4000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Посочиняй, посочиняй, коллекционер чемоданов с алкогольной зависимостью)

Разговаривать научись, плебей роганский. Переводчик ширпортребных кино 90-х

зачем разрешил от такот машину ногами пинать?

см выше. я не разрешал. Если б присутствовал дал леща. машина стояла за пределами дачи. А друзья потешились атким образом - сфотав соседку.

x_257f504a.jpg

На что расчитывает доктор Ливси? Старый чмошник, который ездит за рулем в шапке, причем надета она по традиции гопарей - "пидарка на макухе". Кожа, как у бегемота, три подбородка и отсуствие передних зубов. И этот ебанутый старик еще бцдет говорить о том, что он модный олигарх и красавец мужчина и судить людей?. Могу еще фотографию положить - где видно, что пузо доктора не видело трен зала со времен перестройки, а на парикмахера денег нет

Та нет не лучше - ты реально урод пенсионер. Выглядишь мерзко. А эти фото Анархист выложил на блоге под лозунгом - гей - девчонки мне столько комплиментов наговорили ))

Доктор, ну ты тоже перегибаешь палку.
Запомни, в этой теме чморят Анархиста. :мораль:
Нет, Валик, ты ошибся. В этой теме чморят маленькое ЧМО, считающее себя звездой мирового масштаба.

Та нет не лучше - ты реально урод пенсионер. Выглядишь мерзко.

Урод здесь только ты. Мужик, который выглядит как пидорок - вот это уродство...

Так шо, берколь внатуре пидарок:eek:, или как, не пойму:confused:

Так шо, берколь внатуре пидарок:eek:, или как, не пойму:confused:

Может быть и нет. Но, единственное, что он выучил, если хочешь добиться успеха в шоу-бизнесе, а таланта ноль, то надо быть или выглядеть пидором.

А так как таланта там нет, то берёт пидорской внешностью...

Но это канеш хит сезона,бергниль с тещей гудит в люботине:іржач::іржач:

А может то маменька йейная:D

Бля, вы меня запутали! Мама тёщи БерКоля??? Это как получается? Бабушка его жены?

Ничего не понимаю...

Назад
Зверху Знизу