Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Доктор, Славик сегодня опять больше падал и корчился от боли, чем играл. Чтоб мне был на следующей игре! :мораль:
:D

wv passat b3 по надежности переплюнет любую камри...

А шо такое wv???

Танунахуй.
Хай живет в своем мирке. **** *******а и тролля подкармливать? :D
Я прекрасно знаю, что такое Берколь, но зачем так грубо про него?

Хе ,берколь вышла погулять?:D
Я тоже так подумал...:пиво:

А шо такое wv???

Я прекрасно знаю, что такое Берколь, но зачем так грубо про него?

Я тоже так подумал...:пиво:

так на фото типичные толстожопые стриженные немки - лесбиянки+ пидрила германский. И похож как раз на аватарку твою в молодости, когда ты туда мигрировал :)

так на фото типичные толстожопые стриженные немки - лесбиянки+ пидрила германский. И похож как раз на аватарку твою в молодости, когда ты туда мигрировал :)

Чего так слабо? На уровне детского сада. Даже ответить нормально не можешь, шоумен сраный....

10001.jpg
Хе ,берколь вышла погулять?:D

:іржач::іржач::іржач::клас:

https://***-gif.com/img/4-g-1255018297217.gif

Чего так слабо? На уровне детского сада. Даже ответить нормально не можешь, шоумен сраный....

Слабо? А причем тут твой сфинктер? Форумом ошибся?)

Хороша тётка ))

Жаль что со мной ник то не желает ругатся все обосрались и боятся даже вякнут ((
Кого бы обосрать с ног до головы или морду набить ?
Беркович смешной с комплексом маленького роста постоянно на платформе аля де Шура ))) Но прикольный и тарантас у него прикольный дефчачий )))

Kenzo_shoes_13.jpg

вот моя обувь. Где платформа?

Ты посмотри количество своих сообщений и моих....по-моему ты ошибся.

:Dа при чем тут колличество сообщений?
это говорит лишь о том,что у меня много свободного времени было
может тебе когда нибудь дойдет конечно,что интернет это не смысл жизни,смысл в другом
а пока меряйся писюнами,доказывай что,я уже перерос это
мне важней моя семья,мое финансовое благополучие,моя реальная жизнь,а с твоего мнения я посмеялся,делай как знаешь,вряд ли это кому интересно
а с мнения берколя,постящего выборочно какое то ****о с ланос форума,просто даже смеятся не хочется,это больной человек,который считает что он кому то интересен

Все сейчас смеются, как я после этих слов? )))

Я не живу этим форумом, как все тут
АНАРХИСТ

БЕРКОЛЬ2006

лечись андрюша,чес слово,лечись:D
у тебя воспален мозг
ты никому не интересен и никогда не был интересен,всем на все *****
когда тебе это дойдет в твой моцк,возможно ты вылечишся

Почему-то Анархист регулярно повторяет что он психически здоровый человек, как будто убеждает сам себя...
Это показательно...

Почему-то Анархист регулярно повторяет что он психически здоровый человек, как будто убеждает сам себя...
Это показательно...

В обществе шизофреников очень важно подчеркивать свою непринадлежность к их числу,так сказать ставить энергетический барьер от них,это спасает психику;)
Этим я показываю форум-детектедам что их потуги бесполезны и смешны
Если б ты шарил немного в психологии,то понимал бы

Херовая стратегия обвинять в своих грешках других;)
Но люди умные поймут кто тут форумом живет
я то ни с кем писюнами не меряюсь и желания такого нет

Конечно они поймут, тут тока ты выделяешься. Зачем выснять то, что всем известно о тебе давно уже??? Ты сам о сбе всю поднаготную высказал за всё время...это ли не показатель твоей привязанности?? Короч проехали проеханое.
Если нечем больше меряца, закрывай эту тему.

Конечно они поймут, тут тока ты выделяешься. Зачем выснять то, что всем известно о тебе давно уже??? Ты сам о сбе всю поднаготную высказал за всё время...это ли не показатель твоей привязанности?? Короч проехали проеханое.
Если нечем больше меряца, закрывай эту тему.

Мне скрывать нечего,кто меня знает лично и с кем я дружу скажут,что я самый обычный нормальный человек
Я не стараюсь казатся лучше,чем есть на самом деле
Да,тема это моя,и когда ее закрывать я сам решу

:Dа при чем тут колличество сообщений?
это говорит лишь о том,что у меня много свободного времени было
может тебе когда нибудь дойдет конечно,что интернет это не смысл жизни,смысл в другом
а пока меряйся писюнами,доказывай что,я уже перерос это
мне важней моя семья,мое финансовое благополучие,моя реальная жизнь,а с твоего мнения я посмеялся,делай как знаешь,вряд ли это кому интересно
а с мнения берколя,постящего выборочно какое то ****о с ланос форума,просто даже смеятся не хочется,это больной человек,который считает что он кому то интересен

лечись андрюша,чес слово,лечись:D
у тебя воспален мозг
ты никому не интересен и никогда не был интересен,всем на все *****
когда тебе это дойдет в твой моцк,возможно ты вылечишся

Мы ж тебе не говорим, чот ты в виртуальности накосячил. фото и инсталяха из реала - и это коровья лепешка. Тема ни о чем:D О моем здоровье не беспокойся - это ж не меня списали из армии :іржач:

В обществе шизофреников очень важно подчеркивать свою непринадлежность к их числу,так сказать ставить энергетический барьер от них,это спасает психику;)
Этим я показываю форум-детектедам что их потуги бесполезны и смешны
Если б ты шарил немного в психологии,то понимал бы

Если у тебя все вокруг шизики - это говрит одно - ты остал от нормы. Значит относительно всех - шизик -ты. психология+философия, **** ;)

Назад
Зверху Знизу