4000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
А я думал ты сергей, а ты подпись поставил баран ,А 6 по 17тыс хуева гора

Ага, ага, ну может где-то кто-то и продает за 17. По сравнению с лайносами по 6 - очень нехуево как мне кажеццо :)

И да, пошел ты в жопу директор (с)

Скоро детей будут и Ауди пугать, как уже пугают СуперБ, Ланосом и Матизом! :іржач:

и заточкой сергиешки после передоза:іржач::іржач::іржач:
а фото выложил де он помоложе,сейчас пердун старый,от наркоты повело ебло и пошло морщинами

2530976.jpg

на те сцылку лошок алексеевский,хоть щяс едь забирай:іржач:
там такого лоха как ты ждут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там кстати оформление на инвалида,а ты как раз инвалид на голову

Вот ты лошара :) :іржач::іржач::іржач::іржач:
Потому так и дешево что на инвалида растаможена. Это стремный вариант.

Начинается... ну давай, уже вываливай все фотки.

откуда у меня фотки придурков таких как ты:D
я эту в профиле твоем посмотрел
ты до сих пор ширяешся?
уже не помнишь что в профиле

понесло анорхиста 8)))) полезло наружу говнецо 8)))) сначала сам вываливает фото оппонента, а когда в ответку получает фото своего табора начинает скулить и плакаться модераторам, что его де притесняют 8)))))

ну правильно,у тебя же 7Б?
ты же ебнутый на голову и справку имеешь вроде:D

Видимо я неплохо ебнутый, раз достиг достиг гораздо большего чем поиметь ланос уговорив тещу переехать в клоаку и таксуя потом, вымывать блевотину после очередного клиента.

и опять те же приемы: многократное повторение беспочвенных утверждений 8)))) ссука, одноклеточный 8))))))

Сегодня, чего то нет фоток говорящей обезьяны .Давно не видели

понесло анорхиста 8)))) полезло наружу говнецо 8)))) сначала сам вываливает фото оппонента, а когда в ответку получает фото своего табора начинает скулить и плакаться модераторам, что его де притесняют 8)))))

хуля ты пиздиш не по теме;)
за фото был запрет,потом Сань ок сказал что убирает по жалобам,я и стал тоже постить
тем более это фото у сергиешки в профиле
абы ото попиздеть

и опять те же приемы: многократное повторение беспочвенных утверждений 8)))) ссука, одноклеточный 8))))))

зачем ты так о sergeime?
ну да,он немного грач канеш,но не все потеряно:D

за фото был запрет,потом Сань ок сказал что убирает по жалобам,я и стал тоже постить
абы ото попиздеть

ебало завали дистрофик, я про твою сущность на форуме говорю 8) как ты плакался когда в ответку берколь начал выкоадывать твои портреты

абы ото попиздеть

Нормальное фото - барана

Видимо он дрочит на мой фото в профиле. не могу сказать что меня это радует, но обратки в таком виде он не получит.
Помню кто-то выкладывал его фото где он собачек в постели ебет.

Сегодня, чего то нет фоток говорящей обезьяны .Давно не видели

Открой свой паспорт и посмотри на фото.

Видимо он дрочит на мой фото в профиле. не могу сказать что меня это радует, но обратки в таком виде он не получит.
Помню кто-то выкладывал его фото где он собачек в постели ебет.

мягкий шелк засаленых простыней :клас: зачетное фото

ебало завали дистрофик, я про твою сущность на форуме говорю 8) как ты плакался когда в ответку берколь начал выкоадывать твои портреты

зачем ты хамишь,я вроде тебя не оскарблял

Назад
Зверху Знизу