Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
кстати телочки там очень даже положительно каментируют фотки:D

:D:D:D

Анонимно
20 апреля 2011|18:54|ссылка
*****ок знатный

Анонимно
20 апреля 2011|18:43|ссылка
Красивый самец! Судя по всему пассивный...

не вырывайте из контекста

так а Жека ж не гопник - спакойный уравнавешеный чилавек.. не сявка,не хулюган..:rolleyes:

Ну то он такой только когда на корточках сидит на форумовке. Он еще не в высшем ранге гопников, а шестера. Они обычно молчаливые и ****опротивные на вид, как Аблядьев :)

как знать,как знать..:D у меня лично кадато один ***** 2 раза просился в рот взять,ище и за деньги - в смысле буит сасать и платить:confused: давненько было прравда..:D забегая наперед скажу шо я отказал естественно:D
Кто же признаеться:D
Когда то в учебное время подрабатывал на стройке,там был подсобник ****-говорит к нему тоже подходил какой гом сос_тажем,предлогал черний обработать:D,говорит здаровый качек такой-*** поверишь что эльдараст:),а разговор телки:D

дырявая ****,так ты и не сказал,понравился тебе твой блог или нет?
может шото добавить:ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ***** по жизни - ***ло даже рамсы не держит;)

кстати телочки там очень даже положительно каментируют фотки:D

Да, я всегда остаюсь любимцем красивых девушек :любов: Видишь им даже ***** на фантазии Аблядьева, которые он там в блоге расписал :) Чувствуют мою суть:

Ну ***** по жизни - ***ло даже рамсы не держит;)

О. вылез еще один бык. Семки буш?

Пообщайся с Ефимом Шифриным:)

Та не я незвезда не могу себе такого позволить:D,
p/s А ты с ним общался,на м. Южд выход лом иногда стоит дед деньги просит,говорит он монах,показывал всем фотку с шифрином,теперь я понял какой он "монах":D

Та не я незвезда не могу себе такого позволить:D,
p/s А ты с ним общался,на м. Южд выход лом иногда стоит дед деньги просит,говорит он монах,показывал всем фотку с шифрином,теперь я понял какой он "монах":D

А теперь еще раз со знаками припинания. ***** не понятно :rolleyes:

Ты гавно! даже рамсов не держишь - чесн говорю в армии я тебя бы вольнул- генофонд мне бы сказал спасибо!

Кому ты рассказываешь - в армии ты вафлил хуи, но в карьере тебе это ничуть не помогло - живешь в трущобах на мизерную пенсию:) Вольнул бы он - сказочник :іржач:

Назад
Зверху Знизу