Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот ты и попалился старый бородатый чмококошник адресок то вашенского сайта)))))))
ksta - это вот что:
logo.gif

Интересно другое, как твоя **** туда попала?

Так что свалил наш микеле, чтобы почаше *****ов мять - они за массаж платят щедро

ksta - это вот что:
logo.gif

Интересно другое, как твоя **** туда попала?

**** - это адрес твоей фото - именно ты там шароебишься

Я вижу, Берколь интересуется немецкими педиками. У вас что, своих мало?

Про доктора Ливси и зеркальную болезнь смеялсо))))))) Берколь, тута ты блефанул не по теме :-)

как сказать - я выкладывал его фото и он слезно умолял модераторов ее убрать. Убрали. Выглядит он лет на 65 :)

Мужики, дайте мне ссылок на Берколя, а то немцы не верят, что в Украине тоже педики есть....

фотографии пуза Ливси. Саньок посмеялся над моей фразой - но я выложил фотофакт. Естественно его убрали

Учитывая то, что я 14 лет назад покинул Харьков, я немного не разбираюсь в вашей тусовке. Нет, я конечно приезжаю, но на вникание нет времени (проклятая *****!)....
Обьясните мне пожалуйста, что это за тип, который пытается из себя выдавить самого известного шоумена Харькова? Это правда, или это мыльный пузырь? Если это правда, то очень печально становится.... Такой уровень колхозного КВНа и известный "шоумен" первой столицы...

Ну чтобы коротко: Колхозный *********.

ага...де ******???

Я отошел от дел :іржач: надоело:)

Назад
Зверху Знизу