Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Я ж надеюсь, что ты понимаешь, что это не Sony? :D
Голова на жаргоне - это как раз мафон.
А акустика - головки. Только уже на другом жаргоне. :ги:
И опять я таки надеюсь, что ты понимаешь, что к "нормальной" акустике нужен хотя бы самый дешманский брендовый усиль? А то эта голова по звуку - как и весь отсальной кетай... :D
Валик - ты всегда такой нудный ? Если я нигде не светился,что разбираюсь круто в электронике,как вы здесь любите писюнами меряться - это еще не значит,что я полный ноль.И усилители на 6П14П собирал еще в.....дай Бог памяти....1978 году.:D

Для моей копейки,да и для машин покруче - этот мафон за глаза хватит.И с "головками" за 600 грн.Вполне достаточно.Звук довольно приятный и качественный.За минимальную цену.
Мафон за 300 грн я себе не поставлю.:D

какие банки чудак,я тебе говорю про антенну с направленым сигналом,которая стоит у меня

Да мне ***** что у тебя стоит. :іржач:
Хотя я задал тебе вопрос про "дорогое" сетевое оборудование. Ты и тут слился. :D
Но речь вообще-то шла о БВ. Не находишь?

Валик - ты всегда такой нудный ?

Иногда. :D
Я ж со смайлами вроде все оформил. :D

Валик - ты всегда такой нудный ? Если я нигде не светился,что разбираюсь круто в электронике,как вы здесь любите писюнами меряться - это еще не значит,что я полный ноль.И усилители на 6П14П собирал еще в.....дай Бог памяти....1978 году.:D

Для моей копейки,да и для машин покруче - этот мафон за глаза хватит.И с "головками" за 600 грн.Вполне достаточно.Звук довольно приятный и качественный.За минимальную цену.
Мафон за 300 грн я себе не поставлю.:D

Юрец,не расстраивайся,ты просто не выкидывай баночки из под нескафе и коробочки из под растишки,Валик и бв соберут с них отличный усилитель:іржач::іржач::іржач:

ну твой бергниль нудит одно и то же каждый день,а почему мне нельзя?;)
новое?
а вот СОТЯ поделился инфой:іржач:

он такой же мой как и твой, только у меня с ним нет никаких терок а ты видимо както нервничаешь за него ;)
а на сотю ты не ссылайся, сам придумай...

Да мне ***** что у тебя стоит. :іржач:
Хотя я задал тебе вопрос про "дорогое" сетевое оборудование. Ты и тут слился. :D

в сравнении с твоим,то дорогое:іржач:
у меня оно не собрано с пустых пачек от сигарет и баночек от анализов,как у тебя

Юрец,не расстраивайся,ты просто не выкидывай баночки из под нескафе и коробочки из под растишки,Валик и бв соберут с них отличный усилитель:іржач::іржач::іржач:

если у тебя ТД то шо запостил bw8 то это полное гавно, меняй не задумывайся

:іржач:***,хватит уже мочить так,молдаваеский барон
ни кола ни двора,живет на чужих хатах,ездит на кредитном матизе и еще что то мычит
твой социальный статус Б.О.М.Ж.
Бомж,это литсо без определенного места жительства,как у тебя

Ты всегла опроовергаешь слова из первого предложения вторым.

С одной стороны я у тебя иностранец без прописки C другой стороны - матиз кредитный. В Украине кредиты выдаются при условии наличия: украинского паспорта, ИНН, постоянной прописки, официальной зарплаты треть которой будет хватать на погашение кредита. Ты хоть кореллируй один высер с другим. Фактами апелируй, фактами;)

в сравнении с твоим,то дорогое:іржач:
у меня оно не собрано с пустых пачек от сигарет и баночек от анализов,как у тебя

:іржач:
Молодец, пошутил. :іржач:
Только по сути ничего так и не ответил.
Я отдаю предпочтение дешманскому Asus. У меня и ноут их, и роутер беспроводной.
А что у тебя? TPLink? D-Link? :іржач:

он такой же мой как и твой, только у меня с ним нет никаких терок а ты видимо както нервничаешь за него ;)
а на сотю ты не ссылайся, сам придумай...

