Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
ну тогда по твоей логике носить туфли со спортивным костюмом тоже ахуенно модно,креативно и стильно,а кто не понимает тот ***..:D мир перевернулся - нынче ****торист в абибас-штанах и тухлях - законодатель мод и стиляга?!:іржач:

Когда кутюрье сделает такую коллекцию это действительно будет модно, поверь. Только штаны будут дорогие и специально смоделированные под этот стайл. в мире моды это называется эклектика.

А пока что это колхоз стайл, а акуратные белоснежные кеды кросы под определенного покроя штаны - это стиль. Если ты заметил у меня узкие к низу штаны без стрелок. Они балансируют между классикой и голифе, имеют более вольный стиль. Естественно, елси ты оденешь кроссовки под широкие штаны со стрелками - это будет Быдлстайл. тут надо уметь чувствать грань. Мне это дано с детсва. так как мама модельер :)

мал, глуп и не видал бальших залуп:-)

ксттаи обратите внимание - Шумахер в белых кроссовках для бега+ костюм исключительно классический :іржач:

***! подумал, что здесь, что то про автоцирки, передвежные, на колесах, типа шапито, а оно вон как...

Сейчас у клоунов перерыв. Один уроки делает, второй сарай разбирает на запчасти:) Есть места в первый ряд на вечернее представление: Говорящие хомячки эквилибристы под предводительством Хрестомата Алябьева

Ну а шо, зачем к случаю покупать тапки, если можно в тех, которых по белу свету ходил. тем более у успешной фирмы Батона какие-то проблемы с финансами. Работает на всю Украину не покладая рук. И с тойотой, и с концертными площадками. и с крузаком с именными номерами - а с 15 летнего опель астра никак не пересядет.

Парни, да не трогайте вы Шумахера)) Ну пацан жеж еще.. чего вы пристали к ребенку :)

Парни, да не трогайте вы Шумахера)) Ну пацан жеж еще.. чего вы пристали к ребенку :)

Ага и ****ит, как жрет. А жрет за троих:)

злой ты, дай пацану повыебываться. тебе жалко что ли?
пы.сы
пока прочитал что вы тут *****ли с пятницы уже и рабочий день закончился :D

выебывалка не выросла еще:)

пухлыш полупокерок, мы уже про твою гей банду все знаем, можешь не прикидываться гееборцем, тыж самый натуральный гейбандит :іржач::іржач::іржач: я так понимаю твоя озабоченность берколем обусловлена тем что он тебя набрил? ты к нему видать клинья бил, на ужин зазывал, а он взял и женился 8))) какой удар для пухлого подростка 8)))))))

угу ты еще скажи, что девушка с которой я встречаюсь, которая стоит на основном профиле просто прикрытие:іржач::іржач::іржач:

Иди сосни у берколя попустит...банда гомосеков полудурков...:іржач:

угу ты еще скажи, что девушка с которой я встречаюсь, которая стоит на основном профиле просто прикрытие:іржач::іржач::іржач:

какой девушки? эдика? или антона? или може тыть сэргея? 8))) кому ты лепишь, пончик 8)))
Иди сосни у берколя попустит...банда гомосеков полудурков...:іржач:
не проецируй свои желания на меня 8))) я понимаю что детская травма, парень оказался не таким как ты, да еще и женился, гад! 8))))

Что-то мелочь разговорилась. :D
Анархист уже довыебывался. Уже сюда не заходит. Ты тоже хочешь? :D

ксттаи обратите внимание - Шумахер в белых кроссовках для бега+ костюм исключительно классический :іржач:

Сейчас у клоунов перерыв. Один уроки делает, второй сарай разбирает на запчасти:) Есть места в первый ряд на вечернее представление: Говорящие хомячки эквилибристы под предводительством Хрестомата Алябьева

***** пучеглазый, разуй глаза, то белые летние туфли;)

:іржач:

А ****ун берколь зато круглосуточно свободен и круглосуточно на форуме...бедный совсем ушел в инет...никакой лично жизни:(
:D

Ну а шо, зачем к случаю покупать тапки, если можно в тех, которых по белу свету ходил. тем более у успешной фирмы Батона какие-то проблемы с финансами. Работает на всю Украину не покладая рук. И с тойотой, и с концертными площадками. и с крузаком с именными номерами - а с 15 летнего опель астра никак не пересядет.

ну ну *****больчик...я тебя предупреждал...жди сюрпризов;)

Опелю 3 года, а опель пока, потому что как я тебе вчера оленю пучеглазому грил, родители щас строят дом за городом...

И я бы на месте рагуля на матизе ****о бы вообще не открывал...;)

та пусть *****дят...главное, что берколь ****ит все остальные типа Ме_гана, боди, бв8 как ****и ему подтявкивают...гей банда одним словом!;)

А берколь ссыт сказать все в глаза и сливается...а потом кричит, что я школьник...и так и сяк, а сказать в глаза боится...ибо дорожит своим ****ливым, "звездным" ****ьником....потому что кто ж его снимет с пездюлем под глазом и кривым носом...:D

какой девушки? эдика? или антона? или може тыть сэргея? 8))) кому ты лепишь, пончик 8)))

не проецируй свои желания на меня 8))) я понимаю что детская травма, парень оказался не таким как ты, да еще и женился, гад! 8))))

какой девушки??? спроси у берколя...он же все уже про меня знает...:D

Ух ты новые модные слова выучил "проецируй" с уму сойти:іржач:

Что-то мелочь разговорилась. :D
Анархист уже довыебывался. Уже сюда не заходит. Ты тоже хочешь? :D

не дождетесь;) я ж вам не анархист...

Я уж подумал, что ты нормальный пацан...а ты оказывается тоже походу хочешь в гей банду берколя???!!!:confused:

Кстати ты вчера в районе 23 часов не ехал по салтовскому от пересечения с гвардейцев до пересечения с тракторами?

"Андрей Берколь
И некому меня согреть кроме UFO
5 янв 2011 в 4:59" :іржач: женатый говоришь??? ахуенный брак у тебя...

Назад
Зверху Знизу