Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
В разделе автохобби достаточно большое число людей, которых, как и меня, достало тролление отдельных личностей. Да и сами личности - ламеры. ;)
Так вот, дабы не кормить троллей, предлагаю поступать просто и эффективно - ставить на таких личностей игнор. Тролли без "пищи" быстро устанут общаться сами с собой. Ну или будут общаться с себе подобными. Что тоже - выход. ;)

ЗЫ. ТСЕ, ТС болен и устал, тема УГ и все такое. Повторяться не надо. ;) Не согласны - пройдите мимо. :ги:

:іржач::іржач::іржач::іржач:валяюсь
валек что ты куришь?
ты еще тут джихад против тролей обьяви:іржач::іржач::іржач:
Хотя как можно что то обьявить против самого себя

Ну, в караоке давно пора всех поубивать:) А так "демобилизация" чего стоит:клас::)
Помню в 9-10 классе многие слушали этот попсовый электропанк;) Ты еще децла вспомни "моя радость, моя печаль"))

ну ты сравнил. Продиджи - это первопроходцы

работал я, песдюх немытый

:іржач::іржач::іржач:

Анархист, Берколь прав в отношении тебя во всем.
Мало того, что неудачник.
Так еще и не мужик. ;)
****ишь бездоказательно. У вас с Кравой ****ь отлично получается. ****, для этого много ума не надо. А вот что-то *****нуть, а потом еще и доказать - это надо постараццо. И если ты не в состоянии даже подобрать пару фоток зимней резины с похожим рисунком, как у того Гетца на фотке - это о много говорит. ;)
Сиди тут дальше. ****, жизнь тебя уже и так наказала дальше некуда. ;)

:підстолом:

Он точно также клиентуре подпяздывет про простои и 40 км. там где 15 - на том и живет своей скудной бомжацкой жизнью. К слову, он писал что через неделю мы его на форуме не esblbv - будет весь в ствройке - как убеждаемся сейчас - ****ит

дедд ,попрошу на продиджи не ****еть и не сравнивать его с какой-то ***нёй типа децелов и остальных укурышей:)

Согласен ПродиГи крутые - чистая основа Breaks и Big Beat. И испытания временем прошли. Честно говоря на современном фоне Децл, как Боб Марли против того же Томатика Тимати

Не нужно обижать маму берколя она подполковница , вылежала звание полковника

Да, не то что твоя - подстилка для проводников поезда Харьков-сибирь. :)

Так и с модера убрали его как последнее ***:D

То есть как тебя с Анархистом когда-то с соседнего форума. Ох тогда и потешались над вашими детскими оскорблялочками, как пня вам ввалили из модерства через 3 дня после назначения :іржач:

일본어 자동차 아무것도 없어!

Не, я просто призываю адекватных форумчан поставить игнор на отдельных личностей. Чего с ними сраццо? ;)
Срацца с *****ами - себя не уважать. Я уже в игнор загнал несколько человек.

Так каждый сам для себя определяется с *****ами. ;)
Может для тебя - я *****. Кто тебя знает? ;)

Краву точно надо в игнор - он вызывает мелкое раздражение. А Анархист - мальчик для чмора - на нем можно весб негатив сгонять бесплатно:D Вытаскивай его из игнора - мы ему сейчас подрасскажем про его брата откровенного *****а и *****у на краю огорода

Юра, ты явно какую-то секту посещаешь:)
Не-а:неа::неа::неа:
Просто в свое время прочел ну очень много книг.Интересовался многим....Аж глазки не выдержали - пора уже очки надевать.:)
Щас вот интересуюсь Инет-жизнью.....:ги:

Краву точно надо в игнор - он вызывает мелкое раздражение. А Анархист - мальчик для чмора - на нем можно весб негатив сгонять бесплатно:D Вытаскивай его из игнора - мы ему сейчас подрасскажем про его брата откровенного *****а и *****у на краю огорода

Танунахуй.
Хай живет в своем мирке. **** *******а и тролля подкармливать? :D

:підстолом:А вот и люсьен подтянулась,выспалась,высралась и на своем месте в любимой теме
Прямое вещание с Песочина
Валек,начинай

:підстолом:А вот и люсьен подтянулась,выспалась,высралась и на своем месте в любимой теме
Прямое вещание с Песочина
Валек,начинай

ты у него в игноре - так что можешь особо громко не верещать;) Иди сарай строй - крава мусор подвез

Назад
Зверху Знизу