4000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
берколь гребень что поделаешь отодрали в жапло сидит оно и кукарекает хуесост в молдавию хочет

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Но это канеш хит сезона,бергниль с тещей гудит в люботине:іржач::іржач:

1126751.jpg

а это еще где ?Как это тело поместить в матиз?

Миша, езжай на Котлова - я так понял ты там в одном из сараев мастеровой по починке гармоней;)

Я напомню тебе. что ты писал: Эта тема для дебилов и я здесь отписываться не собираюсь. Палишься, дебил? :іржач:

Предлагаю тебе скрепить примирение с Доктором Ливерным - глубоким минетом

пидорок - говорящая обезьяна точно

Останнє редагування:
Больше всего меня радует в сложившейся ситуации - первые шаги примирения псевдодокторов. Понимают же, что старость, унылость профессии и уродство - не могут конфликтовать друг с другом. Как хорошо, что я остался верен себе, когда Ливси умолял меня в репах помочь ему сослать нахуй деда Микея.

Судя по позе Бонапарта - так и есть:D

а ты спесивая пидарская сука и все любимые позы великих людей изучал дроча :іржач:

Может быть и нет. Но, единственное, что он выучил, если хочешь добиться успеха в шоу-бизнесе, а таланта ноль, то надо быть или выглядеть пидором.

А так как таланта там нет, то берёт пидорской внешностью...

Извините, откуда кукурзуный лох, который не смог прижиться в родной стране и абсолютно пидарастически убежал в провинцию другой страны жить на пособие - имеет понятие, как завоевать вершину шоубизнеса Украины. :іржач::іржач:

Ты меня к с собой педирастом не путай,
и на фото сука ногу на твою табакерку поставила:іржач:

Да никто не смоневался,, что ваша сила в стаде. Каждый по одиночке, как пес сбегает в оффлайн - а пока что ликуйте.

Останнє редагування:
:іржач: мало того что ты на задок слаб, так ты и с головой не дружишь.

Паранойя
Не только психолог или психоаналитик, большинство из нас имеют четкое представление об образе параноика и сразу узнают его в литературных описаниях. Например, прекрасное изображение Питером Селерсом в образе Доктора Чужелюбова таких черт, как подозрительность, отсутствие чувства юмора и грандиозность, затрагивает хорошо знакомые струны в каждом, у кого есть параноидные знакомые, или кто-то внезапно замечает смешное выпирание параноидных черт у самого себя. Определение не таких ярких параноидных проявлений требует более тонкого восприятия опытного психотерапевта. Сущность параноидной организации личности , с точки зрения психологии и психоаналитической психотерапии (берущей начало в теории психоанализа Зигмунда Фрейда), состоит в привычке обращаться со своими качествами, которые воспринимаются как негативные, путем их проекции; отчужденные характеристики впоследствии воспринимаются как внешняя угроза. Процесс проекции нередко сопровождается (а может и не сопровождаться) сознанием
собственного величия.

А что с носками не так? Или вы одеваете белые носки утром, а вечером они такие же белые? Доебитесь к чему-нибудь другому.

Хорошо, доебёмся к интерьеру вокруг носков

Только мне кажется, что черное должно быть "пяткой" в этих носках? :іржач:

че вы к Жеке приибались?:D

Назад
Зверху Знизу