Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Немного дезинформации про меня. Я был самый скромный и неприметный, больше читатель, чем писатель на форуме :rolleyes: Но в автоветке меня реально зацепили владельцы двух дрезин с шильдиком ВАЗ, которые утверждали, что они охуенные драйверы и матизы мешают им ездить. Вот тогда я совершил глупость намеряно собрав всех на гонку. Результат гонки никак не повлиял на мой честный и ответсвенный имидж: Пацан сказал-пацан сделал. Вазелиноводы начали опять ****ь на матиз - писать что это ****о и тд... Короче тогда я понял, что реальная ситуация никому не нужна - главное перепездеть своего собеседника, что я и сделал - загнал под паркет ВАЗиков, чот их сейчас тут редко и увидишь. Но в процессе перетявкания вмешался дэмон Анархист со своим злоебучим ланосом. А параллельно произошла судьбоносная ситуация - дедд, как единственный, кто смотрит телек - увидел меня, соответственно выкупил фамилию и по-быстрому нарыл все мои фотки и инфу - кинул все это в инет. Меньше всего я хотел, чтобы кто-то знал здесь о моей деятельности. И имидж - я звезда, а вы ***ня - возник в процессе троллинга. Так что не нужно этого забывать :)
Анука, скажи еще, кого и куда ты загнал, *****болишка

потихонечку начинается

а какие должны быть доказательства?:confused:свадебные фотки?
ну как минимум да..:rolleyes:
Анука, скажи еще, кого и куда ты загнал, *****болишка
читака детектед:D
Шота я тебя не пойму...тебе свежие фотки нужны?
....:eek::eek::eek:вот оно че, Михалыч...вот ты и попался:D
такшо будут фотки чи нет?:D кароче у тя нет даказательств я так панимаю?:rolleyes: все ясно:D

339017.jpg

ну как минимум да..:rolleyes:

Многие видели уже мои свадебные фото..повторятс я не стану

Я же сказал в тырнете сп%здил:D
а нахера Бодя их в тырнет выкладывал:D
то не я был,ты в темнате папутал:іржач:
Давай свои выкладывай, не стесняйсо:D
так я не жонат еще - нечиво выкладывать:незнаю::D

Макс отключи Бодю от инета,а то у меня закрадываюцца смутные самнения про его поводу:D пасан почти сознался:іржач:

Назад
Зверху Знизу