Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
И это *** пишет, что оно "Мистер Hеординарность 2010":іржач:
Это как понимать? Hеординарность = Нетрадиционность..:D

Потому что я таких кончефратов, как ты и твое подтявкивало Директор123 сливаю за полгода на другой форум. Не выдерживают они конкуренции со мной. :):rolleyes:

Я в классификации педиков не разбираюсь, но, очевидно, это очень почётное звание...

А ты думал мужики к тебе на массаж ходят какие? Такие же педрилы, как и ты прикрывающиеся семейными узами. Ни один нормальный мужик не разрешит себя мять бородатому деду из СССР:)

оказывается мистер дырявая **** в середине апреля ездит на зимней резине
то ли грач и сыкло,толи нет денег переобуццо

Да, при этом восхищаюсь твоей смелостью. Ездить 4 года на россаве, которая облысела,к ак колено. При этом ты ее хранил неправильно и она вся кособокая. Вот где нищебродство:D Зато у тебя Интернет :іржач:

Берколь пошла туалет анархисту чистить

Небольшая поправка - у Анархиста нет туалета. Есть яма полная ****** и удача не ебнуться туда в нее во время акта дефекации

Граф, ты уныл. ;)
Придумай что-то более оригинальное.
А твоя манечка называть мужика женским именем выставляет на смех не меня, а тебя, с больным воображением. ;)

:підстолом:

Так он и жену называет женским именем. Хотя по фоткам - там ничего женственного кроме туши Ленинград - нету:D

vomthrowing.gif

...
Что делать, если вас заживо закопали в гробу?
Это может случиться с каждым. ...
На всякий случай внесу в завещание - гроб тока дешёвый, положить фонарик...
Мож мобилку ещё? - вряд ли пробьёт...

Мне просто приснилось когда я спал в поезде на 3тьей полке и в ночь на остановке проснулся в панике чуть крышу не сорвало темно тишина и лбом типа в крышку гроба
а перед этим заживо погребенные чтил Гыыы ссыкотно ))
А эти которые по буксам колбасят привиделось типа в гроб гвозди загоняют а я проснутмся ну никак и крикнуть тоже (((
ага, ага, третью полочку тоже в свое время проходили...:пиво::клас:
Только я там так и не заснул :)

• Це лайк!
Реакції: F350
Самое страшное не третья полка,а оказатся ночью в одном купе с берколем:підстолом:
Всю ночь глаз не сомкнуть и свою **** охранять

Вот интересное мнение постороннего человека о нашей ****е звезде Берколе:
Это ******* и в хорошем, и в плохом смысле слова. Глуп, безграмотен, с огромным самомнением и дефектом речи. Мнит себя шоуменом и величайшим гением, хотя на самом деле не способен ни к какому диалогу, окромя "сам *****".
Очень точная характеристика...

mikele+1
на счет *****аса полностью согласен
типичный

Самое страшное не третья полка,а оказатся ночью в одном купе с берколем:підстолом:
Всю ночь глаз не сомкнуть и свою **** охранять

Это невозможно - я всегда выкупаю купе, чтобы не пересекаться с теми, кто не купается круглый год, потому что негде

Вот интересное мнение постороннего человека о нашей ****е звезде Берколе:

Очень точная характеристика...

А вот и про тебя мнение

Старый лопух, который набирает клиентуру по акции - массаж простаты в подарок к комплексному массажу вантусом.

Выкупаешь для того,что бы в **** давать проводнику:D

А где связь?

О чем ты пенсионер?:D
Герыч бывает только у таких старперов как ты,а молодым пасанам такое неизвестно:іржач:

и у тех у кого сидячий образ жизни - как у тебя+ лежачий - то есть у тебя явные зачатки пролежней уже. Готовься гной в банки сливать :)

Дай ссылку. Я на мнение о тебе могу дать ссылочку....

Если бы мог - ты б уже давно это сделал. Так, слепил по быстрому, не пробив, что у меня 10 лет стажа в радиоэфире. Ни о каком дефекте дикции и речи быть не может. И как я могу мнить себя шоу-меном, если я по роду деятельности им являюсь. По фактам:)

шоу-мен:персона, постоянно делающая шоу, представление вокруг себя. (с)

Если бы мог - ты б уже давно это сделал. Так, слепил по быстрому, не пробив, что у меня 10 лет стажа в радиоэфире. Ни о каком дефекте дикции и речи быть не может. И как я могу мнить себя шоу-меном, если я по роду деятельности им являюсь. По фактам:)

шоу-мен:персона, постоянно делающая шоу, представление вокруг себя. (с)

Больше похоже на то, что ты клоун всего Харькова. Над тобой все смеются. Почитай отзывы о себе. :іржач:

Назад
Зверху Знизу