4000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Если б мне заплатили, чтобы я вывел все твои данные - я б за неделю вскрыл о тебе всю инфу и пофотал твой сарай с сортиром. А пока чт я развлекаюсь. Не думай, что ты имеешь какое-то значение для меня. Пиздуняра мелкий - не более

Если б мне заплатили, чтобы я вывел все твои данные - я б за неделю вскрыл о тебе всю инфу и пофотал твой сарай с сортиром. А пока чт я развлекаюсь. Не думай, что ты имеешь какое-то значение для меня. Пиздуняра мелкий - не более

мои данные?:іржач::D
ты дурак,скажи честно?
ну как можно с тобой серьезно говорить,если ты идиот?:confused::D
бля,пойду перепрячу сейф с данными:D:іржач:

Нет, я бы вскрыл твой реальный доход в такси, кто владелец дома и сколько человек прописано и т д

Ладно, пиздуй спать. Я так понял работы седня у тебя нет - никто не зовет и ты от злости залез на форум, чтобы жена не заставляла ебаться

Нет, я бы вскрыл твой реальный доход в такси, кто владелец дома и сколько человек прописано и т д

:іржач::Dсцуко ору бля
иди попробуй вскрой,аж самому интерсно
абы тебе не вскрыли голову чем то тяжелым,детектед:D

:іржач::Dсцуко ору бля
иди попробуй вскрой,аж самому интерсно
абы тебе не вскрыли голову чем то тяжелым,детектед:D

меня уже твой мент алкаш пугал. Где он? :іржач:

Я ж говорю, будет денежный заказ - сделаем. Но для этого тебе надо стать, как минимум депутатом, а не шавкой нищебродом

меня уже твой мент алкаш пугал. Где он? :іржач:

Я ж говорю, будет денежный заказ - сделаем. Но для этого тебе надо стать, как минимум депутатом, а не шавкой нищебродом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У пидорка шизофрения прогрессирует, ему уже не только жопу,но и голову лечить нужно . Ему необходимо принимать таблетки и обратиться к хорошему специалисту психиатору. Или уже пора на принудительное лечение отправлять .

я ору

- ты чмо!
- сам ты чмо!
- я крутой. это ты чмо!
- (попкорн) :):):)
- иди в жопу!
- сам иди в жопу!
- меня все знают!
- а мне похуй! ты чмо!
........и по новой))))))))))))))))))))

и это в два часа ночи)))))))))))))))
ща живот порву , жгите дальше.

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Портрет берколя шизофрения - хроническая психическая болезнь с отчетливыми симптомами психоза, нарушениями мышления, эмоциональными расстройствами и неадекватным поведением. Сознание при этом заболевании не нарушено, как и не изменены многие интеллектуальные процессы, хотя при длительном течении шизофрении нарушается процесс восприятия, внимание и память. При шизофрении теряется цельность личности, происходит ее расщепление, утрата дифференциации своего "Я", часто возникает переживание, что наиболее сокровенные мысли, чувства и действия известны окружающим людям, и они могут влиять на эти процессы. По мере течения болезни возможны периоды ее обострения и, наоборот, периоды ремиссии. При неправильном лечении шизофрении разрушаются связи личности с ее социальным окружением, нарастают апатия и снижение энергетического потенциала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне данная ситуация напоминает лихие 90-е. Были раньше в Москве и ее окрестностях люберы и рокеры. У рокеров был вожак - Паук его звали. У люберов не помню как их главного звали. Короче, люберы даже давали вознаграждение за голову Паука и наоборот. А потом они стали лучшими друзьями. Может тут намечается то же самое?
Или его не Паук звали, не помню точно.

уже 2011 ...о времена, о нравы...

Лучше нет влагалища, чем очко товарища?
Да, смотришь телек, а там 50% педерастов явных и 40% скрытых. Остальные 10% нормальные мужики. Мало нас осталось...

Мне данная ситуация напоминает лихие 90-е. Были раньше в Москве и ее окрестностях люберы и рокеры. У рокеров был вожак - Паук его звали. У люберов не помню как их главного звали. Короче, люберы даже давали вознаграждение за голову Паука и наоборот. А потом они стали лучшими друзьями. Может тут намечается то же самое?

Могила их примерила.

61b5debde8.jpg
Этот Паук?

Лучше нет влагалища, чем очко товарища?
Да, смотришь телек, а там 50% педерастов явных и 40% скрытых. Остальные 10% нормальные мужики. Мало нас осталось...

Вот не пойму, как ты пидаастов то определяешь? По розовым рубахам? Или крашеным волосам? Или серьга в ухе, браслеты кожаные на руке?

Гораздо больше зоофилов, любителей инцеста, педофилов, герантофилов, капрофагов, садомазохистов. И если они входят в 10% нормальных мужиков. то извините:)

бесконечная история...

Нет, Анархист обещал прекркатить мой пиар и дал срок - что через месяц меня сразу забудут все. Ибо он мне делает рейтинг. Так что скоро мой пиарменеджер, сын профессора временно подрабатывающий в такси - пустит меня по миру:іржач:

Уже раз он меня кидал в игнор, призывал всех сделать отже самое. И что? Вернулся блудный поц:)

Останнє редагування:
Если у тебя в ухе серьга - ты либо пират, либо гомик. Но чтото я у тебя за спиной не вижу ни корабля ни команды:D

Ты уже третий год шутишь эту старую квновскую шутку. И еще два ее плагиатит Анархист :)

Обратимся к истории

На земле украинской мужчины тоже носили серьги. Это были казаки. В Запорожской сечи был закон - если серьга была в левом ухе, значит это единственный сын у вдовы, если же серьга была в правом ухе - это единственный сын у родителей был, если серьги были в обеих ушах - это последний кормилец в семье, продолжатель рода. По традиции Сечи, таких казаков не ставили в первые ряды в случае сражения с неприятелем. Не отсылали на верную гибель в числе первых.

Нет, Анархист обещал прекркатить мой пиар и дал срок - что через месяц меня сразу забудут все. Ибо он мне делает рейтинг. Так что скоро мой пиарменеджер, сын профессора временно подрабатывающий в такси - пустит меня по миру:іржач:

мне бРЫГколь уже надоел. думаю, это было мое последнее сообщение касательно него. Или старайся че-нить более интересное выдумать, чем тулить тут свои дешевые понты.

мне бРЫГколь уже надоел. думаю, это было мое последнее сообщение касательно него. Или старайся че-нить более интересное выдумать, чем тулить тут свои дешевые понты.

Прекрасно - друзья, попрощайтесь обоSSAHbKой - он уебует :yahoo:

"Ты чьих будешь?" ©

Ты зайдешь, пизданешь че-то и съебешься. А на вопросы отвечать?
Вот, к примеру, как там по поводу вопроса на твой высер в мою сторону в этой теме? Или ты не хозяин своих слов? :D

"Ты чьих будешь?" ©

Ты зайдешь, пизданешь че-то и съебешься. А на вопросы отвечать?
Вот, к примеру, как там по поводу вопроса на твой высер в мою сторону в этой теме? Или ты не хозяин своих слов? :D

та че я помню всех, кого обосрал? я собсно тебя с трудом помню, ты из этих будешь, гомо-часть ХФ?

Назад
Зверху Знизу