4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
me_gun, хрена ты на Анархиста напал? Займись лучше пидорком - шоумэном...
Вот где ЧМО, так ЧМО!

Вот где ЧМО, так ЧМО!

А вот докторишко-гастарбайтер вылез из свого газенвагена ненецкого.
Что, денюжек подкинули на социале, есть чем за инет заплатить? :)

А вот докторишко-гастарбайтер вылез из свого газенвагена ненецкого.
Что, денюжек подкинули на социале, есть чем за инет заплатить? :)

а тебя жаба давит,что ты на алексеевке гниешь?:D
человек вырвался с этого клоповника,так не будь говном,порадуйся за него

Вот где ЧМО, так ЧМО!

объясняю популярно 8) и только потому что именно ты спросил :)
по пунктам:
- я толерантный человек
- половая ориентация людей меня абсолютно не интересует (пидорастов и там и там хватает)
конечно громко кричать - пидарасы гомы пидорги! кажется надежной страховкой что о тебе так не подумают, но у меня нет причин так себя вести :D
терь дальше,
берколя пидорком не считаю, то что он на фото валяет дурака, ну так может себе это позволить 8) у каждого свои тараканы в голове, я вот тир люблю :D и заметь берколь не говорит что все припезденные и неудачники потому что не носят штаны с желтой ширинкой или не ездять на милипиздроне 8)
за развитием конфликта в автоветке слежу с самого начала (как впрочем и за появлением каждого персонажа на хф) и подноготную знаю :D анорхист же уникальный типан, я уже писал, что когда он появился я реально думал это роману новый клей подвезли и он реинкарнировался 8))) однако потом все прояснилось

ну это само собой,куда более круче жить в кенгурятнике на алексеевке:D

я мог бы отсюда уехать еще лет 10 назад, но не вижу в этом смысла. Есть определенные вещи которые делают жизнь здесь удобнее.

я мог бы отсюда уехать еще лет 10 назад, но не вижу в этом смысла. Есть определенные вещи которые делают жизнь здесь удобнее.

кстати реально не понимаю как можно жить в гермашке, тошнить начинает через 2 недели :D

естесно мог,но понял что ты бездарь и тупица и там никому не нужен:D

естесно мог,но понял что ты бездарь и тупица и там никому не нужен:D

И это нам рассказывает чувак в дешевом спортивном костюме, которому теща купила лайнос и сарайчик без параши.

та ну, в ингланде можно месяца 3 продержаться :D в италии тоже до полугода

Продержаться можно, но тошнить начинает :)

Назад
Зверху Знизу