4000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
дешевые тухли и костюмчег для покойника???? нихатю быть героем вашей программы

не забудь яйки освятить

В программе участвуют молодые и красивые люди. Так что у тебя и шансов нет. Ходи в в своем барабан стайл и не беспокойся. :)

Глянул.
Если бы я родился с таким, как у тебя, я бы застрелился...

Охотно верю. в германщине свои идеалы красоты

0190458b.jpg

вот. практически твой близнец

хуле с тебя взять,ублюдка цыганского;)
ни веры ни души,чмо чмом

Я верю и чтю создателя. А ты иди в толпу извращенцев. которые считают, что потусовать в бизнес-церкви одну ночь - это годовой дисконт на безлемитное количество грехов. ;) Вера не должна быть показушной

Вы слыхали - божий дом?) Как может спокойно чухать себя в божем доме священник, который в выходные дни синячит с прастами в баре и перечисляет какие пожертвования он получил за год. Нет уж..Лучше меня Бог потом осудит, но в такую церковь я не ходок

...
Ведь так просто открыть широко глаза и проникнуть в суть ))))!
Рома - это просто,когда понял сам.:)
А ты вспомни,как ты к этому приходил,скоко шагов ты сделал и какие они были,эти шаги.
И что с тобой происходило,когда ты проходил следующее понимание.....;)

Вы слыхали - божий дом?) Как может спокойно чухать себя в божем доме священник, который в выходные дни синячит с прастами в баре и перечисляет какие пожертвования он получил за год. Нет уж..Лучше меня Бог потом осудит, но в такую церковь я не ходок
Но он же жив....не сгорел,не умер.
Знач его роль - быть таким,каков есть.
Для чего-то.
Чтобы его видели - и что-то понимали.Свое понимали.Для себя.
Поскольку перед Богом бушь отвечать лично сам.
Без всяких ссылок - а вот меня подтолкнули,меня спровоцировали,меня так научили.
Сам-то зачем захотел так сделать ? :)

У Юрца поток сознаня. Ну тогда и маньяки детей насилуют и отрезают уши. чтобы каждый что-то понял. Сделал выводы. Наш мир неоднозначен и всегда на любое решение есть ДА и НЕТ В зависимости от этих двух понятий складывается судьба. Поэтому говорить, если такое есть - значит такое для чего-то нужно - это глупо

Если ты замечал, то порой для себя непонтяно, почему хорошие,талантливые молодые добрые уходят неожиданно рано, а гниды и алкашня живут лет 70. Может потому что им тут делать больше нечего и они готовы для РАЯ уже сейчас. А плохим и грешным дается время на Земле измениться

У Юрца поток сознаня.
Та я ж не спорю - у тебя всегда поток истины.:D
Просто я уже заметил - ты не воспринимаешь,что тебе люди говорят.Или пишут.Не вчитываешься.Считаешь недостойным себя вчитаться в чьи-то сообщения.
Я тебе уже написал - Сам-то зачем захотел так сделать ? Вот для ответа и проверки этого твоего понимания все и делается.
Абсолютно все в этом мире.:)
Если ты замечал, то порой для себя непонтяно, почему хорошие,талантливые молодые добрые уходят неожиданно рано, а гниды и алкашня живут лет 70. Может потому что им тут делать больше нечего и они готовы для РАЯ уже сейчас. А плохим и грешным дается время на Земле измениться
А это не тебе судить - плохие они или грешные.:)
Те,кто уходит - либо им нечего делать,либо уже поняли то,что должны были понять.
Либо убирают конченых подонков.Но так их назвали не люди - а наверху решили.:)

Смотался,людей тьма
На счет попов я тоже всякого мнения,но в церкви как в помещении особая энергетика,может от здания,может от икон

Проезжал мимо церкви у пятнашки - не особо людей

Та я ж не спорю - у тебя всегда поток истины.:D
Просто я уже заметил - ты не воспринимаешь,что тебе люди говорят.Или пишут.Не вчитываешься.Считаешь недостойным себя вчитаться в чьи-то сообщения.
Я тебе уже написал - Сам-то зачем захотел так сделать ? Вот для ответа и проверки этого твоего понимания все и делается.
Абсолютно все в этом мире.:)
А это не тебе судить - плохие они или грешные.:)
Те,кто уходит - либо им нечего делать,либо уже поняли то,что должны были понять.
Либо убирают конченых подонков.Но так их назвали не люди - а наверху решили.:)

честно говоря я вообще не понимаю что ты пишешь. Может тебе не дано изъяснятся общедоступно.

Что сделать? Где в моем посте шла речь о " сделать "?

Именно поэтому я не понял твоего вопроса

В программе участвуют молодые и красивые люди. Так что у тебя и шансов нет. Ходи в в своем барабан стайл и не беспокойся. :)

а ты знаешь в чём я хожу и как выгляжу? или это просто твой гомогламурный высер абы во рту не завонялось?

Назад
Зверху Знизу