Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
:Dкакие факты?
ты бомж,у тебя нет и не будет своего жилья
ты альфонс,пользуешся вещами своей сожительницы
ты неудачник,под 40 лет и полный ноль,уровень тамады на свадьбах
ты *****,это видно по манерам,внешнему виду и зазываниям форумчан через личку поужинать с тобой
вот и все факты:іржач:

Ты злишься, потому что тебе догнивать в старом трухлявом избушатнике твоей мамы - которая спит с вами в одной комнате. И перспектив у тебя ноль. жена - обуза неработающая. ты - перебиваешься кашей с пупками куринными - костюм не меняешь третий год. а мы перспективная молодая пара - оба зарабатывающие в бюджет семьи. И живем отдельно от мамы ;)

Ну круто. Я не буду спорить на этот счет - каждому свое - у меня вид с высокого этажа на госпром и менять его на первый этаж чатсного дома я бы не хотел:) Хотя по сумме хватило бы обменять на дом за чертой города

И что там видно на госпроме ?

И что там видно на госпроме ?

Телевизионная Антена - которая напоминает мне о том, как я начал свою теледеятельность. А также у меня вид на красивый частный сектор бассейны, сады, горки на Шатиловке :) Короче. мне нравится

бергноль,так какой национальности ваша семейная пара?
шкура у вас как немытая и черная
это или молдаване или цыганва

Телевизионная Антена - которая напоминает мне о том, как я начал свою теледеятельность. А также у меня вид на красивый частный сектор бассейны, сады, горки на Шатиловке :) Короче. мне нравится

Самое главное, чтобы нравилось.

Не поймешь. Не дано, судя по всему. :іржач:

Еать ты уныл одну и ту же пластинку по кругу начинать... :іржач:

Так это от недостатка информации, ума и фантазии. Ведь я уже давно именно доказал фактами непричастность к молдавии никаким боком :)

ты близкий друг бергниля,я не пойму?:D

Не понимать - это твой диагноз и повторять по кругу одно и тоже - туда же к осрым психрасстройствам :) Иди пупков поешь - жена зовет:)

Не поймешь. Не дано, судя по всему. :іржач:

та почему не пойму,я все понял:ги:
ну это канеш ваше с ним личное дело
кстати бергниль так и ждет,шоб за него хоть кто то подписался,а то он как ******** все один и один
даже его подпевалы давеча на мороз выпали и шарахнулись от него

И опять по кругу. Заело, наверное. :іржач:

Не понимать - это твой диагноз и повторять по кругу одно и тоже - туда же к осрым психрасстройствам :) Иди пупков поешь - жена зовет:)

Правду я говорю,аа дырявая жопка?:D
все в свой табор запевал ищешь?
ме ган от тебя шарахнулся,Владик отморозился:D
никто дел с тобой иметь не хочет,потому что ты ****о
сегодня в **** языком,а завтра досье из личных фоток выложишь,как ты ***** это умеешь

Падписуюсь за Берколя :ги:
Ага, не ожидали такова паварота, ламерки :D

Назад
Зверху Знизу