Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
у меня машина под домом,проблем собсно нет пойти и заснять
на счет музыки прекрати;)
я как раз слушаю настоящую музыку,а не дешманское попсовое ****о

на вкус и запах носков вапроса нет:D
у мну тож авто под боком, но делать вам нехер,нежалеите вы себя(с):D
ток вот твой партнёр по дуэли с озвучкой снимал, а ты чё?

на вкус и запах носков вапроса нет:D
у мну тож авто под боком, но делать вам нехер,нежалеите вы себя(с):D
ток вот твой партнёр по дуэли с озвучкой снимал, а ты чё?

ну он профи,а я стесняюсь на камеру:D
да и нет у меня припездонии снимать подобные сюжеты,это так,как гритсо вынудили

если чесно я не великий спец в электрике, но поездевши на разнообразных авто, сделал такой логичный вывод:)

Чесслово, зря спорите - магнитола может отключаться по двум причинам:
1. Это предусмотрено схемой подключения через замок зажигания(в момент заводки отключаются второразрядные потребители).
2. Из-за просадки напряжения в момент включения стартёра, если магнитола запитана напрямую(срабатывает внутренняя защита в магнитоле).
Во втором случае, пока акк еще новый и шустрый, просадка меньше, и выключения не будет, с возрастом появится.
Где-то так...

1. Это предусмотрено схемой подключения через замок зажигания(в момент заводки отключаются второразрядные потребители).
2. Из-за просадки напряжения в момент включения стартёра, если магнитола запитана напрямую.
Во втором случае, пока акк еще новый и шустрый, просадка меньше, и выыключения не будет, с возрастом появится.
Где-то так...

я думаю ты ****иш;)
ибо как я уже писал выше,с напрочь убитым акумом магнитола все равно не гасла,не влияет заряд акума на магнитолу,влияет принцип подключения
усек пенсионер?

***, значит херовый с тя таксит раз стесняешся...

кто тебе сказал что я таксист?
это хобби и временная работа,по воле судеб и обстановки в стране немного затянувшееся

Где-то так...

лучше не расказывай:D а то чяс тоже пайдёш снимать на камеру , а потом выкладывать все свои варианты:D

лучше не расказывай:D а то чяс тоже пайдёш снимать на камеру , а потом выкладывать все свои варианты:D

ему снимать нечего,он сторож с овощебазы,по ночам тырит интернет в кабинете директора
пишет исключительно ночью и не каждый день:D

кто тебе сказал что я таксист?
это хобби и временная работа,по воле судеб и обстановки в стране немного затянувшееся

вижу что обстановка ужо два года не меняетсо, значет не в стране дело...а в тебе:(

вижу что обстановка ужо два года не меняетсо, значет не в стране дело...а в тебе:(

ну так кризис в стране,в такси я довольно таки удачно пересидел хуевые времена;)
на дядю я работать не буду никогда,а для личного рывка пока нет возможности,время покажет в дальнейшем

я думаю ты ****иш;)
ибо как я уже писал выше,с напрочь убитым акумом магнитола все равно не гасла,не влияет заряд акума на магнитолу,влияет принцип подключения
усек пенсионер?

Убогий, то, шо я написал - на детекторные приёмники из АТБ не распостраняется.

Убогий, то, шо я написал - на детекторные приёмники из АТБ не распостраняется.

одаренный ты наш,у тебя и на такой денег нет
к слову магнитола ебенит уже год,читает все форматы,в том числе DVD диски,флэшки и карты памяти,посему твой высер у меня вызывает смех:D

ну так кризис в стране,в такси я довольно таки удачно пересидел хуевые времена;)
на дядю я работать не буду никогда,а для личного рывка пока нет возможности,время покажет в дальнейшем

ну кто как хочет так и дрочет....
но чегото про твою личность,время мне говорит что оно никуя показывать нехочет...

Не пойду, у меня штатная, и не выключается.
покажет...засраные треники...ЮЖД..."Кааму такси?...:іржач:

Нет, конечно - я ж ****о в АТБ не покупаю.

да ты вообще вряд ли что покупаешь:D
*****болишь только
пойди продемонстрируй какая у тебя магнитола вместо пустого ****ежа
или снимать нечем?
ты видать все еще висишь на дорогом сердцу формате VHS:D

2455760.gif

ну кто как хочет так и дрочет....
но чегото про твою личность,время мне говорит что оно никуя показывать нехочет...

СОТЯ,ты побольше делом занимайся,и поменьше интересуйся чужими личностями,а в особенности не делай выводы на основе своих личных фантазий;)

СОТЯ,ты побольше делом занимайся,и поменьше интересуйся чужими личностями,а в особенности не делай выводы на основе своих личных фантазий;)

да я раследования не веду, тема для срачя....зашол думаю хоть тут веселей, ты тут всех обсераеш, вот нашол чем тебя поддеть чтоб гамнецо потекло,а оказываеццо за живое задел,ну извени:D

да я раследования не веду, тема для срачя....зашол думаю хоть тут веселей, ты тут всех обсераеш, вот нашол чем тебя поддеть чтоб гамнецо потекло,а оказываеццо за живое задел,ну извени:D

да не задел и даже близко не прошел;)
ты сам то в гавнице по уши,чай пока я тебя на мерседесе не наблюдал,так что уж как то твои доводы про жизнь меня не впечатляют:D

да ты вообще вряд ли что покупаешь:D
*****болишь только
пойди продемонстрируй какая у тебя магнитола вместо пустого ****ежа
или снимать нечем?
ты видать все еще висишь на дорогом сердцу формате VHS:D
Хвастаться своим писюном - твоя прерогатива, не буду тебя лишать последней радости. Больше нихрена у тебя в жизни нет, как ****ь в инете:D

Хвастаться своим писюном - твоя прерогатива, не буду тебя лишать последней радости. Больше нихрена у тебя в жизни нет, как ****ь в инете:D

да да,я уже слышал такие высеры,нихера нет,жизнь гавно и т.д.
обычно такие высеры выдают полные неудачники,что бы в своих глазах оправдать свою никчемную сущность
не старайся,я не особо реагирую:D

да не задел и даже близко не прошел;)
ты сам то в гавнице по уши,чай пока я тебя на мерседесе не наблюдал,так что уж как то твои доводы про жизнь меня не впечатляют:D

зато меня лично впечятляет мой двор уложен плиткой и засеяный газзонной травой,постоеный мною гаражик с ролетными воротами, водопровод,канализяция и причии прелести....авто не с чейто подачи....не мерседес пока но прогрес за два года кризиса на лицо, о каком ты ****ице молвыш? о том которое к тебе прилипло изза отсутствия канализации и водопровода? не зря к тебе липнет погремуха главный сральшик,несмотря что тебе до *****и далеко, зато ты царь в этой теме:D

Назад
Зверху Знизу