Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Доктора на работе, Анархист разбирает мусор, который Крава со свалки привез. Крава рад, что ему не нужно платить за сброс и утилизацию мусора

бльо, все ******* 8((( хомяка таки спалили, то-то он все про жопы да про *****ов строчил

А я говорил, что он латентный - там еще есть фотография с выпускного - он сидит с цветочком ну точно, как Басков в оргазме. Они даже по комплекции похожи. :)

Юрий, ты понимаешь - у тебя сознание заточено под - "как у людей", а что подумают соседи? А пацаны что скажут?...А мне вот *****,я чувствую грань, которую не нужно переступать и умею балансировать в условиях оружающего мира. Моя профессия и образ жизни позволяет мне быть фриком - носить дурацкие прически, одевать странные вещи и обувь. ...
Ты меня не знаешь - так шо не нада под заточенность,лады ? Чувствуешь,что ты фрик - да флаг тебе в руки,будь им.
Но не надо думать,что масса не понимает и не воспринимает твои новшества - у тебя это автоматом,а массе надо переварить и воспринять,ты сам это написал....
Или ты рисуешь из себя новатора - из-за презрения к толпе ? Что внутри движет ?

Ты меня не знаешь - так шо не нада под заточенность,лады ? Чувствуешь,что ты фрик - да флаг тебе в руки,будь им.
Но не надо думать,что масса не понимает и не воспринимает твои новшества - у тебя это автоматом,а массе надо переварить и воспринять,ты сам это написал....
Или ты рисуешь из себя новатора - из-за презрения к толпе ? Что внутри движет ?

Нет, из-за призрения к стереотипам и стадному образу жизни :)

Нет, из-за призрения к стереотипам и стадному образу жизни :)
Ну эт нормально....(с)Машков в "Пиранье":)
А мне показалось,что ты повторяешь чье-то в одежде и настаиваешь,что именно такое повторение и есть новаторство(слово древнее,знаю :),зато смысл отображает лучше всяких новомодных)...Ну че-то так показалось,и все.....:rolleyes:

Ну эт нормально....(с)Машков в "Пиранье":)
А мне показалось,что ты повторяешь чье-то в одежде и настаиваешь,что именно такое повторение и есть новаторство(слово древнее,знаю :),зато смысл отображает лучше всяких новомодных)...Ну че-то так показалось,и все.....:rolleyes:

Так я не говорю, что я новатор. Естественно, все идеи я черпаю из вне. Какие-то элементы в одежде сам выдумываю. Сегодня я вообще по простому. А так у нас в ателье есть услуга: можем пошить шмотку аналогичную той, которую заказчик видел в клипе или фильме. :)

x_6baf553c.jpg
да я оригинален и в харькове неповторим. Пусть и взял идею у Вивьен Вествуд
А ты будеш делать операцию на губах ,как зверев?

Я знаю этого человека..за руку здоровался:-)
ОН в 117 школе начинал с дискотек в школе..щас его там техника стоит на территории школы....потом были дискотеки в парке Горького..щас ездит на Крузере номер Константа......с ним в паре работали ещё Борис и т.д....пацаны с моей школы...эх....

в личку:-)

Ага именно он...;)

Граф на форуме, но в тему боится заходить. :D

ты самое интересное пропустил - шумахер лично слил всю инфу про себя. Фвмилию, адрес фирмы папы, адрес, где они проживают на ХТЗ, а также страничку вконтакте, где мой зоркий глаз обнаружил, что Шумахер состоит в группе - Гей-планета, парни би, ****о и тд. Все сканы лежали ночью в автосраче и шумахер был не против. :)

Ты расскажи лучше как слился...сначала напиздел на папу, я тебе предложил сказать это мне в лицо и ты слился...
Потом ты начал ****еть типа да кто такой ты и твой папа...да я пока собственно просто студент, а кто он я тебе показал и ты завалил ****ьник...
И потом ты начал искать где я живу, до буквы штудировать мою старую страницу...
Мне вот интересно жена, куча друзей...где? Ты ночью на форуме, утром на форуме, днем видно спишь, вечером опять на форуме...тебе больше делать нехуй?

А ты будеш делать операцию на губах ,как зверев?

Нее он себе наколки на своих костях сделает:іржач:

бльо, все ******* :( хомяка таки спалили, то-то он все про жопы да про *****ов строчил :іржач::іржач::іржач: теперь лепит шо аккаунт угнали, наверное спецслужбы, не иначе... или алькаида выследила таки пухлыша и ломанула аккаунт на вконтакте :іржач::іржач::іржач:

Еще один ******* берколя, *** гейбанда какая то:)

о, ужас!!! О_0
говорят, в интернете кто-то неправ!!!

Еще один ******* берколя, *** гейбанда какая то:)

пухлыш полупокерок, мы уже про твою гей банду все знаем, можешь не прикидываться гееборцем, тыж самый натуральный гейбандит :іржач::іржач::іржач: я так понимаю твоя озабоченность берколем обусловлена тем что он тебя набрил? ты к нему видать клинья бил, на ужин зазывал, а он взял и женился 8))) какой удар для пухлого подростка 8)))))))

***! подумал, что здесь, что то про автоцирки, передвежные, на колесах, типа шапито, а оно вон как...

Также, как тут поражаются кроссовкам под классический покрой костюма - отсталые люди,

ну тогда по твоей логике носить туфли со спортивным костюмом тоже ахуенно модно,креативно и стильно,а кто не понимает тот ***..:D мир перевернулся - нынче ****торист в абибас-штанах и тухлях - законодатель мод и стиляга?!:іржач:

Ты расскажи лучше как слился...сначала напиздел на папу, я тебе предложил сказать это мне в лицо и ты слился...
Потом ты начал ****еть типа да кто такой ты и твой папа...да я пока собственно просто студент, а кто он я тебе показал и ты завалил ****ьник...
И потом ты начал искать где я живу, до буквы штудировать мою старую страницу...
Мне вот интересно жена, куча друзей...где? Ты ночью на форуме, утром на форуме, днем видно спишь, вечером опять на форуме...тебе больше делать нехуй?
:)

Так в архиве все есть. Я тебе сказал: приходи к ДК Ильича, ты сразу дал заднюю. Типа нене, на Научке давай. :D

Посмотрите на этого убийцу бабочек с цветком :іржач:

x_ff8638bc.jpg

x_fda05a50.jpg

Этот бегемот еще пытался всем доказать, что я его на ужин в личку звал. Жиртрестина:D

Назад
Зверху Знизу