4000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Анархист нихера трубку не взял, надо было по городу ездить. Зачем платить кому-то, если можно заплатить своим?

Анархист нихера трубку не взял, надо было по городу ездить. Зачем платить кому-то, если можно заплатить своим?

:confused:када,если недавно,то спал наверное
вапще мне щяс днем и некогда:)
стройка-хуейка,я тока на перекур на форуме шото захожу пиздануть

А я олигарх=))))))))
У меня Хюндай Элантра, + ВАЗ 2121 1988г.в,+ ВАЗ 2104 1989 г.в
:rolleyes:

жируешь:D
так ты еще дядя молодой,а сергиешка еблом помятый от алкоголизма и приступов диареи:D
ему год-два и совбес,а за душой убитая ауди и пустая голова

:іржач::іржач::іржач:сцуко,олигарх алексеевский
так и пиши,убитая ауди единственное средство передвижения
давай пиши еще олигарх,шо есть:D

ты на такую Ауди за всю жизнь пока еще не заработал :) так шо уймись.
И с чего ты взял что она убитая, не пойму. Тебе так хочется так думать чтобы компенсировать собственную нищету? да ради бога, лишь бы ты не плакал по ночам от мыслей что ты такой неудачник по жизни :)

Потому что я пидаров терпеть ненавижу!
Пидор должен сидеть возле параши и кукарекать, или же пусть в дремучий лес выедит, создаст там гетто для пидаров, и там пидарят друг друга, и не вылазят.

1e68e9c8ee62.jpg

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ты на такую Ауди за всю жизнь пока еще не заработал :) так шо уймись.
И с чего ты взял что она убитая, не пойму. Тебе так хочется так думать чтобы компенсировать собственную нищету? да ради бога, лишь бы ты не плакал по ночам от мыслей что ты такой неудачник по жизни :)

семилетняя ауди:іржач::іржач::іржач::іржач:
такие с трудом проваливают до 15 штук
иди не смеши гоблин свои тарантасом никого,еще пару лет и она будет дешевле ланоса

иди не смеши гоблин свои тарантасом никого,еще пару лет и она будет дешевле ланоса

Порвало! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Блять, это репа.. реально плачу..:іржач::іржач:

Почти сюда не захожу, но вот попал на высказывание..... :іржач:

так ты еще дядя молодой,а сергиешка еблом помятый от алкоголизма и приступов диареи:D
ему год-два и совбес,а за душой убитая ауди и пустая голова

Я даже таких слов не знаю, совбес. Может тебе хватит жить на пенсию тещи и на самому что-то зарабатывать? :)

Порвало! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Блять, это репа.. реально плачу..:іржач::іржач:

Почти сюда не захожу, но вот попал на высказывание..... :іржач:

Смотри не уссысь :)

Начнем с того что лайнос тебе теща купила. Уж не знаю как ты ее ублажил, видимо больше никто не хотел на ее дочери женица :)
Продолжим тем что ты уже не в первый раз гавкаешь насчет цены. Найди мне такую же Ауди за 15 - я ее куплю, для жены.
В третьих через пару лет твой ланос сгниет нахуй сам собой.

А4 за 15тыс 7 лет куча предложений

Мы говорим про А6, баран.

на те лох алексеевский,твой тарантас стоит 15 кусков,за 10 отдадут вместе с зимней резиной:іржач::іржач::іржач:
а годов 95-ых за 7-8 уе
так и ланосы тех годов проваливают по 7 уев,вернее свежее,так как они с 97-ого года
у тя каждый год минус штука-две зелени,в попу себе вкрути эту ауди

2502317.jpg

Начнем с того что лайнос тебе теща купила. Уж не знаю как ты ее ублажил, видимо больше никто не хотел на ее дочери женица :)
Продолжим тем что ты уже не в первый раз гавкаешь насчет цены. Найди мне такую же Ауди за 15 - я ее куплю, для жены.
В третьих через пару лет твой ланос сгниет нахуй сам собой.

:іржач::Dкугут ты алексеевский,ланос за 5 лет дешевеет на 500 баксов и ланосы не гниют
говно твое ауди,так и напиши на ней,а лучше себе на лбу,рядом с надписью-лох

на те лох алексеевский,твой тарантас стоит 15 кусков,за 10 отдадут вместе с зимней резиной:іржач::іржач::іржач:
а годов 95-ых за 7-8 уе
так и ланосы тех годов проваливают по 7 уев,вернее свежее,так как они с 97-ого года

О боже ты мой, я пропал, что же делать, как же мне жить дальше после этой информации.

Ты сам-то веришь в эту хуйню, а? Ланосов по 6штук на все сайтах - пруд пруди, как говна в твоей параше.

:іржач::Dкугут ты алексеевский,ланос за 5 лет дешевеет на 500 баксов и ланосы не гниют
говно твое ауди,так и напиши на ней,а лучше себе на лбу,рядом с надписью-лох

Лайносы твои гниют, это слышно даже на соседней улице.

2502317.jpg

Шото граф стыдливо не запостил линк. на фото дата 2010 год, никак не могла А6 2003 стоить 15, разве что нерастаможенная и/или пустой комплектации, либо проблемная шо пиздец.

О боже ты мой, я пропал, что же делать, как же мне жить дальше после этой информации.

Ты сам-то веришь в эту хуйню, а? Ланосов по 6штук на все сайтах - пруд пруди, как говна в твоей параше.
.

:іржач::іржач::іржач::іржач:

у меня уже слезы:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

• Це лайк!
Реакції: RUH
Шото граф стыдливо не запостил линк. на фото дата 2010 год, никак не могла А6 2003 стоить 15, разве что нерастаможенная и/или пустой комплектации, либо проблемная шо пиздец.

на те сцылку лошок алексеевский,хоть щяс едь забирай:іржач:
там такого лоха как ты ждут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там кстати оформление на инвалида,а ты как раз инвалид на голову

Скоро детей будут и Ауди пугать, как уже пугают СуперБ, Ланосом и Матизом! :іржач:

Назад
Зверху Знизу