я не вижу даказательств![]()
а какие должны быть доказательства?
свадебные фотки?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не вижу даказательств![]()
свадебные фотки?Анука, скажи еще, кого и куда ты загнал, *****болишкаНемного дезинформации про меня. Я был самый скромный и неприметный, больше читатель, чем писатель на форумеНо в автоветке меня реально зацепили владельцы двух дрезин с шильдиком ВАЗ, которые утверждали, что они охуенные драйверы и матизы мешают им ездить. Вот тогда я совершил глупость намеряно собрав всех на гонку. Результат гонки никак не повлиял на мой честный и ответсвенный имидж: Пацан сказал-пацан сделал. Вазелиноводы начали опять ****ь на матиз - писать что это ****о и тд... Короче тогда я понял, что реальная ситуация никому не нужна - главное перепездеть своего собеседника, что я и сделал - загнал под паркет ВАЗиков, чот их сейчас тут редко и увидишь. Но в процессе перетявкания вмешался дэмон Анархист со своим злоебучим ланосом. А параллельно произошла судьбоносная ситуация - дедд, как единственный, кто смотрит телек - увидел меня, соответственно выкупил фамилию и по-быстрому нарыл все мои фотки и инфу - кинул все это в инет. Меньше всего я хотел, чтобы кто-то знал здесь о моей деятельности. И имидж - я звезда, а вы ***ня - возник в процессе троллинга. Так что не нужно этого забывать
![]()
ну как минимум да..а какие должны быть доказательства?свадебные фотки?

читака детектедАнука, скажи еще, кого и куда ты загнал, *****болишка

такшо будут фотки чи нет?Шота я тебя не пойму...тебе свежие фотки нужны?
....вот оно че, Михалыч...вот ты и попался
![]()
кароче у тя нет даказательств я так панимаю?
все ясно
ну как минимум да..![]()
так вот какой ты Бодя..ему такое нужно?![]()
это на какой свадьбе было?
от таки шоле?
![]()

все *** тырнет отрежу!![]()
А я подозревала что этим все и закончится. В теме
все *** тырнет отрежу!![]()
не актуальныПохоже, в автоветке из мелких латентных гомов вырастают настоящие боевые *****асты....потихонечку начинается

Многие видели уже мои свадебные фото..повторятс я не стану

а шо впадлу? хош шоб все думали шо ты *****?![]()
а нахера Бодя их в тырнет выкладывалЯ же сказал в тырнете сп%здил![]()

то не я был,ты в темнате папуталзаибал..

так я не жонат еще - нечиво выкладыватьДавай свои выкладывай, не стесняйсо![]()

так я не жонат еще - нечиво выкладывать![]()
а де даказательства шо то ты?![]()
Как разА я подозревала что этим все и закончится. В темене актуальны
актуальны, но не то, что бодя вывалил
веб камера есть на ноуте или кампе?
Как ***** включить её и сфоткать сибя?
как ты себя сфоткаешь моей камерой?
Макс отключи Бодю от инета,а то у меня закрадываюцца смутные самнения про его поводупасан почти сознался
![]()