Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
wv passat b3 по надежности переплюнет любую камри...
Я прекрасно знаю, что такое Берколь, но зачем так грубо про него?Танунахуй.
Хай живет в своем мирке. **** *******а и тролля подкармливать?![]()
Я тоже так подумал...Хе ,берколь вышла погулять?![]()

Позвони заранее, чтоб чуство желание пересилило чуство долга.
Или за несколько часов?
А шо такое wv???
Я прекрасно знаю, что такое Берколь, но зачем так грубо про него?
Я тоже так подумал...![]()

так на фото типичные толстожопые стриженные немки - лесбиянки+ пидрила германский. И похож как раз на аватарку твою в молодости, когда ты туда мигрировал![]()
И это ключевое слово!
![]()
Чего так слабо? На уровне детского сада. Даже ответить нормально не можешь, шоумен сраный....
Хороша тётка ))
Жаль что со мной ник то не желает ругатся все обосрались и боятся даже вякнут ((
Кого бы обосрать с ног до головы или морду набить ?
Беркович смешной с комплексом маленького роста постоянно на платформе аля де Шура ))) Но прикольный и тарантас у него прикольный дефчачий )))
![]()
вот моя обувь. Где платформа?

гом он и есть гомТы посмотри количество своих сообщений и моих....по-моему ты ошибся.
а при чем тут колличество сообщений?Все сейчас смеются, как я после этих слов? )))
Я не живу этим форумом, как все тут
АНАРХИСТ
БЕРКОЛЬ2006

Почему-то Анархист регулярно повторяет что он психически здоровый человек, как будто убеждает сам себя...
Это показательно...

Херовая стратегия обвинять в своих грешках других
Но люди умные поймут кто тут форумом живет
я то ни с кем писюнами не меряюсь и желания такого нет
Конечно они поймут, тут тока ты выделяешься. Зачем выснять то, что всем известно о тебе давно уже??? Ты сам о сбе всю поднаготную высказал за всё время...это ли не показатель твоей привязанности?? Короч проехали проеханое.
Если нечем больше меряца, закрывай эту тему.
а при чем тут колличество сообщений?
это говорит лишь о том,что у меня много свободного времени было
может тебе когда нибудь дойдет конечно,что интернет это не смысл жизни,смысл в другом
а пока меряйся писюнами,доказывай что,я уже перерос это
мне важней моя семья,мое финансовое благополучие,моя реальная жизнь,а с твоего мнения я посмеялся,делай как знаешь,вряд ли это кому интересно
а с мнения берколя,постящего выборочно какое то ****о с ланос форума,просто даже смеятся не хочется,это больной человек,который считает что он кому то интересен
лечись андрюша,чес слово,лечись
у тебя воспален мозг
ты никому не интересен и никогда не был интересен,всем на все *****
когда тебе это дойдет в твой моцк,возможно ты вылечишся
О моем здоровье не беспокойся - это ж не меня списали из армии 
Ну так же и его касается. Он то всех подряд судитНу стебается на форумено судить по флуду не зная человека - это не разумно.

В обществе шизофреников очень важно подчеркивать свою непринадлежность к их числу,так сказать ставить энергетический барьер от них,это спасает психику
Этим я показываю форум-детектедам что их потуги бесполезны и смешны
Если б ты шарил немного в психологии,то понимал бы

Мы ж тебе не говорим