Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Ох и любишь ты в ****о ****** напроситься. Я ж не ты ****ло уровня школьника Хомячка, который берет моду ****еть с тебя. На подавись - целых 20 сек потратил на тебя

Ты не перевирай - я тебе выслал фото в доказательство того, что у меня сеть дома с тарифом 100 мбс, а ты ****ел всем что я сижу с телефона;)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:ой ****ло
во первых ты ****ел что не дома
во вторых почему не можешь сделать просто скрин и все?:іржач::іржач::іржач:

Ты не перевирай - я тебе выслал фото в доказательство того, что у меня сеть дома с тарифом 100 мбс, а ты ****ел всем что я сижу с телефона;)

пока что я вижу какую то грязную и пыльную ***ню,внешне похожуу на нерабочий роутер,хз валяющийся с каких времен:іржач:
***** ты его поставил и фотал?
скрин где?:D

короч ясно,скрина на сегодня не дождатся,а ведь все так просто,когда не ****ишь

ггг можно идти спать,спасибо за клоунаду,было весело

Так я не дома - дома у меня дорогой стационарный комп, а не нетбук. но роутеры есть везде

ну ты хоть до сортира добеги, не обосрись. Штаны же одни

:нудно:да да да
это все очень интересно,я бы еще послушал твои сказки,но хочу спать
пока андрюша,не грусти:D

не заискивай - я на ужин тебя не приглашу.

:

короч ясно,скрина на сегодня не дождатся,а ведь все так просто,когда не ****ишь

ггг можно идти спать,спасибо за клоунаду,было весело

Ну шо, вот я и дома - пришло время очередной раз доказать тебе, что твой Инет который ты поставил за 800 грн - ****о и что я слов на ветер не бросаю, ламерок. Спецом страницу скана оставляю целой ;)

Останнє редагування:
собственно ему об этом уже писали,видать не дошло
грит это акум ахуенный:D
у меня даже зимой на полутрупном акуме магнитола не гасла,потому что изначально была запитана для работы без ключа,а потом я сам запитал ее напрямую к акуму

Мужыки, я повторяю, на двух предидущих акумуляторах, магнитола всегда гасла при зажигании, и на авео у кента она гаснет, и на калине. Но вот чудо, зимой поставил дорогой (для этой машине) акум и при заводки в любой ситуации он не тухнет. Вот что это такое, а?

Вряд ли я найду в архивах за год это сообщение,а на счет того что ты купил авто с пробегом б/у разговор был;)
Можно сделать проще,выложи скан счет фактуры на свое имя

т

Нехуй ссать, ща я сфотаю её и датьу регистрации техпаспорта...и разговор был что пробег у машины был 14 км на момент покупки

собственно вот. Машина куплена 8 декабря 2007 года, поставленна на учёт 12.12.2007..на моё имя))
244bca5d1e99.jpg

Останнє редагування модератором:
Как-то у Анархиста не складывается общая картина. Он такой крутой, сидит в инете на дорогом оборудовании. Но умалчивает, что это "дорогое" оборудование - какой-нить TPLink. :D Кричит, что у него дома компьютерного железа ого-го и даже ноут есть, но при этом зажал себе в машину нормальный мафон с блютузом. Ты ж, ****, таксист. Блютуз тебе нужен как воздух. Но зато твоя шарманка играет DVD-диски. Ахуеть какое преимущество. :D
И про "все" форматы. Спорим, что она .flac ***** не играет? :іржач:

А зачем нужен блютуз в автомагнитоле? Никакого сарказма. Просто интересно.
А для чего нужен блютуз в принципе?
В мафоне он нужен, чтоб не одевать это очко на ухо.
Вне машины я хендсфри не пользуюсь. А в машине - через мафон.
Сейчас во многих машинах блютуз стоит даже в штатных магнитолах. Nissan Note, Hyundai IX35, Kia Sportage и многие другие. Не говоря уже о действительно дорогих машинах.
А ездить за рулем и разговаривать через трубку - верх *****ства.

можно подключить мобильник, и пользоваться громкой связью. когда звонок приходит - музончик стихает и разговор передаецца на динамики. микрофончик подключаецца выносной и вешаецца под зеркало.. удобно:клас:

У мну микрофон на стойке. :)
Есть один минус данного девайса - никакой приватности разговора. :D
Но то ***ня. Хотя один раз был казус. :D

У меня конечно мафон тоже ***ня... :) Но не Анархистовский вздрочь - это точно.
Вот на мафоне горит голубенький вогник - то телефон подхватился мафоном и готов к разговору. :)
IMAG0041.jpg

Вот спасибо. А то хочу магнитолу обновить, а какую, не знаю...

