Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Чистый мужской баритон. То у тебя уши пошабашили;) Повесся;)

Ты на сопрано не тянешь, не говоря о баритоне . Неудачник ты только на форуме поговорить можеш аудитория подходящая для тебя .Вешаться будеш ты 10 лет работы и ты ноль. Таланта и харизмы у тебя нет форумский балабол с притензией и не более:іржач:Ты бы рукодельем занялся оплел яйца бисером[/QUOTE]

Пусть тебя ласкают собственные фантазии и зависть отступит. :)

Ты на сопрано не тянешь, не говоря о баритоне . Неудачник ты только на форуме поговорить можеш аудитория подходящая для тебя .Вешаться будеш ты 10 лет работы и ты ноль. Таланта и харизмы у тебя нет форумский балабол с притензией и не более:іржач:Ты бы рукодельем занялся оплел яйца бисером
Директор раздватри, позволь полюбопытствовать, без приколов и наездов, кем ты считаешь себя?

Ребята позовите Анархиста. тут его кумир сошел на тот свет - обкидался лекарствами - а похоронить не за что. К слову о популярности и деньгах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята позовите Анархиста. тут его кумир сошел на тот свет - обкидался лекарствами - а похоронить не за что. К слову о популярности и деньгах

Во ***! А я уже было подумал, что Берколь...

Берколь, не перегибай. Ваш **** на форуме не должен касаться смерти реального талантливого человека, и шутить/иронизировать тут не о чем

Директор раздватри, позволь полюбопытствовать, без приколов и наездов, кем ты считаешь себя?

Да он может себя считать кем хочет - только по факту он ссыкливый скрытный типок с явными отсуствием образования. Никто не знает, как его зовут даже) И более того - это никому не интересно :)

Во ***! А я уже было подумал, что Берколь...

ты сдохнешь раньше меня, обещаю. А твои дети раньше тебя :)

Берколь, не перегибай. Ваш **** на форуме не должен касаться смерти реального талантливого человека, и шутить/иронизировать тут не о чем

Я считаю Сектор газа - дешевым шлаком. О каком таланте речь? Это алкоголики с расстроенной психикой. Собственно причины смерти - говорят сами за себя

Если гвоорить про Директора 123 тут даже и притензии нет - он пишет, как воспитанник детской колонии - его текста нелепы, попытки зацепить или обидеть - детские и глупые. единственное, что ему удается - вызвать брезгливое раздражение.

Я считаю Берколя №2006 - дешевым шлаком. О каком таланте речь? Это ***** с расстроенной психикой. Собственно, стиль жизни - говорит сам за себя...

Я считаю Берколя №2006 - дешевым шлаком. О каком таланте речь? Это ***** с расстроенной психикой. Собственно, стиль жизни - говорит сам за себя...

ты так скуп на слова и ограничен - что оборачиваешь мои же цитаты против меня. Мне тебя жаль - дряхлый банщик :D

*** , БЕРКОЛЬ2006 будь умнее...

Я считаю Сектор газа - дешевым шлаком. О каком таланте речь? Это алкоголики с расстроенной психикой. Собственно причины смерти - говорят сами за себя

твое отношение к творчеству Сектора газа не должно переходить в неуважительное отношение к умершему талантливому музыканту. так что, будь добр, закрой эту тему, пока не нажил себе еще одного врага

Иди ***** гламурный *****аст!
Лепс вообще сосет и в **** дает вот таким как ты чтоб выступить,********* ***ть попух:D

Че буяниш Алексеич?:D Лепс ахуенно пает шоп ты панимал:клас::D

Отбиваю охоту ****еть на Хоя:D
Лепс сосет у Сектор Газа по всем параметрам,хотя бы потому что эта замыленная попса уже ***ня,а с ближайшем будущем про нее вообще забудут,а Сектор Газа,Высоцкий,Цой бессмертны и будут актуальны и через сто лет.

Да и выросли мы под эту музыку,она в нас живет,нельзя позволять на нее класть кучу всяким ****ям;)

Лепс сосет у Сектор Газа по всем параметрам
не сагласен - у Лепса благародный музон написаный и спетый под благародной наркотой,а Сектор газа спет под самагоном и дешевым ширивом:D

Сектор Газа,Высоцкий,Цой бессмертны и будут актуальны и через сто лет.

Да и выросли мы под эту музыку,она в нас живет,нельзя позволять на нее класть кучу всяким ****ям;)

сагласен со всем кроме Сектора газа - он *****-музыка,а Цоя и Высоцкого очень уважаю и Цоя по молодости таки слухал на косетах,нада дисканов кстате записать..:клас: ну так на них жеж нихто и не пездел тут:)

Назад
Зверху Знизу