Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
блооо вспомнил, кагто летом случяйно наклацал по ТВ нашу звезду в розовом микрофоне, вобщем прикид у него такой типа под костюм и в сланцах:іржач::клас:

вполне нормальная молдавская национальная одежда;)

и есть знакомые пересекаюццо с ним на ТВ грят шизик и ржут:ги:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:я был уверен что его чморят за спиной и угорают,ибо то что он выглядит как дешевый *****,так еще и умом не вышел

ага,70 грн в месяц;)
и то неизвестно когда
на счет скорости,а зачем мне такая?
я фильм закачиваю за несколько минут,уже теробайтник всяким ****ом забит,меня и меньше вполне бы устроила,но обещают еще больше:клас:

Кстати наша звизда тов.Бергниль юзает инет через мобилу:підстолом:
На космических скоростях

Рот закрой со своим дохлым вай фаем который в первую грозу ***** сойдет;)

блооо вспомнил, кагто летом случяйно наклацал по ТВ нашу звезду в розовом микрофоне, вобщем прикид у него такой типа под костюм и в сланцах:іржач::клас:
ещё есть у меня друзяки которые инногда трутсо с ним, грят впринципе норальный перец со своими космическими тараканами, и есть знакомые пересекаюццо с ним на ТВ грят шизик и ржут:ги:

Я костюмы летом не ношу. Был выпуск не в сланцах, а в сандалиях Москино;)

Какие друзяки? Это врядли...

НА ТВ со мной не может никто пересекаться, хотя бы потому, что я там не работаю и даже не бываю в гостях;)

вполне нормальная молдавская национальная одежда;)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:я был уверен что его чморят за спиной и угорают,ибо то что он выглядит как дешевый *****,так еще и умом не вышел

Ты бы знал, как у меня в репах потешаются над тобой - далеко ходить не нужно:іржач:

Останнє редагування:

:іржач::іржач::іржач:что это за ***ня ?
сам набрал в ворде или сожительница помогла?
100 Мгб это пропускная способность сетевой карты,а никак не скорость интернета ******ок
тогда у меня тоже 100 мегабит
нууу тупойййй(с)
2456786.jpg

Ты бы знал, как у меня в репах потешаются над тобой - далеко ходить не нужно:іржач:

Да у меня репы не хуже твоих:D
только не потещаются,а так прямо и пишут
"Ну он и правда *****"

:іржач::іржач::іржач:даааа ты настолько туп,что даже не в курсе что такое спидтест
выложи скрин и мы посмеемся с твоих 100 мегабит:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выложу, когда буду дома. Тогда ты себе свой вай фай в очко от досады засунешь

:іржач::іржач::іржач:что это за ***ня ?
сам набрал в ворде или сожительница помогла?
100 Мгб это пропускная способность сетевой карты,а никак не скорость интернета ******ок
тогда у меня тоже 100 мегабит
нууу тупойййй(с)
2456786.jpg

Да у меня репы не хуже твоих:D
только не потещаются,а так прямо и пишут
"Ну он и правда *****"

:іржач::іржач::іржач:даааа ты настолько туп,что даже не в курсе что такое спидтест
выложи скрин и мы посмеемся с твоих 100 мегабит:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****, ты написал что я сижу с телефона - я тебе кинул ссылку на то, что у меня дома качественный проводной инет, не зависящий от погоды;)

Выложу, когда буду дома. Тогда ты себе свой вай фай в очко от досады засунешь
****, ты написал что я сижу с телефона - я тебе кинул ссылку на то, что у меня дома качественный проводной инет, не зависящий от погоды;)

:іржач::іржач::іржач:все ясно *****бол,завтра дето у кого то скрин слепишь и выложишь
у меня от погоды он может упасть максимум до 10 мгб,что тебе просто непостижимо понять с твоим жыпырес инетом с телефона:іржач:

На вася посмотри как работает беспроводной интернет у приличных людей в непогоду,горько вздохни и пойди спать
и не рассказывай тут байки,дома он или не дома,*****бол ушастый

2432210.jpg

так конечно у тебя сеть из 15 человек на тесте. Максимум что ты будешь получать это 1 мбс, как только сеть пойдет в работу. Повторяю у меня проводной интернет тариф - 100 мбс - **** набитая я ж ссылку договора кинул))))))))) Какой же ты ослоеб)))

так конечно у тебя сеть из 15 человек на тесте. Максимум что ты будешь получать это 1 мбс, как только сеть пойдет в работу. Повторяю у меня проводной интернет тариф - 100 мбс - **** набитая я ж ссылку договора кинул))))))))) Какой же ты ослоеб)))

:іржач::іржач::іржач:***,шо ты мелешь,ты хоть не позорься
скрин давай,покажи свои 100 мегабит:D

post-1264-1291555133.png

вот у моего знакомого в Киеве скорость - и у меня в такое время такая же

На те глупая триолановский спидтест на сейчас,какие 1 мгб,о чем ты вещаешь?:підстолом:
Где скрин с твоими мифическими 100 мегабит?:підстолом:

2484437.jpg

вот у моего знакомого в Киеве скорость

:іржач::іржач::іржач::іржач:Аааааааа все,убрал ***,ору
валяюсь,это ****ец
это в мемориз:іржач::іржач::іржач:

Я повторяю для тупого сортирника последний раз: я вне дома и не могу померять скорость. С триоланом у меня контракт на кабельное телевидение - интернет мне их не нужен.

