Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
чесслово, в зал хожу...но я ***** не принимаю, как-тоне внушает мне эти всё добакви...хотя в зале все поголовна жрут шо-нить.

Более того, я вчера сделал один звонок - и хозяин квартиры привел электрика - заменили три лампочки в подвесном потолке. ****. полный сервис;) А ты иди кирпичи тягай - раб москалевский :D

так точно он прийдет и пошлет тебя *****,попробуй только не заплати:D
а я раб канеш,в своем доме,куда никто не прийдет,потому что частная собственность
но тебе цыгану про такое не понять

Кто пухнет - за месяц в зале - минус 4 кг ;)

:іржач:при твоем росте 160 в прыжке и весе кил 90,это боооольшой прогресс

чесслово, в зал хожу...но я ***** не принимаю, как-тоне внушает мне эти всё добакви...хотя в зале все поголовна жрут шо-нить.

я раньше 20 минут бегал и уже задызался - а сейчас 40 минут бегу и мне *****. Почитай про елькарнитин - это обычный БАД из аптеки - он безвреден и работает только со спортом - просто его постоянно не хватает в организме :)

А химию всякую я бы не жрал - мне дорога моя потенция, сердце и печень :)

так точно он прийдет и пошлет тебя *****,попробуй только не заплати:D
а я раб канеш,в своем доме,куда никто не прийдет,потому что частная собственность
но тебе цыгану про такое не понять

:іржач:при твоем росте 160 в прыжке и весе кил 90,это боооольшой прогресс

1,78 у меня и уже 79 кг ;) Нормлаьные мужские параметры - чем 2 метра- мешок костей - как у твоей тушки

я раньше 20 минут бегал и уже задызался - а сейчас 40 минут бегу и мне *****. Почитай про елькарнитин - это обычный БАД из аптеки - он безвреден и работает только со спортом - просто его постоянно не хватает в организме :)

А химию всякую я бы не жрал - мне дорога моя потенция, сердце и печень :)

Я в зале больше не бегаю, много сил забирает, потом заниматься тяжело. Бегаю вечерами, плюс добавил бассейн....Вобщем спорт - это СИЛА!!

могу представить эту картину,жопатый ***** бегает на балконе и трясет жиром на пузе

Расмешила эта фраза))))

1,78 у меня и уже 79 кг ;) Нормлаьные мужские параметры - чем 2 метра- мешок костей - как у твоей тушки

:іржач:рост как у телки
у меня 186 и это нормальный рост для полноценного мужика+я не страдаю ожирением
ожирение это болезнь,лечится тебе цыган надо
здоровые люди такой проблемы не испытывают

У Анархиста опять бред )) Хулое взять с курящего доходяки, который с щелбана улетает

:іржач:рост как у телки
у меня 186 и это нормальный рост для полноценного мужика+я не страдаю ожирением
ожирение это болезнь,лечится тебе цыган надо
здоровые люди такой проблемы не испытывают

Кто здоровый? волосы у тебя уже выпали, живот даже при небольшой массе отвис о чем говорили фото где ты с псами олизываешься на кровати, глаза впалые, руки, бицуха вокруг кости плотно облегла - ты обычный додик ********ский. Мяса в тебе нет

Кто здоровый? волосы у тебя уже выпали, живот даже при небольшой массе отвис о чем говорили фото где ты с псами олизываешься на кровати, глаза впалые, руки, бицуха вокруг кости плотно облегла - ты обычный додик ********ский. Мяса в тебе нет

:іржач::іржач::іржач:у тебя бурные фантазии
во всяком случае я на телку не похож,как ты

:Dок,пересечемся,попробуешь щелбана мне дать,я тебя за язык не тянул

Это очевидный факт - тебя даже жена ****ила:)

:іржач::іржач::іржач:у тебя бурные фантазии
во всяком случае я на телку не похож,как ты

и на мужика тоже - так, бесполый таксист...

Это очевидный факт - тебя даже жена ****ила:)

:Dок,когда я тебя встречу,то подойду познакомится,ты главное не съебуйся и за корешей педиков не прячся
влепишь мне обещаный щелбан;)

и на мужика тоже - так, бесполый таксист...

тебе напомнить про твое фото,где я тебя с телкой спутал:іржач:

:Dок,когда я тебя встречу,то подойду познакомится,ты главное не съебуйся и за корешей педиков не прячся

А что ****** поговорить с моими друзьями. Боишься развалят тебя в мясо за высеры в из сторону? Правильно делаешь:)

тебе напомнить про твое фото,где я тебя с телкой спутал:іржач:

Напомни.

А что ****** поговорить с моими друзьями. Боишься развалят тебя в мясо за высеры в из сторону? Правильно делаешь:)

:іржач::іржач::іржач:***** ты дешевка
я то понимаю что никаких корешей у тебя нет,но только конченые *****асы прячутся за чужие спины

я то понимаю что никаких корешей у тебя нет,но только конченые *****асы прячутся за чужие спины

:Dнапоминаю кому интересно,ссылки не запрещены

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:Dнапоминаю кому интересно,ссылки не запрещены

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напомнишь им это в лицо, а я седня покажу ссылку с этими словами;)

АНАРХИСТ, у тебя кроме проблем с логикой есть еще и проблемы со зрением походу. :іржач:

И с каких пор тебя **** бабы с небритыми щеками, как we меня на фото?)

Напомнишь им это в лицо, а я седня покажу ссылку с этими словами;)

:іржач::іржач::іржач:фуууу да ты оказывается дешевка
все с тобой ясно педрилка картонная,*** оно и есть ***,дружками прикрылся
да чувак,****о ты,больше тебе сказать нечего

АНАРХИСТ, у тебя кроме проблем с логикой есть еще и проблемы со зрением походу. :іржач:

у него самый яркий эротический моментв жизни - **** с полтавскими ****ами. Только он не знал, чот это переодетые мужики. :іржач: Вот и путает. У его жены даже усы есть :)

Назад
Зверху Знизу