Ну шо, вот я и дома - пришло время очередной раз доказать тебе, что твой Инет который ты поставил за 800 грн - ****о и что я слов на ветер не бросаю, ламерок. Спецом страницу скана оставляю целой ;)

как я тебе уже писал ночью,эту картинку вставь себе в попу;)
потому как слеплен он *** знает у кого
что мешало тебе ночью сделать такой скрин?
в общем ты понял,запизделся:D

Как-то у Анархиста не складывается общая картина. Он такой крутой, сидит в инете на дорогом оборудовании. Но умалчивает, что это "дорогое" оборудование - какой-нить TPLink. :D Кричит, что у него дома компьютерного железа ого-го и даже ноут есть, но при этом зажал себе в машину нормальный мафон с блютузом. Ты ж, ****, таксист. Блютуз тебе нужен как воздух. Но зато твоя шарманка играет DVD-диски. Ахуеть какое преимущество. :D
И про "все" форматы. Спорим, что она .flac ***** не играет? :іржач:

:іржач::іржач::іржач:сцуко ****ец,валик забраковал,нет блютуза
ну ***ть нашел до чего доебаццо
я наверное с трудом переживу это упущение:D

***** она над флешкой долго думает.. да и ваще - эалкий подьеб на альпайн, и хрипит тоже жалко:D (ты лучше сними как она на полной громкости ебашит:D)
долго думаешь только ты:)
подъеб отличный:клас:
я и не с крывал никогда что это китаец,но вполне отличный за свои деньги
на полной мощности твой таз бы развалился на куски
да кстати,не тупи вова в стиле аля салтовка,вряд ли ютуб передаст звук на полной мощности,так что эти эксперименты до пезды

*** от это ор:іржач: *** вафляй дошел до москалевки. я помню мы тоже от таким от как анархист проводили инет с помошью направленых антенн сделанных из под банки нескафе. ебошило на 5 км:клас::D

я думаю ты ****ишь и фантазируешь
на сегодня у меня лучшее решение для частного сектора по интернету и это факт,твои домыслы это обычные фантазии салтовчанина

бв головой тронулся,********и его погубили:підстолом:

сцуко ****ец,валик забраковал,нет блютуза
ну ***ть нашел до чего доебаццо
я наверное с трудом переживу это упущение:D
Ты только блютуз откомментил.
А про "все" форматы слабо отписать? Ну типа: "Я, Анархист, признаю, что проебланил, когда сказал, что моя чудо-шарманка читает все форматы".
Ну и про дорогое беспроводное оборудование тоже хотелось бы услышать. :іржач:
бв головой тронулся,********и его погубили:підстолом:

Он тебя загнал дальше некуда. Я б на твоем месте больше не ****ел ничего про сети вообще и интернет в частности. :ги:

Вот спасибо. А то хочу магнитолу обновить, а какую, не знаю...
Возьми такой - не пожалеешь...
Moi_mafon_800.jpg

Не HiFi,конечно - на третий сорт прокатит.Видео,USB,телик,диски,радио хорошо ловит - шо еще надо.:)
Валик - а вот по видео форматам облом на моем,отдельные VOBы не читает,зараза:D,только в собранном DVD....Mpeg,Avi - без проблем,хоть с флэхи,хоть с диска.
Да - и блютуса нет....:D

• Це лайк!
Реакції: RUH
Возьми такой - не пожалеешь...Не HiFi,конечно - на третий сорт прокатит.Видео,USB,телик,диски,радио хорошо ловит - шо еще надо.:)
Валик - а вот по видео форматам облом на моем,отдельные VOBы не читает,зараза:D,только в собранном DVD....Mpeg,Avi - без проблем,хоть с флэхи,хоть с диска.

Юра, какой такой? А,всё, увидел. А скока дакой денях стОит?

Ты только блютуз откомментил.
А про "все" форматы слабо отписать? Ну типа: "Я, Анархист, признаю, что проебланил, когда сказал, что моя чудо-шарманка читает все форматы".
Ну и про дорогое беспроводное оборудование тоже хотелось бы услышать. :іржач:

1.Про форматы ты можешь почитать сам,мне даже влом это искать
Модель Shuttle SCD 560
Собсно мне главное не форматы,а носители,а пользуюсь я исключительно MP3

2.Не знаю кого там обломал бв этим высером,это фото с какой то конторы и к дому отношения не имеет:D
Я тоже могу таких фото дето наделать и кричать что это все стоит у меня дома

В общем ты как обычно пукнул в лужу

Пока в сраче побеждает Берколь, без всяких сомнений, Евгению нужно пересмотреть или подгрузить со съемного диска свой словарный запас и быть более креативным.

Назад
Зверху Знизу