Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
ну шо там Дениска?:D

та все нормально...позвонил мне Бодя...вроде нормальный, адекватный пацан...обсудили суть проблемы и пришли к выводу, что встреча это уже крайний случай, а в крайности пока кидаться не будем...;)

принимай теперь чувак смски от друзей:D
пс *** верните **** Краву,Анархиста и Пердулыча,без них вы УГ,а ваще тема зачет,уже 2 недели читаю на досуге:клас:
Бодю ваще надо забанить,все равно от него пользы никакой,кроме вылизывания ,всем по очереди фразами ,раз в 2 часа"Ну вы жжете и смайлик попкорна":DШумахер, это ваще ****ец.вечно потерянный,***** толкового,кроме своего папы воспороизвести неможет.Докторишки ничего так гонят,сразу видно,работают с людьми,а не как Бодя с шиномонтажем.Все ИМХО:)

Опять начинается, то рассказывали, что я везде восхваляю и всем рассказываю, что у меня и опель и прадо, но я никогда не говорил, что это мои машины и не скрывал, что у меня машины пока нет...
Теперь начинается история про папу...я бы вообще за него разговор не завел, если бы не берколь, это он его зацепил...а я ответил и грю всем...за папу глотку любому перегрызу и мне ***** кто напротив боксер или дрыщь...папу и родственников нех трогать...насчет того, что я про его фирму начал грить, опять же...не я завел эту тему, а берколь...он сказал...типа да кто такой ты и твой папа?! Я ему ответил, что я пока просто студент, ничего особого, а кто такой папа рассказал...не более того! А он между прочем с этой темы слился...я у него спросил, если ты шоумен и известная личность хотя бы в харькове, тебя должен знать народ...давай сделаем на улице опрос типа..знаете ли вы кто такой андрей берколь...и я уверен из 100 даже 10 не ответит!!! Вот и все...и берколь забежал куда то...
Зато приходит потом какой то Шерлок Холмс и воняет тут, не говоря уже о БВ8, который рассказывает, что берколь меня тут обхуисосил! Покажите где??? Я Берколю предложил встретиться и сказать мне это в лицо...он слился! Вот и все...а то нашли героя БЕРКОЛЬ:буе:

В номинации пустой ****еж не в тему - побеждает БВ8!!! Давай жги есче...

бв жжот.особенно видео..был у меня хомяк..но шоб он так делал я не помню..

шо там хомяк вещает? я не слышу:)
hamsterds01.jpg

нарики в двинарике???:іржач:

а шо там за тёлка в лифоне сидит за ним?

бв, шото фотка мелковата :D

Крыска, ну и к чему это???

Я могу тоже постить твои *****ские фотки с твоего фан клуба...

Кстати скажи им, что я тебя обижаю, может на меня откроют охоту, твои братья в стрингах и с самотыками в руках:confused:
:іржач:

..рвут паккетики, насыпают на руки:D

от всетаки какое-то сходство есть, скажи?
Hamster-sm.webp

а шойта ты напиздел шо аккаунт украли? где фотка с москалем? спамер удалил?:D

так ты ж свою фотку еще сюда не постил ху его знает похож ты или нет?!;)

****ите вы вдвоем с андрюшкой...а я сказал как есть, а фотка с москвичем с нового аккаунта, можешь проверить по ссылке;) так что ****ом хлоп;)

а шо там за тёлка в лифоне сидит за ним?

одноклассница...

x_67a0988d.jpg

Есть вариант, что Хомячек полупидор. Вот у него біла девушка. Но бросила его...

та на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шумахер 3Д - єто Годзилла в Житомире?

Если шумахера подвесить за ноги на деревои пару раз ******* об его ствол - то получится перевернутій украинский флаг ..

Назад
Зверху Знизу