Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
шумахер 3Д - єто Годзилла в Житомире?

берколь ты мне вчера так и не ответил на кучу вопросов...почему у тебя с женой не стоит СП, нету совместных фоток...нету ничего не у тебя не у нее на стене, а у нее на стене еще и всякие мужыки пишут и заигрывают, а ты получается как *** в сторонке???:іржач::іржач::іржач:

x_606a4caa.jpg

x_81242b0a.jpg

шо за щенок?

шумахер 3Д - єто Годзилла в Житомире?

Если шумахера подвесить за ноги на деревои пару раз ******* об его ствол - то получится перевернутій украинский флаг ..

Так а ты попробуй подвесить??? давай встретимся ты мне это скажешь или подвесишь?!

И кстати педрюшка - андрюшка ты же умный включи логику и подумай почему 3Д!

берколь ты мне вчера так и не ответил на кучу вопросов...почему у тебя с женой не стоит СП, нету совместных фоток...нету ничего не у тебя не у нее на стене, а у нее на стене еще и всякие мужыки пишут и заигрывают, а ты получается как *** в сторонке???:іржач::іржач::іржач:

У меня красивая жена - пусть слюни попускают. Все равно им ничего не светит ;)

Так а ты попробуй подвесить??? давай встретимся ты мне это скажешь или подвесишь?!

И кстати педрюшка - андрюшка ты же умный включи логику и подумай почему 3Д!

Потому что ты весишь, как дедушкин Москвич

***,Дом-5, внатуре.....:іржач: Посиделки на кухне без бухла....
А родные ж все друг другу какие...Милые соседские воспоминания старых заморочек...
Коммуналка,****.:)
bw8 - вначале было не совсем так,ну да ладно,dedd будет доволен такой его ролью в нашей ветке....:D

Я ж не знаю какой у вас *****ов расчет и почему ты третий )

Кто меня куда сбрил. Подробнее :D

ты просто ТУП вот и все...мозга не хватает додуматься, а это очень просто...*****КО ты!))) блондинистая...

Жена тебя видно сбрила, что греть тебя некому, кроме уфо, на стене у нее одни мужыки пишут, а тебя там и близко нету...ТЫ ПРОСТО НЕУДАЧНИК;):іржач:

Так, новая версия - Евангилие от вазомученика пресвятого архангелв Юрия на зеленой копейке.

ты просто ТУП вот и все...мозга не хватает додуматься, а это очень просто...*****КО ты!))) блондинистая...

Жена тебя видно сбрила, что греть тебя некому, кроме уфо, на стене у нее одни мужыки пишут, а тебя там и близко нету...ТЫ ПРОСТО НЕУДАЧНИК;):іржач:

Если ты про правило Дай *****у дорогу - то да, ты себе дал... А зачем мне с женой переписываться в Интернете, ты *****?)

Хомяк надулся,что телке целый букет подарили ,а ему только один пластмассовый:D
x_81242b0a.jpg

Ну ничего,я с ХТЗ еще сьеду ,докажу, что я нормальный тип:D

Так, новая версия - Евангилие от вазомученика пресвятого архангелв Юрия на зеленой копейке.

Если ты про правило Дай *****у дорогу - то да, ты себе дал... А зачем мне с женой переписываться в Интернете, ты *****?)

неее правильно вы походу порознь все время находитесь...она в контакте и в блогах с пациками какими то общаешься, а ты на ХФ себе найти кого то пытаешься:іржач::іржач::іржач:

0769c0b91aee.jpg

А это твой парень??? который про сосиски грит:іржач:

неее правильно вы походу порознь все время находитесь...она в контакте и в блогах с пациками какими то общаешься, а ты на ХФ себе найти кого то пытаешься:іржач::іржач::іржач:

ссылу на ее страничку в студию:ідея:

Хомяк надулся,что телке целый букет подарили ,а ему только один пластмассовый:D
x_81242b0a.jpg

Ну ничего,я с ХТЗ еще сьеду ,докажу, что я нормальный тип:D

***** я тогда на ХТЗ еще не жил, это вообще в другом городе...и ты видать давно на хтз небыл...один из лучших районов города щас...по крайней мере чистый, аккуратный, тихий район, а ты не с москалевки???:іржач:

Сейчас она из SPA едет домой, например. Я в курсе:)

Назад
Зверху Знизу