Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
что ты хню постишь опять...ты сам знаешь, что это сивик никуя не ехал, то ли *** за рулем был...нормальный сивик 1,8 даже седан с хорошим водителем лансер 2-х литровый натягивает!;)

Ну посмотрим...скок ты грил у тя до сотни??

сивик тот ехал норамльно!
сначала я и сам его объезжал,
но потом он высадил пасажиров и после метров 200от он меня объехал
плюс у него коробка ахтомат :)

***** я тогда на ХТЗ еще не жил, это вообще в другом городе...и ты видать давно на хтз небыл...один из лучших районов города щас...по крайней мере чистый, аккуратный, тихий район, а ты не с москалевки???:іржач:

А **** Москалевка...:( гетто как гетто:D - черный район почти Гарлем:D

ну поговори, расскажи нам, какой ты крутой там человечишка:іржач:

Я целый день говорил по-немецки, могу теперь и по-русски поговорить.

О крутизне по-моему пищишь только ты. Я вообще ни разу не заикнулся об этом.

берколь ты мне вчера так и не ответил на кучу вопросов...почему у тебя с женой не стоит СП, нету совместных фоток...нету ничего не у тебя не у нее на стене, а у нее на стене еще и всякие мужыки пишут и заигрывают, а ты получается как *** в сторонке???:іржач::іржач::іржач:

Да ладно нету:іржач: Ливси выкладывал как то - на дивани с розовым фаллоиммитатор в руке:D

Я целый день говорил по-немецки, могу теперь и по-русски поговорить.

О крутизне по-моему пищишь только ты. Я вообще ни разу не заикнулся об этом.

У нас тут в связи с указом президента тока по фене;)

Улица была еще Екатеринославская либо Екатерининская и Свердлова.

А почему свердлова не переименовали в екатеринославскую?
index.php

не смей так разговаривать с повелителем ВАЗа...он тибя на запчасти обменяет.

А также императором тапок:ги:

Это уже не мой президент...

Скучно у вас:D

П.С. Надо же! 9000-тысячный пост на вашего презика потратил.

Тады с красавой:пиво:

А почему свердлова не переименовали в екатеринославскую?
index.php

Патамуша совковое мышление;)

Душевно тут сегодня:)

гг.. посмотрим как это у тебя в пробках получится:D

какие пробки? пока ехал за фольцом бодро порвал 1,3 черри джаго или как там. Весь в тюнинге - а едет как каракатица. От вам и китай. Искатал седня весь город никаких пробок нет...

это не чикс своего корча продает часом?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет, у чикса даже на 500 уе не тянет

Судя по всему у пердулыча телка из тех што напостой бодрячком:yahoo:
а пердулыч судя по всему меланхоличный готичный **** любящий гробики и чернь:D
поэтому его телке нужен такой неунывающий и жизнерадостный тазовод как я:клас:

Под покровом ночи я превращаюсь в мачо :rolleyes:

Знаете, смотрел вот на фото этого странного человечка, и все думал, что не так.
И что могу сказать, к примеру, вот фото
x_352e650e.jpg

И что видно.................
а видно, что растительность у человека весьма скудная, что говорит, что у него явно недостаток тестостерона, который формирует мужские признаки организма.
Поэтому кстати, и растительность такая скудная, клочьями и редкая.

Я вообще-то, как адекватный мужчина бреюсь каждый день, оставляя тонкую линию бородки. Так что то, что ты там заметил - применяй в своей зоофреме, где ты ветеренарствуешь :)

Х . на ту растительность на х...я бусы?

А также дам тебе пищу для троллинга у меня на руке скрученная в браслет вилка - гляди

К стати Док! У чукчей вообще растительности нет:D

Кстати Педуард поседел в лет 30 - что говорит о том, что он всю пенсию на виагру тратит, поэтому в преклонном возрасте ездит на авто таксистов и стариков:)

вот молодец, никого не забыл :D

nJCxBTaGPvE

Офф топ) Кто-то на Лионе уже догонялся. Никому диски бмвешные бибикей не нужны. ?))

а они такие, эти гламуреныши.............:іржач:

не то что вы - айболиты с вылупленными глазенками и сбившимся дыханием :)

ну вы блин и флудерасты
30 страниц срача перечитал )))))))))
местами ржачно конечно :)

кстате куда шумахер делся? затюкали ребёнка :D

:іржач:
Да ты гламурненький наш, пола неопределенного, против меня дохляк.

Да что ты - готов выложить свое фото? Или ты думаешья в классике никогда не хожу Может мне наковырять твое пузо беременной бабы и плешь на полголовы с форумовок.

Шо такое Берколь?

Учитывая то, что я 14 лет назад покинул Харьков, я немного не разбираюсь в вашей тусовке. Нет, я конечно приезжаю, но на вникание нет времени (проклятая *****!)....
Обьясните мне пожалуйста, что это за тип, который пытается из себя выдавить самого известного шоумена Харькова? Это правда, или это мыльный пузырь? Если это правда, то очень печально становится.... Такой уровень колхозного КВНа и известный "шоумен" первой столицы...

Учитывая то, что я 14 лет назад покинул Харьков, я немного не разбираюсь в вашей тусовке. Нет, я конечно приезжаю, но на вникание нет времени (проклятая *****!)....
Обьясните мне пожалуйста, что это за тип, который пытается из себя выдавить самого известного шоумена Харькова? Это правда, или это мыльный пузырь? Если это правда, то очень печально становится.... Такой уровень колхозного КВНа и известный "шоумен" первой столицы...

Послушай сюда старый башмак - прежде чем тявкать издалека приведи несколько примеров из ХФ где я говорил, что являюсь самым известным шоуменом? Песальнот тебюе становится после трудового дня - в который поместилось 25 массажей простаты ;)

Послушай сюда старый башмак - прежде чем тявкать издалека приведи несколько примеров из ХФ где я говорил, что являюсь самым известным шоуменом? Песальнот тебюе становится после трудового дня - в который поместилось 25 массажей простаты ;)

Массаж простаты не входит в перечень услуг, которые оплачиваются больничными кассами. Так что если тебе нужен такой массаж, то только приватно. Но я думаю, что тебе твой партнёр его регулярно делает, другим способом....

Так ты еще и лузер, до сих пор в своих салонах, женских, не понял, что не в фотке счастье и здоровье!!

давай три раунда по 3 минуты, побоксируем- выстоишь хоть пару минут, приз будет.
Или давай заплыв устроим, кролем, на 1,5- 2 километра...........слабо???

Или давай крос пробежимся, или на велосипедах по окружной проедимся...........

Или выглядить как баба много сил у тебя отобрало, что только фотками можешь меряться:іржач:

У тебя зеркальная болезнь - поэтому даже тестостерон не сможет назначить тебе встречу с твоим же ******. О каком здоровье речь. Ты на видео с гайцами глазенки выпучиваешь и трусит тебя, как маньячелло. Я думаю уже пару тенлеграмм с того света слали :)

А мой имидж не статичен, я могу выглядеть от

x_8c4c52e8.jpg

и до

x_fb8c4eb5.jpg

x_e2fdec54.jpg

Назад
Зверху Знизу