Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну хоть не на цыганку,как твоя сожительница
пара года,два ****а
молдаване епт
у тебя переизбыток белка в организме,от того ты и пухнешь![]()

Более того, я вчера сделал один звонок - и хозяин квартиры привел электрика - заменили три лампочки в подвесном потолке. ****. полный сервисА ты иди кирпичи тягай - раб москалевский
![]()

Кто пухнет - за месяц в зале - минус 4 кг![]()
при твоем росте 160 в прыжке и весе кил 90,это боооольшой прогресс
чесслово, в зал хожу...но я ***** не принимаю, как-тоне внушает мне эти всё добакви...хотя в зале все поголовна жрут шо-нить.

так точно он прийдет и пошлет тебя *****,попробуй только не заплати
а я раб канеш,в своем доме,куда никто не прийдет,потому что частная собственность
но тебе цыгану про такое не понять
при твоем росте 160 в прыжке и весе кил 90,это боооольшой прогресс
Нормлаьные мужские параметры - чем 2 метра- мешок костей - как у твоей тушкия раньше 20 минут бегал и уже задызался - а сейчас 40 минут бегу и мне *****.
я раньше 20 минут бегал и уже задызался - а сейчас 40 минут бегу и мне *****. Почитай про елькарнитин - это обычный БАД из аптеки - он безвреден и работает только со спортом - просто его постоянно не хватает в организме![]()
А химию всякую я бы не жрал - мне дорога моя потенция, сердце и печень![]()
могу представить эту картину,жопатый ***** бегает на балконе и трясет жиром на пузе
1,78 у меня и уже 79 кгНормлаьные мужские параметры - чем 2 метра- мешок костей - как у твоей тушки
рост как у телки
У Анархиста опять бред )) Хулое взять с курящего доходяки, который с щелбана улетает
ок,пересечемся,попробуешь щелбана мне дать,я тебя за язык не тянул
рост как у телки
у меня 186 и это нормальный рост для полноценного мужика+я не страдаю ожирением
ожирение это болезнь,лечится тебе цыган надо
здоровые люди такой проблемы не испытывают
Кто здоровый? волосы у тебя уже выпали, живот даже при небольшой массе отвис о чем говорили фото где ты с псами олизываешься на кровати, глаза впалые, руки, бицуха вокруг кости плотно облегла - ты обычный додик ********ский. Мяса в тебе нет

у тебя бурные фантазии
ок,пересечемся,попробуешь щелбана мне дать,я тебя за язык не тянул

у тебя бурные фантазии
во всяком случае я на телку не похож,как ты
Это очевидный факт - тебя даже жена ****ила![]()
ок,когда я тебя встречу,то подойду познакомится,ты главное не съебуйся и за корешей педиков не прячся
и на мужика тоже - так, бесполый таксист...

ок,когда я тебя встречу,то подойду познакомится,ты главное не съебуйся и за корешей педиков не прячся
влепишь мне обещаный щелбан![]()

влепишь мне обещаный щелбан
тебе напомнить про твое фото,где я тебя с телкой спутал![]()
А что ****** поговорить с моими друзьями. Боишься развалят тебя в мясо за высеры в из сторону? Правильно делаешь![]()

***** ты дешевкаА что ****** поговорить с моими друзьями. Боишься развалят тебя в мясо за высеры в из сторону? Правильно делаешь![]()

***** ты дешевкаНапомни.
напоминаю кому интересно,ссылки не запрещены
***** ты дешевка
я то понимаю что никаких корешей у тебя нет,но только конченые *****асы прячутся за чужие спины
***** ты дешевка
я то понимаю что никаких корешей у тебя нет,но только конченые *****асы прячутся за чужие спины
напоминаю кому интересно,ссылки не запрещены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напомнишь им это в лицо, а я седня покажу ссылку с этими словами![]()

фуууу да ты оказывается дешевка
АНАРХИСТ, у тебя кроме проблем с логикой есть еще и проблемы со зрением походу.![]()
Вот и путает. У его жены даже усы есть