Походу у триолана покруче чем у тебя на сверхновом оборудовании)))))

да да,пеши исчо,спасибо паржал
я не я и скорость не моя,а я не дома,а вот в Киеве так:підстолом:
все с тобой *****бол ясно,завтра твой скрин очередного знакомого уже ничего стоить не будет
лопочешь ты свои высеры через жыпырес с такой же скоростью,с какой у тебя работает мозг,то есть нулевой

Походу у триолана покруче чем у тебя на сверхновом оборудовании)))))

чудик,у меня вай фай от триолана:D
шоб ты понимал в антеннах с направленным сигналом своим скудным мозгом
пеши дальше,не забудь мобилку зарядить

Шоб ты понимал все возможности высокоскоростного интернета,сообщу что у меня стоит и подобная хрень,то бишь интернет у меня по всему дому,в любом месте ноут раскрыл и вуаля,даже во дворе
если с первого раза не угадаешь как называется эта штука,то смело можно зачислить тебя в разряд тупых

2479317.jpg

Я вообще не знаю что такое джипиерес. У меня сетки с 2004 года - это ты мыкался до 30 лет даже не зная что такое ютуб. Потому что я живу в нормальных районах.

Смысл мне сидеть с джипиерес, если безлим до 100 МБ - 59 грн)) + у меня беспроводной УТЕЛ для поездок - а это если ты не тупой 3G инет а не джипиерес

Смысл мне сидеть с джипиерес, если безлим до 100 МБ - 59 грн)) + у меня беспроводной УТЕЛ для поездок - а это если ты не тупой 3G инет а не джипиерес

:іржач:та да,утел это круто,я с него прогу таксишную запускаю,такой интернет,шо невьебатся просто
интернет у меня с тех пор,когда еще были диалап модемы,ты на то время еще наверное по молдавии шарился

Нашел чем хвастать - у меня вай фай с 2004 года от сетки)))))))))))))) именно сейчас сижу с такой штукой в кабинете

Потому что я живу в нормальных районах.

надо писать так

я снимаю квартиры в нормальных районах;):D
ну ниче,я на салтовке жил,не центр,но интернет был

Нашел чем хвастать - у меня вай фай с 2004 года от сетки)))))))))))))) именно сейчас сижу с такой штукой в кабинете

а штука то как называется и какие функции выполняет?;)
я ей не хвастаюсь,она недорого стоит,но знать знаю что это:D

шото долго берголь гуглит:ги:

надо писать так

я снимаю квартиры в нормальных районах;):D
ну ниче,я на салтовке жил,не центр,но интернет был

а штука то как называется и какие функции выполняет?;)
я ей не хвастаюсь,она недорого стоит,но знать знаю что это:D

шото долго берголь гуглит:ги:

Ты выучил новое словосочетание вай фай роутер и теперь пытаешься прослыть умнее других Ты смешон, клоун:іржач:

Ты хочешь, чтобы я тебе выслал фото и в очередной раз обломал?

Ты хочешь, чтобы я тебе выслал фото и в очередной раз обломал?

:іржач::іржач::іржач:Нееееееттт:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
щяс фото,потом в личку как шумахеру поужинать предложишь
от вас гомиков надо дератся подальше

и в очередной раз обломал?

да,на счет обломал,чето как то ты все время обламываешся,ты не замечал?:D
в любом разговоре ты как правило обсираешся,****ишь и сливаешся
ну и сегодня в очередной раз запизделся про свои 100 мегабит
так что на счет обломов ты бы уже помолчал

Ох и любишь ты в ****о ****** напроситься. Я ж не ты ****ло уровня школьника Хомячка, который берет моду ****еть с тебя. На подавись - целых 20 сек потратил на тебя

:іржач::іржач::іржач:Нееееееттт:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
щяс фото,потом в личку как шумахеру поужинать предложишь
от вас гомиков надо дератся подальше

да,на счет обломал,чето как то ты все время обламываешся,ты не замечал?:D
в любом разговоре ты как правило обсираешся,****ишь и сливаешся
ну и сегодня в очередной раз запизделся про свои 100 мегабит
так что на счет обломов ты бы уже помолчал

Ты не перевирай - я тебе выслал фото в доказательство того, что у меня сеть дома с тарифом 100 мбс, а ты ****ел всем что я сижу с телефона;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу