Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
шо вы тут гамасятину тут развели? у нормального мужика о *****стве и мыслей не вазникает,и говорить об этом постесняецца ибо будет мерзопакостно.. выходит вы все тут скрытые гамасеки:D

Обрати внимание - я никогда в жизни не травил эту тему;) И я уже когда-то говорил - потоврюсь. ****ологи уже давно определили, что гопстайл это латентные *****ы. Обоснования таковы. Как трансвеститы мужского пола - входят в гипертрофированный ораз женщины - максимально женственной и неестественной. Также и латентные геи - боясь вскрыться используют гипертрофированный образ мужчины - грязный похуист гопник.

Поэтому лично я могу полировать ногти, одеваться как хочу - потому что меня такие проблемы не беспокоят

шо вы тут гамасятину тут развели? у нормального мужика о *****стве и мыслей не вазникает,и говорить об этом постесняецца ибо будет мерзопакостно.. выходит вы все тут скрытые гамасеки:D

Просто не разу с гом... не общался-интересно их состояние души...:D

та ипал я в рот гамасеков:ги::D

Не обижай берколя он уже долго просит
0b10559d548bce97cf55dbba87afc5a4

не пора бы молдавскому гому в баню,за систематическое вываливание личных фото,которые тут запрещены?
думается пора

Просто не разу с гом... не общался-интересно их состояние души...:D

Это ты так думаешь, тыж не у всех совоих друзей-знакомых свечки держал :-)
П.с. че вы мужики так геев боитесь? натуралы им нужны как мертвому припарка.

Обрати внимание - я никогда в жизни не травил эту тему;) И я уже когда-то говорил - потоврюсь. ****ологи уже давно определили, что гопстайл это латентные *****ы. Обоснования таковы. Как трансвеститы мужского пола - входят в гипертрофированный ораз женщины - максимально женственной и неестественной. Также и латентные геи - боясь вскрыться используют гипертрофированный образ мужчины - грязный похуист гопник.

Поэтому лично я могу полировать ногти, одеваться как хочу - потому что меня такие проблемы не беспокоят

так а Жека ж не гопник - спакойный уравнавешеный чилавек.. не сявка,не хулюган..:rolleyes:

Ты за всех мужиков не расписывайся! :ги:
Боятся их гомофобы. А Анархист к тому же - гомофил. В каждом встречном ему гомики мерещаццо. :іржач:

как знать,как знать..:D у меня лично кадато один ***** 2 раза просился в рот взять,ище и за деньги - в смысле буит сасать и платить:confused: давненько было прравда..:D забегая наперед скажу шо я отказал естественно:D

песдетс, испортили тему :(
нада выводить тему на более высокий уровень срача :D

Ты за всех мужиков не расписывайся! :ги:
да я образно :)...просто знаю, что обычного гея, не манерного фиг от натурала отличишь ;)
как знать,как знать..:D у меня лично кадато один ***** 2 раза просился в рот взять,ище и за деньги - в смысле буит сасать и платить:confused: давненько было прравда..:D забегая наперед скажу шо я отказал естественно:D

он же на *опу твою не покушался? ...нет!...еще и разрешения спрашивал :-)...вот и ладненько :-)

дырявая ****,так ты и не сказал,понравился тебе твой блог или нет?
может шото добавить:ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дырявая ****,так ты и не сказал,понравился тебе твой блог или нет?
может шото добавить:ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати телочки там очень даже положительно каментируют фотки:D

Назад
Зверху Знизу