Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Юра, какой такой? А,всё, увидел. А скока дакой денях стОит?
У меня уже полтора года - взял за 1100 у знакомого на Гертруде,они тогда только появились.
Сейчас также стоят похожие китайские подделки - морды и названия другие :D,а стоят от 1000 до 1400 в разных местах....
Главное - головы взять хорошие.Я взял тогда за 600 грн - доволен шо слон....

Не, я хочу новую купить. На день рождения себе подарок сделать.

Пока в сраче побеждает Берколь, без всяких сомнений, Евгению нужно пересмотреть или подгрузить со съемного диска свой словарный запас и быть более креативным.

Пока берголь только обламывается и обламывается и палится на ****еже;)
кстати на счет срача,участвует в нем исключительно бергниль,меня как бы мало интересует его личная жизнь,поорать с клоуна и ***** время,не более

*** вафляй дошел до москалевки. я помню мы тоже от таким от как анархист проводили инет с помошью направленых антенн сделанных из под банки нескафе. ебошило на 5 км:клас::D

скажу по секрету - цисковский линксис ужаснешее ****о:клас: и прошлый век:)
даже самый дешманский асус за 300купонов, уже поддерживает n стандарт и проброс портов.

пс
Так смешно читать твои высеры: когда ты считаеш верхом крутости то, шо для большинства давно является обыденностью:D
пиши еще:клас::клас::клас:

Тут не могу не согласиться, ****о редкое, сталкивался, д линковские точки намного стабильнее и надежнее (из дешмана)

кстати на счет срача,участвует в нем исключительно бергниль,меня как бы мало интересует его личная жизнь,поорать с клоуна и ***** время,не более

Пока Берколь обламывается и зарабатывает бабло, ты устрой свой быт пожалуйста, а не сиди на *****ом ХФ и не ходи ****ь за 30 метров от дома.

Круто тебя слили в этой теме. Желающих тебя поддержать - все меньше - деревенский понторез.:D

ох и панасерали..:D мне нравицца:D

да,**** 21,ничего поделать не могу,но это факт:D
так а разве этого много?
я просто в членах не шарю,а кто шарит уже спать пошел
**** и Русский в бане. Русский увидел у ****а длинный **** и говорит: - Хочу такой же, как сделать? **** отвечает: - ты к нему месяц гантельку подвязывай и он станет такой. Через месяц встечаются и **** спрашивает у Русского, Ну и как тебе помогло? Русский: - чё ты мне посоветовал *****а, он, ссука, вытянулся ниже колен и болтается а стоять не стоит!! нахуя такой нужен??? ****: - ну незнаю что было нужно тебе, я лично своим **** вытираю!!))

:іржач::іржач::іржач:да чувак,это круто гордится канализацией во дворе,это и все твои жизненные радости?
это не жизненные радости, это элементарные условия, которые должны быть в доме где проживают 2 женщины (как минимум), собаки и таксист :D

Не пойду, у меня штатная, и не выключается.

покажет...засраные треники...ЮЖД..."Кааму такси?...:іржач:
:іржач::іржач::іржач:

Круто тебя слили в этой теме. Желающих тебя поддержать - все меньше - деревенский понторез.:D

Я ощущаю себя неким рефери :D вашь **** сопоставим с просмотром хорошей комедии, на работе я не могу полноценно посмотреть фильм, по этому эта тема меня славно веселит :D

отсутствие канализации достаточный повод называть жилище - трущобой. Выдержка из википедии))

Я ощущаю себя неким рефери :D вашь **** сопоставим с просмотром хорошей комедии, на работе я не могу полноценно посмотреть фильм, по этому эта тема меня славно веселит :D

Толькос той разницей, что все сказанное мной - правда с теми или иными доказательствами. - а все что кудахчет Аблядьев - это чистой воды бабский треп, который он придумываетю И фантазия похоже иссякла. :)

главное шоб чилавек был хороший:D:клас:

А чем он хорош? Сидит в помойной яме, с указательным пальцем вверх и указывает, как всем жить и какие все аутсайдеры? Какой он умный и как расчетливо строит жизненный план? :іржач:

**** и Русский в бане. Русский увидел у ****а длинный **** и говорит: - Хочу такой же, как сделать? **** отвечает: - ты к нему месяц гантельку подвязывай и он станет такой. Через месяц встечаются и **** спрашивает у Русского, Ну и как тебе помогло? Русский: - чё ты мне посоветовал *****а, он, ссука, вытянулся ниже колен и болтается а стоять не стоит!! нахуя такой нужен??? ****: - ну незнаю что было нужно тебе, я лично своим **** вытираю!!))

Мужик захотел себе **** большой. Пошел к колдуну, сделай, говорит, деньгами не обижу. Ну, колдун колданул, и сказал, что эти слова говори, чтобы **** рос, а эти слова говори, чтобы **** останавливался в росте. Ну, мужик рад и счастлив, все девки его и всё такое. Проходит время, мужик этот умирает. Ну, похоронили по-христиански. Через время из могилы **** вырос. Родственники в шоке. Обрезали. Опять растет... Обрезали, ничего не помогает. Делать нечего, откопали его, перевернули его вниз животом и опять закопали. Через определенное время а Америке из земли **** вырос. (Типа землю насквозь пробил). Американцы обрезали, нихера. Опять растет. Шо делать, не знают. Пообещали Нобелевскую премию дать тому, кто избавит из от члена растущего.
Нобелевскую премию получили армяне. Они на месте росте члена поставили лоток с шаурмой...
(Это анекдот такой)

это не жизненные радости, это элементарные условия, которые должны быть в доме где проживают 2 женщины (как минимум), собаки и таксист :D

:іржач::іржач::іржач:

это ***ть 21 век **** ***** :D

ну тут надо хорошо подумать :D

А чем он хорош? Сидит в помойной яме, с указательным пальцем вверх и указывает, как всем жить и какие все аутсайдеры? Какой он умный и как расчетливо строит жизненный план? :іржач:

эта ты правацируеш его на это:D

это шо за йоптвайумать :confused:

та какой впизду 21??? в древней греции и древнем риме был дома водопровод и каналья у людей. :іржач:

ты ***** не понял :D москалевка это не древняя греция и не рим, далеко не рим :іржач:

Толькос той разницей, что все сказанное мной - правда с теми или иными доказательствами. - а все что кудахчет Аблядьев - это чистой воды бабский треп, который он придумываетю И фантазия похоже иссякла. :)

Давай только не включай капитана очевидность, тут не сегодняшние сидят ;)

Анархист, я шо с фоткой зря с самого утра ипался??? всех отцитировал, меня мимо прошёл. Ну соглашайся ужэ скорее шо машина у мя с салона))

Назад
Зверху Знизу