Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:фуууу да ты оказывается дешевка
все с тобой ясно педрилка картонная,*** оно и есть ***,дружками прикрылся
да чувак,****о ты,больше тебе сказать нечего

Ну так у тебя будет хоть шанс убежать, я ж с додиками долго не общаюсь - резиновую пулю в **** и статью еще пришью за нападение связанное с проф деятельностью на журналиста ;)

у него самый яркий эротический моментв жизни - **** с полтавскими ****ами. Только он не знал, чот это переодетые мужики. :іржач: Вот и путает. У его жены даже усы есть :)

вообще то если быть точным,то усы есть как раз у твоей сожительницы,потому что она молдаванка или цыганка,короч чернявая;)
а у моей жены усов нет:D
можешь даже фото выложить,где она с табличкой на груди:іржач:
там отчетливо видно усы

:Dну да,на фото типичный мужик
тебе нравится?

Чувак, я продолжу список твоих болезней.
Я правда пока не определился еще точно что именно у тебя: *****офилия или *****офобия. Все время у тебя мысли о *****ах. :іржач:
А то, что на фото - мужик, у меня сомнений нет.

:іржач::іржач::іржач:***** ты дешевка
я то понимаю что никаких корешей у тебя нет,но только конченые *****асы прячутся за чужие спины

странно такое читать, когда сам угрожаешь чьими то мужьями в органах

кстати вот эта девачка и ее муж працюют в милиции,и ее муж занимает достаточно приличную должность
ну и немного контужен,был в горячих точках
если до него дойдет это фото,то я чес гря переживаю за тебя и твое здоровье
не знаю как он тебя покарает,анально или орально,но молись что бы он это не увидел,и ему это не показали

Латентный гомосексуализм у него - поэтому и бабу выбрал активную. с уусами, размером со слона, которая ему ****ы вламливает переодически. )) И голос у нее мужской - на видео регистратора слышно было

Ну так у тебя будет хоть шанс убежать, я ж с додиками долго не общаюсь - резиновую пулю в **** и статью еще пришью за нападение связанное с проф деятельностью на журналиста ;)

:Dкакаие пули молдаванин,тебя депортируют на родину в тот же день
психически больным людям ****** не дают,а ты болен:іржач:
кстати сказать у меня есть разрешение на ношение оружия и опыт обращения с ним,потому что в отличии от тебя педика,в молодости я работал в силовых структурах,пока ты писюны нюхал:D
перднуть не успеешь,как твое ****** будет у меня в руках

странно такое читать, когда сам угрожаешь чьими то мужьями в органах

:Dсекундочку
я не за себя угрожаю,а за фото вообще постороннего человека;)
это разные вещи
и не угрожаю,а предупредил,на всякий случай
чуешь разницу подпевала

кстати сказать у меня есть разрешение на ношение оружия и опыт обращения с ним,потому что в отличии от тебя педика,в молодости я работал в силовых структурах,пока ты писюны нюхал:D

Охранником овощебазы? Так тебя оттуда поперли за алкоголизм ;)

Чувак, я продолжу список твоих болезней.
Я правда пока не определился еще точно что именно у тебя: *****офилия или *****офобия. Все время у тебя мысли о *****ах. :іржач:
А то, что на фото - мужик, у меня сомнений нет.

ну вам виднее;)
главное что он тебе нравится

:Dсекундочку
я не за себя угрожаю,а за фото вообще постороннего человека;)это разные вещи
и не угрожаю,а предупредил,на всякий случай
чуешь разницу подпевала

не за себя угрожаю - это на цыганском родном?))))))))))))))

Может быть когда-то и было, но оно же временное, продливать всегда нужно....

ну вам виднее;)
главное что он тебе нравится

Ты тут недавно писал что у тебя все друзья на форуме - гляди ка как тебя метко жучат твоими же фразенками гнилыми - звони шумахеру плач, а то закидают тебя козявками не выберешься,:)

Кому ты веришь - его в 15шке зашили от пьянства - он даже этого факта не скрывает - какое там ношение оружия. Огурец он в кобуре носил на овощебазе :іржач: С этого года, чтобы получить разрешение нужно подмазывать и подмазывать...я охуел сам

Короче загнался наш Хрестомат. Кстати, отняли у него это звание, потому что такого слова даже нет в природе_)))))))) Сейчас скажет что все бездельники а он пошел еврозабор у кравы с зила стягивать)))

Охранником овощебазы? Так тебя оттуда поперли за алкоголизм ;)

нет,обьекты посерьезней,ночные клубы
таких педиков женоподобных туда не брали,а подобных чмошников как ты гасили еще на входе
хорошее было время,конец 90-ых

нужно,но мне это не надо
факт в том что я умею с ним обращатся и глубоко сомневаюсь что у бергниля есть ствол,да еще и травмат

Аааа... валяюсь... :іржач:
Анархист, не позорился бы со своими "мужественными" фотками. :іржач:

нет,обьекты посерьезней,ночные клубы
таких педиков женоподобных туда не брали,а подобных чмошников как ты гасили еще на входе
хорошее было время,конец 90-ых
2479470.jpg

нужно,но мне это не надо
факт в том что я умею с ним обращатся и глубоко сомневаюсь что у бергниля есть ствол,да еще и травмат

*****, что это за гадюшня))))))))))))))))) Какие клубы - это Покотиловка?)

Я как чел связанный с клубами могу сказать, что охранники - обычные доды копеечные. И максимум что у них есть и на что они имеют право - нажать кнопку на брелоке, чтобы менты приехали)))

Назад
Зверху Знизу