Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Анархист, я шо с фоткой зря с самого утра ипался??? всех отцитировал, меня мимо прошёл. Ну соглашайся ужэ скорее шо машина у мя с салона))

Нахуя ты с фоткой ****ся :confused: для этого женщины есть ;)

1.Про форматы ты можешь почитать сам,мне даже влом это искать
Модель Shuttle SCD 560
Собсно мне главное не форматы,а носители,а пользуюсь я исключительно MP3

2.Не знаю кого там обломал бв этим высером,это фото с какой то конторы и к дому отношения не имеет:D
Я тоже могу таких фото дето наделать и кричать что это все стоит у меня дома

В общем ты как обычно пукнул в лужу
1. Мне твои форматы тем более до жопы. Просто ты за свои слова не отвечаешь. :D
2. Какая разница, откуда фотка? У вас речь шла о том, что БВ умеет делать направленные анетнны из консервной банки. Фотка таки доказывает, что он знает, о чем говорит. А ты таки фоток наделай, ага. Поржем всем форумом. :D
3. А в лужу пукать - это как? На форуме три спеца по этой теме, судя по всему: ты, Крава-сказочник и Директор. :іржач:

Возьми такой - не пожалеешь...
Да - и блютуса нет....:D
Я ж надеюсь, что ты понимаешь, что это не Sony? :D
блин от де ты был когда я тему создавал "ищу от как раз такой мафон"
и сони и синий диплейчик и флехи и телик и цена адекват ... эх..
Тут я тоже надеюсь, что и ты понимаешь, что это не Sony. :D
Главное - головы взять хорошие.Я взял тогда за 600 грн - доволен шо слон....
Голова на жаргоне - это как раз мафон.
А акустика - головки. Только уже на другом жаргоне. :ги:
И опять я таки надеюсь, что ты понимаешь, что к "нормальной" акустике нужен хотя бы самый дешманский брендовый усиль? А то эта голова по звуку - как и весь отсальной кетай... :D

А чем он хорош? Сидит в помойной яме, с указательным пальцем вверх и указывает, как всем жить и какие все аутсайдеры? Какой он умный и как расчетливо строит жизненный план? :іржач:

:іржач:***,хватит уже мочить так,молдаваеский барон
ни кола ни двора,живет на чужих хатах,ездит на кредитном матизе и еще что то мычит
твой социальный статус Б.О.М.Ж.
Бомж,это литсо без определенного места жительства,как у тебя

Анархист, я шо с фоткой зря с самого утра ипался??? всех отцитировал, меня мимо прошёл. Ну соглашайся ужэ скорее шо машина у мя с салона))

Похоже что с салона,хотя я не искал твои сообщения,где ты рассказывал как купил ее с рук;)
А цвет ты тоже выбирал сам из разных вариантов?

:іржач:***,хватит уже мочить так,молдаваеский барон
ни кола ни двора,живет на чужих хатах,ездит на кредитном матизе и еще что то мычит
твой социальный статус Б.О.М.Ж.
Бомж,это литсо без определенного места жительства,как у тебя

Ну может уже хватит? Или шото новенькое придумай :нудно:

Ну может уже хватит? Или шото новенькое придумай :нудно:

ну твой бергниль нудит одно и то же каждый день,а почему мне нельзя?;)
новое?
а вот СОТЯ поделился инфой:іржач:

блооо вспомнил, кагто летом случяйно наклацал по ТВ нашу звезду в розовом микрофоне, вобщем прикид у него такой типа под костюм и в сланцах:іржач::клас:
ещё есть у меня друзяки которые инногда трутсо с ним, грят впринципе норальный перец со своими космическими тараканами, и есть знакомые пересекаюццо с ним на ТВ грят шизик и ржут:ги:

У вас речь шла о том, что БВ умеет делать направленные анетнны из консервной банки. Фотка таки доказывает, что он знает, о чем говорит.

***яяя:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ты хоть сам иногда думаешь,о чем ты вообще пишешь?
какие банки,какие антенны?
бв такой же *****бол,как и ты,все что он умеет,это колхозить свой таз,а направленная вай фай антенна это достаточно сложные механизм
выйди с темы,не устраивай клоунаду
а эта фотка доказывает что ты олень?
ты согласен?
только не спорь,на ней это написано:D

2441242.jpg

ты хоть сам иногда думаешь,о чем ты вообще пишешь?
какие банки,какие антенны?
бв такой же *****бол,как и ты,все что он умеет,это колхозить свой таз,а направленная вай фай антенна это достаточно сложные механизм

Василий, потеряйся. :D
У меня диплом в ВУЗе был по Wi-Max. Что из себя представляет Wi-Fi я знаю уж лучше тебя, поверь. :)
А радио-эзернет существовал в Харькове гораздо раньше. Ты еще, наверное, тогда охранником-дрыщем в забегаловке подрабатывал. :D
И вот там вот такие антенны из банок и делали. :іржач:
Так что еще раз повторяю, потеряйся и не высовывайся с разговорами о сетях/интернете. Ты ж смешно выглядишь.
Хотя куда тебе с твоим ПТУшным образованием это понять. :D

Василий, потеряйся. :D
У меня диплом в ВУЗе был по Wi-Max. Что из себя представляет Wi-Fi я знаю уж лучше тебя, поверь. :)
А радио-эзернет существовал в Харькове гораздо раньше. Ты еще, наверное, тогда охранником-дрыщем в забегаловке подрабатывал. :D
Так что еще раз повторяю, потеряйся и не высовывайся с разговорами о сетях/интернете. Ты ж смешно выглядишь.
Хотя куда тебе с твоим ПТУшным образованием это понять. :D

мнение оленя меня не интересует:D

валик,скажи честно,ты давно голову проверял?:іржач::D
какие банки чудак,я тебе говорю про антенну с направленым сигналом,которая стоит у меня
если ты ловишь интернет с банки,то мне тебе жаль:іржач:
жизнь тебя не пощадила

Назад
Зверху Знизу