![]()
Беркольку опять отпидорастили =)))))))))

Вообще-то я не косметолог...
Откуда ты всё знаешь?Судя по всему ты живешь в общаге для черных беженцев, на социале, имеешь тоёту которая вот-вот умрет своей смертью. Лицензию рвача после бегства из совка тебе так и не удалось в германии получить, потому ты нелегально подрабатываешь обслуживая престарелых потомков фашистов.
Вот жеж гад, раскусил меня...Да какая разница. Отвечая на твой вопрос в репе - скажу, что мне просто весело. К тому же ты плохо отзываешься об Ауди - что автоматически делает тебя объектом для лулзов.