Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:

опять всплывают детские мечты, видимо сильно таки свербит в твоей пухленьткой жопке 8)))))

Мне всетаки интересно че ж ты так рвешь **** за берколя?:) ты из его фан клуба? :іржач:

обосновать тебе что ты латентный гом?

Давай, только если ты не докажешь это, то ты признаешь, что ты *******?! Согласен?

Так ты сам сказал, "не смог скопировать и хотел доказать":D
Шумахер, вот для тебя сейчас самый лучший ответ - замолчать...
Хотя нет, жги....му тут уже животы надорвали:клас::іржач::іржач::іржач:

Судя по всему наоборот:D
Так активно отбиваться:іржач:

Ну описался...*** придираться к словам?
Честно говоря о тебе до этого было хорошее мнение! Не такое как об этих додиках тупеньких аля бодя или меган

Слыш..земляной червь...не зли меня:D

лучше бы тебя папа в унитаз слил:D

Я ж говорю уровень 8 класса, ну уже к 9 подтягиваешься...ты скучный и не смешной...берколь и то веселее срет...а ты похож на сбежавшего больного из 15-й больницы, лучше вернись...ты опасен для общества;)

Я ж говорю уровень 8 класса, ну уже к 9 подтягиваешься...ты скучный и не смешной...берколь и то веселее срет...а ты похож на сбежавшего больного из 15-й больницы, лучше вернись...ты опасен для общества;)

:іржач::іржач::іржач:

Согласен)))) А Гулякин Женя (мой одногруппник) был у тя замдекана? :D

Да был:-) Маркетинг вёл...
Ещё там была "мама Оля" Валюха Болотина..Ирина подпорина...масса притяных людей...всегда был с ними в кентах и решал массу вопросов..в том числе и за жену..когда она родила..

все, все, ссука! 8)))))
он таким образом пару себе ищет 8))))) а никто на жопку не ведется, абыдна мальчику

По себе людей не судят:) ты высрал уже сегодня, и как берколь слился не ответив за свои слова...*****ОК:)

Ты б еще написал понюхай залупу как ТЫ любишь :D

Назад
Зверху Знизу