Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
https://***-gif.com/img/4-g-1246945180879.gif

И народ это хавает? ****ец...

А от кого им тащиться? От престарелого массажиста. Тебе показать от кого тащится вся германщина?

u7800_1316_tokio_hotel10.jpg

Ты со своими дефинициями вообще непонятно, как в германии уживаешься. ;) Если ты такой убежденный гомофоб почему выбрал самую *****скую развратную страну?)

Отакое еще посмотрите:)
и **** моментально уйдет, я гарантирую)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ржууууу :іржач::іржач::іржач: вован молодец!
Тебе показать от кого тащится вся германщина?
u7800_1316_tokio_hotel10.jpg
****ец, сказал отец и дети побросали ложки! как деградировала молодь. мальчик-девочка *** проссышь :confused:

А я вот только что из суда по поводу знака 40. Пездец реально устроили реальное заседание. Я чуть со смеху не помер. В самом конце

Судья: Так что вы хотите попросить у суда?

Я: Прошу принять тот факт, что инспектор не явился на заседание и неуважительно относится к собственной профессии и суду и отменить неправомерный протокол.

Судья(с нескрываемым раздражением): Вы не можете требовать в суде. не отменить! А попросить!

Я. Да ты не дергайся, водички выпей!* А вслух: Да-да, конечно лишь попросить

Судья: Суд удаляется в совещательную комнату. И Сам встал и вышел)))))))))

А я вот только что из суда по поводу знака 40. Пездец реально устроили реальное заседание. Я чуть со смеху не помер. В самом конце

Судья: Так что вы хотите попросить у суда?

Я: Прошу принять тот факт, что инспектор не явился на заседание и неуважительно относится к собственной профессии и суду и отменить неправомерный протокол.

Судья(с нескрываемым раздражением): Вы не можете требовать в суде. не отменить! А попросить!

Я. Да ты не дергайся, водички выпей!* А вслух: Да-да, конечно лишь попросить

Судья: Суд удаляется в совещательную комнату. И Сам встал и вышел)))))))))

И что постановили?

Судью на мыло©

та чо, хороший судья - даже уделил внимание на такое плевое не рентабельное дело.

Народ, апните мне пжлста темку с телефоном...ток нормально, без приколов;)

Назад
Зверху Знизу