Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Анархист нихера трубку не взял, надо было по городу ездить. Зачем платить кому-то, если можно заплатить своим?
када,если недавно,то спал наверное
А я олигарх=))))))))
У меня Хюндай Элантра, + ВАЗ 2121 1988г.в,+ ВАЗ 2104 1989 г.в
![]()

сцуко,олигарх алексеевский
так и пиши,убитая ауди единственное средство передвижения
давай пиши еще олигарх,шо есть![]()
так шо уймись.
Потому что я пидаров терпеть ненавижу!
Пидор должен сидеть возле параши и кукарекать, или же пусть в дремучий лес выедит, создаст там гетто для пидаров, и там пидарят друг друга, и не вылазят.
![]()

ты на такую Ауди за всю жизнь пока еще не заработалтак шо уймись.
И с чего ты взял что она убитая, не пойму. Тебе так хочется так думать чтобы компенсировать собственную нищету? да ради бога, лишь бы ты не плакал по ночам от мыслей что ты такой неудачник по жизни![]()

семилетняя ауди
такие с трудом проваливают до 15 штук
иди не смеши гоблин свои тарантасом никого,еще пару лет и она будет дешевле ланоса

семилетняя ауди
иди не смеши гоблин свои тарантасом никого,еще пару лет и она будет дешевле ланоса

так ты еще дядя молодой,а сергиешка еблом помятый от алкоголизма и приступов диареи
ему год-два и совбес,а за душой убитая ауди и пустая голова

Порвало!
Блять, это репа.. реально плачу..
Почти сюда не захожу, но вот попал на высказывание.....![]()

Смотри не уссысь![]()

семилетняя ауди

А4 за 15тыс 7 лет куча предложений
Смотри не уссысь![]()

Начнем с того что лайнос тебе теща купила. Уж не знаю как ты ее ублажил, видимо больше никто не хотел на ее дочери женица
Продолжим тем что ты уже не в первый раз гавкаешь насчет цены. Найди мне такую же Ауди за 15 - я ее куплю, для жены.
В третьих через пару лет твой ланос сгниет нахуй сам собой.

кугут ты алексеевский,ланос за 5 лет дешевеет на 500 баксов и ланосы не гниютна те лох алексеевский,твой тарантас стоит 15 кусков,за 10 отдадут вместе с зимней резиной
а годов 95-ых за 7-8 уе
так и ланосы тех годов проваливают по 7 уев,вернее свежее,так как они с 97-ого года
у тя каждый год минус штука-две зелени,в попу себе вкрути эту ауди
кугут ты алексеевский,ланос за 5 лет дешевеет на 500 баксов и ланосы не гниют
говно твое ауди,так и напиши на ней,а лучше себе на лбу,рядом с надписью-лох
у тя каждый год минус штука-две зелени,в попу себе вкрути эту ауди
![]()
О боже ты мой, я пропал, что же делать, как же мне жить дальше после этой информации.
Ты сам-то веришь в эту хуйню, а? Ланосов по 6штук на все сайтах - пруд пруди, как говна в твоей параше.
.

Та тяжело сдержаться, такое читая... Дундика вон тоже порвало ..![]()

еле до ноута дотянулся 

Мы говорим про А6, баран.
Шото граф стыдливо не запостил линк. на фото дата 2010 год, никак не могла А6 2003 стоить 15, разве что нерастаможенная и/или пустой комплектации, либо проблемная шо пиздец.