Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Я уж подумал, что ты нормальный пацан...а ты оказывается тоже походу хочешь в гей банду берколя???!!!:confused:

Кстати ты вчера в районе 23 часов не ехал по салтовскому от пересечения с гвардейцев до пересечения с тракторами?

Это после чего ты такое обо мне подумал? После "фа-фа твоей машине"? :D
Я тебе повторю еще раз, раз до тебя так и не дошло. :) Берколь доказал фоткой, что он таки натурал. :yahoo: И жена у него красивая. Про другие достоинства не знаю - не говорю. :D
Я спал уже вчера в такое время. :) Гетцев с линзой, красного цвета кроме меня еще не видел. :)

x_5df52762.jpg

:D

x_4c2ff51e.jpg

а это вообще пздц...осталось только накрасится :іржач:

Петушара)))

Ты бы фдул?:ги:

Страшные ж тебе, видать телки по жизни попадаются:D

Та гамадрилы разные бывают...бывают и похуже берколю...ты выйди на улицу, там и не такое увидишь...но это ж не значит, что я с ними как то связан, у меня уже почти 2 года есть любимый человек, спросите у берколя может он вам даже покажет...он же специалист по моим страницам в контакте...:D

Это после чего ты такое обо мне подумал? После "фа-фа твоей машине"? :D
Я тебе повторю еще раз, раз до тебя так и не дошло. :) Берколь доказал фоткой, что он таки натурал. :yahoo: И жена у него красивая. Про другие достоинства не знаю - не говорю. :D
Я спал уже вчера в такое время. :) Гетцев с линзой, красного цвета кроме меня еще не видел. :)

Нет не после того...просто сложилось такое мнение за последние дни...видно ошибался!

Ну и ***, что он выложил фотку с какой то девушкой в свадебном платье, где доказательство, что то не просто фотосет???а?

ну незнаю как у вас в провинции, а у нас в харькове как бы не свойственно это и вопросы такие задавать как бы не очень правильно...еще один гей бандовец:іржач:

а в чем прикол выкладывать чужие фотки?
типа чтоб мы тут все берколем любовались?

в лучших традициях берколя...;)

x_ca2003ef.jpg

и ты хочешь сказать, что у тебя все нормально с головой?

Нет не после того...просто сложилось такое мнение за последние дни...видно ошибался!

Ну и ***, что он выложил фотку с какой то девушкой в свадебном платье, где доказательство, что то не просто фотосет???а?
У тебя сложилось правильное мнение. :yahoo: Только ты не ту сторону в данной теме занял. Анархист неудачник и от зависти решил тут ****о помесить. :D :D Ты почему-то принял его сторону. Ну теперь выгребай за него. Он-то свалил отсюда уже давно. :іржач:
А по поводу фотосет/не фотосет. Ну как бы тебе сказать? :) Ты вот все эти же обвинения к себе примени. :клас: То же самое получиццо. :D

• Це лайк!
Реакції: koty
x_149e8bf1.jpg

ооо а это вообще верх моды :іржач:

У тебя сложилось правильное мнение. :yahoo: Только ты не ту сторону в данной теме занял. Анархист неудачник и от зависти решил тут ****о помесить. :D :D Ты почему-то принял его сторону. Ну теперь выгребай за него. Он-то свалил отсюда уже давно. :іржач:
А по поводу фотосет/не фотосет. Ну как бы тебе сказать? :) Ты вот все эти же обвинения к себе примени. :клас: То же самое получиццо. :D

Да не принимал я ничью сторону...мне ***** как на берколя, так и анархиста...я никого не защищаю...я сам по себе...я только одного не пойму, че вы все так за берколя выступаете?! вот это мне действительно не понятно...

воины,это всё конечно хорошо, но многим , в том числе и мне, не видны фотографии,поэтому не соизволили бы вы заливать фоты на сторонние ресурсы

x_352e650e.jpg

Ну вот все кто выгараживает берколя ответьте мне на вопрос...на этой фотке нормальный натурал??? или полупидарок???

Да не принимал я ничью сторону...мне ***** как на берколя, так и анархиста...я никого не защищаю...я сам по себе...я только одного не пойму, че вы все так за берколя выступаете?! вот это мне действительно не понятно...

А никто за него не выступает. Просто вы обвиняете человека в том, чем он не замечен никем из вас. И это уже утомило.

таки евгения :D
пухлыш-гейбандит ты на мелочах прокалываешься :D

Сбрейся чучело в каске...если кидаешь какие то высеры, то аргументируй...;)

воины,это всё конечно хорошо, но многим , в том числе и мне, не видны фотографии,поэтому не соизволили бы вы заливать фоты на сторонние ресурсы

а че не видно???:confused:

x_352e650e.jpg

Ну вот все кто выгараживает берколя ответьте мне на вопрос...на этой фотке нормальный натурал??? или полупидарок???

нивидно *****, перезаливайте фотки на радикалл ру хотя бы

неибу , из-за такой мелочи весь весёлый **** становится унылым:(

какой девушки??? спроси у берколя...он же все уже про меня знает...:D

Ух ты новые модные слова выучил "проецируй" с уму сойти:іржач:

?

Отвечаю. девушки нет - есь какие-то два друга. которые на фото обтрахали со всех сторон памятник мужского пола.

А никто за него не выступает. Просто вы обвиняете человека в том, чем он не замечен никем из вас. И это уже утомило.

Я уже перестал давно его в этом упоминать...но это ж *** продолжает упоминать меня в своих постах...и вонять в мою сторону, а тем более в сторону моих родственников, которые его уж точно никак не трогали...:(

Согласен, за родственников - незачет. :D

Отвечаю. девушки нет - есь какие-то два друга. которые на фото обтрахали со всех сторон памятник мужского пола.

ты ж профи в принтскринах, так вот и сделай принтскрин с моей нынешней страницы...;) а вот у тебя че то не видно, что ты женат...:D

Назад
Зверху Знизу