тут всего два клоуна,бергниль и валек,и если они куда то исчезнут,или их принудительно закроют на лечение,то да,я буду нервничать:D
ибо тогда особо смысла в автоветке не будет
обсуждать ***** тему сутками я не готов,а поугорать с высеров этой парочки можно бесконечно
благо я пока стройку не начал,время есть,пусть еще месяцок пожгут

С одной стороны я у тебя иностранец без прописки C другой стороны - матиз кредитный. В Украине кредиты выдаются при условии наличия: украинского паспорта, ИНН, постоянной прописки, официальной зарплаты треть которой будет хватать на погашение кредита. Ты хоть кореллируй один высер с другим. Фактами апелируй, фактами;)

опять по кругу, оставь его уже, тут нехуй больше дискутировать :D

Ну ясен пень. Ты ж балабол и никогда за слова не отвечаешь.
Итого вывод: Анархист - *****бол. Ну про *****ство и ******ь я уж умолчу - это и так всем тут понятно. :D

Просто слоган. Сейчас по расписанию Анархист начнет всех обвинять в гомосексуализме. Ждем. :іржач::іржач:

тут всего два клоуна,бергниль и валек,и если они куда то исчезнут,или их принудительно закроют на лечение,то да,я буду нервничать:D
обсуждать ***** тему сутками я не готов,а поугорать с высеров этой парочки можно бесконечно

стройку нужно начинать именно сейчас, ты рискуешь не успеть всё сделать до холодов, объем работ слишком велик

опять по кругу, оставь его уже, тут нехуй больше дискутировать :D

Так человеку разжовываешь по фактам, что его блевотина словесная алогична. проходит полдня он пишет опять тоже самое)))) Кугут, что и гвоорить. Мозг не пишет новых сказок)

А че ты смеешься насчет баночек - Вовка прав.Ты ж прочел в моем предыдущем посте,что я начал радиолюбительство еще пацаном,так мы и передатчики средневолновые,"шарманки",на ГУ-50 делали,антенны делали в изоляторах фарфоровых со столбов - куча медных проволочек типа метлой заливали расплавленным свинцом - офигительная антенна.Положено вообще со ртутью - но где ж ее взять было в таких количествах.А для дискотеки ребятам за 5 км хватало - в Меридиане или Спидоле настраивали ниже Маяка(180 метров),на 160 метров - и до утра винилки крутим..."Ах,любовь - ты любовь,золотая лестница - без перил....":D
Блин,самому смешно....:іржач:

бергниль,не включай дурочку,кредиты до 2008-ого года давали даже таким бомжам как и ты,а тем более его можно взять на другое имя
это раз
второе,у тебя нет собственного жилья,значит социальный статус у тебя БОМЖ,а с ценами на него и твоими доходами,у тебя его не будет никогда,поэтому ты альфонс и паразит,процветаешь за счет своей подруги и ее родителей
когда тебя пошлют *****,то ты сильно ахуеешь,ибо платить за хату будет нечем,а работа тамады непостоянная,так что задумайся о будущем,как бы не пришлось встретить старость в приюте

Так человеку разжовываешь по фактам, что его блевотина словесная алогична. проходит полдня он пишет опять тоже самое)))) Кугут, что и гвоорить. Мозг не пишет новых сказок)

еще дня два назад я развлекался читая эту ***ню, сейчас это уже не прет, аццтой, тему в корзину

и не начнешь, впереди теплая весна-лето, закрытие клубного сезона, отпуска. Заработок таксиста в этот сезон - минус 10 стаканов кофе:D

стройку нужно начинать именно сейчас, ты рискуешь не успеть всё сделать до холодов, объем работ слишком велик

:Dты спец по стройке?
ну приезжай ко мне,покопаешь мне мерзлую землю на полтора метра вглубь,а я посмотрю

бергниль,не включай дурочку,кредиты до 2008-ого года давали даже таким бомжам как и ты,а тем более его можно взять на другое имя
это раз
второе,у тебя нет собственного жилья,значит социальный статус у тебя БОМЖ,а с ценами на него и твоими доходами,у тебя его не будет никогда,поэтому ты альфонс и паразит,процветаешь за счет своей подруги и ее родителей
когда тебя пошлют *****,то ты сильно ахуеешь,ибо платить за хату будет нечем,а работа тамады непостоянная,так что задумайся о будущем,как бы не пришлось встретить старость в приюте

та как раз берколю и не угрожает ничего по поводу остаться неудел, позаботься о себе, потому что я не понимаю как можно въебать штуку гривен в интернет и не иметь элементарных удобств, наводит на подозрение что алкогольная зависимость заменилась интернет зависимостью

и не начнешь, впереди теплая весна-лето, закрытие клубного сезона, отпуска. Заработок таксиста в этот сезон - минус 10 стаканов кофе:D

:іржач::іржач::іржач:кто тебе чушь такую сказал
лето как раз кипит работой,народ гульбасит всю ночь,работают все клубы в полной мере

Назад
Зверху Знизу