Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
а как это по ощущениям быть альфонсом?
расскажи-поведай

:іржач::іржач:;)я все понял,он тебя укатал прийти к нему на ужин?

а чем успешен,перечисли мне пункты,только не сливайся

я добавлю,своего жилья нет,живет на чужих хатах
машина сраный матиз,и то кредитная

а теперь давай успехи и по пунктам;)

не какой то,а молдавский *****:увага:

Видимо тебя очень взволновала идея о ужине при свечах в обществе гомосексуалиста. Но это твое личное дело (кстати латентный гомосексуализм трудно выявим и никаким образом не лечится), успехи берколя меня не трогают абсолютно никак, твои кстати тоже, хотя у тебя их просто нет, чем ты можешь поразить общественность кроме **** и пьяных клиентов? Наличие ланоса или матиза ***** не значит, тоесть абсолдютно *****, твой фанатизм по поводу ланоса ограничивается открыванием и закриванием дверей в нем, более ***** ты в автомобиле не шаришь, на счет жилья уже много было сказано не буду повторяться, как то занесло меня в те края, видел твой дом, халупа халупой

Доходяга, ты до сих пор не понял, что бОльшая часть автоветки с тебя смеется? :іржач:
Ты ж ни за одно свое слово ответить не в состоянии. :D

Если быть откровенным,то я заметил что смеются с тебя,причем откровенно и весело
Крава так вообще тебя зачморил и попустил,да так что ты на него стучал бегал

Если быть откровенным,то я заметил что смеются с тебя,причем откровенно и весело
Крава так вообще тебя зачморил и попустил,да так что ты на него стучал бегал

:іржач:
Крава, бедняга, в баньке парится. :ги:
По твоей аналогии Берколь тебя загнал на Москалевку, раз ты тоже на него стучать бегаешь. Не находишь смешным сей довод? :іржач:

Видимо тебя очень взволновала идея о ужине при свечах в обществе гомосексуалиста. Но это твое личное дело (кстати латентный гомосексуализм трудно выявим и никаким образом не лечится), успехи берколя меня не трогают абсолютно никак, твои кстати тоже, хотя у тебя их просто нет, чем ты можешь поразить общественность кроме **** и пьяных клиентов? Наличие ланоса или матиза ***** не значит, тоесть абсолдютно *****, твой фанатизм по поводу ланоса ограничивается открыванием и закриванием дверей в нем, более ***** ты в автомобиле не шаришь, на счет жилья уже много было сказано не буду повторяться, как то занесло меня в те края, видел твой дом, халупа халупой

за халупу я уже слышал
так как там на счет пунктов?
перечисли мне успехи бергниля,или ты *****бол?:D

:іржач:
Крава, бедняга, в баньке парится. :ги:
По твоей аналогии Берколь тебя загнал на Москалевку, раз ты тоже на него стучать бегаешь. Не находишь смешным сей довод? :іржач:

Лехи нет,так ты ожил валек:D
ну пока я тебя почморю за него,а там и он выйдет
и забегишь ты снова в одну тему и начнешь жалобно поскуливать и жать треугольники

и забегишь ты снова в одну тему и начнешь жалобно поскуливать и жать треугольники

:попкорн:

Граф, ты желаешь пообщаться со мной на технические темы? Или как ты меня загнать собираешься? :іржач:

Подведем итоги дневного срача

бегемот жалкий *****бол,еблом хлоп и слился,так и не перечислив по пунктам,в чем же бергниль то успешен,ибо а что перечислять?

валек жалкий клоун-баночник,клеит антенны из коробочек от растишки
ламерок еще тот,но выебнуццо охота

бергниль еще с ночи обосрался,так и не выложив скрин,а с утра какую то ***ню вывалил
жалкий фраер,снова повторил сказки про мифический дом на шатиловке

ну и бв,это клиника,на этого обижатся грешно,салтовка ****

в очередной раз кучка жалких домушником не выдержала битвы против одного меня:ги:

Всем спасибо,до нового срача

за халупу я уже слышал
так как там на счет пунктов?
перечисли мне успехи бергниля,или ты *****бол?:D

Пунктов нет и быть не может, мы не в суде, если бы тут обсуждал, что родил сына, научил его езить на ланосе, восхищался его способностями, как передал ему свои навыки вождения. Это другое дело, а так это сарнь и ****о. Тягаться с берколем тебе не имеет смысла.

бегемот жалкий *****бол,еблом хлоп и слился,так и не перечислив по пунктам,в чем же бергниль то успешен,ибо а что перечислять?

бергниль еще с ночи обосрался,так и не выложив скрин,а с утра какую то ***ню вывалил

в очередной раз кучка жалких домушником не выдержала битвы против одного меня:ги:

И только ОНАРХИСТ самый песдатый, граф, князь-срача, сэр туалетов и самый *****тый айтишник :іржач:

Дом Анархиста - это уже местная достопримечательность :ги:
Я тоже иво видел :D

Ну а ****, евро 2012 на носу :D

А шо за книга екипедия.*** ***** .Энциклопедия по моему,

Да ты прав! Это электронная энциклопедия!
Надо послушать Чиккорию, Мингуса и Маркуса ;)

ну он же сказал это временное хобби. Он ждет, когда в стране опять разрешат огнестрел и он вернется охранником в салтовское кафе:)

Подшитым не дают разрешение, ты разве не знал? Они же в базе нарко диспансера, ну разве что его не подшивал кузнец :іржач:

Ну а ****, евро 2012 на носу :D

Да ты прав! Это электронная энциклопедия!
Надо послушать Чиккорию, Мингуса и Маркуса ;)

Маркус нормальный бассист ,а кипедия шо попало кто захотел тот туда и вывалил всякий бред

Он гениальный музыкант,а басист нормальный.Два раза был на его концертах -клаассссссс..

***ть а я не попал на его концерт в Киеве :( Меня **** с работы не отпустили ***ть :(

но иногда мне кажется что Вутен более креативно слэп ***чит

***ть а я не попал на его концерт в Киеве :( Меня **** с работы не отпустили ***ть :(

но иногда мне кажется что Вутен более креативно слэп ***чит

Я в москве осенью в прошлом или позапрошлом наверно в позапрошлом.На кларнете ебашил круче чем на всем остальном.
2126886.jpg

бегемот походу еблом хлопнул и слился:ги:
так и не придумал пункты,в чем же бергниль успешен то:підстолом:

А что придумывать - я с 2001 года не схожу со счетов самых известных бредов В СМИ и Клубов в городе. Успех он не только в бабках - а в ощущении, что ты нужный человек и незаменимый.:)

А вас в 1554 на черных ланосах, как тараканов)

да, я как и обещал с утра выложил скрин с компа;) и ты обдрыстался со своей ничтожной скоростью

Назад
Зверху Знизу