Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Валик - ты ж адекватный! ну *** срачь опять!!! тока погасили!!!
***, Эдик. Это как если я твое имя как-то в женскую сторону исковеркаю и буду тебя так называть. А если называть человека по нику, то его коверкать - верх *****изма. Не согласен?
Иди в очко...с тобой никто не разговаривал!
Я вообще тебя вроде не трогал...и даже не думал, что ты себя ВАЛЕЙ считаешь:іржач:
Вась, завали ****о. Или обращайся нормально по нику, или не обращайся вообще. :ги:

Сань, вирусы начинают возвращаться...сделай что нибудь :іржач:

Увы,Денис,****олюбов тут не победить.. тем более их тема это:D:D:D

:Dбаян но суть отражает

бывают случаи шо форумы поглощаю людей в разы сильнее и надольше чем социальные сети;););):D я ж те не зря пишу "выйди с форума":D

бывают случаи шо форумы поглощаю людей в разы сильнее и надольше чем социальные сети;););):D я ж те не зря пишу "выйди с форума":D

та скоро выйду,пойду попозже кирпич поношу,еще с пол тонны на улице лежит,разомнусь так сказать:)

***, Эдик. Это как если я твое имя как-то в женскую сторону исковеркаю и буду тебя так называть. А если называть человека по нику, то его коверкать - верх *****изма. Не согласен?
Валик - ты ж адекватный! ну *** срачь опять!!! тока погасили!!!
Переведи! Я не понял! Я имя не коверкал и личностных претензий не имею.

Вась, завали ****о. Или обращайся нормально по нику, или не обращайся вообще. :ги:

Ты чи совсем прикумеканный...ты *** покажи где я тебе слово обидное сказал???

Я написал про некую Валю...ты себя валей считаешь???:confused:
:D

И еще просто интересно из каких соображений человек которого зовут Валера называется Валик??? Или валик в смысле для покраски???:confused:

Увы,Денис,****олюбов тут не победить.. тем более их тема это:D:D:D

:клас::D

Я написал про некую Валю...ты себя валей считаешь???:confused:
:D

И еще просто интересно из каких соображений человек которого зовут Валера называется Валик??? Или валик в смысле для покраски???:confused:

*****, про какую Валю ты тут писал? Или ты опять сливаешься? Если сливаешься - так и скажи: "Я, Дениска - балабол". Я пойму.
А про Валика - можешь называть меня кисточкой. Мне проебом. :yahoo:

Переведи! Я не понял! Я имя не коверкал и личностных претензий не имею.

Та Шумахер тебе все расписал. ;)

сабираю ромашки и золотые маки..:любов: други мои! все в Фармандию!!!:yahoo::клас:

*** нипайму,нахуя называтся Валиком,что бы потом доказывать что ты не Валик?
Это все равно что назватся Педиком,а потом доказывать что аккаунт к тебе ничего общего не имеет

*****, про какую Валю ты тут писал? Или ты опять сливаешься? Если сливаешься - так и скажи: "Я, Дениска - балабол". Я пойму.
А про Валика - можешь называть меня кисточкой. Мне проебом. :yahoo:

Та Шумахер тебе все расписал. ;)

***** твой рот...тебя **** про какую я валю пишу???

Где я сливался??? а ну хоть раз напомни!

П.с. ты кроме слова ***** еще что то знаешь???

*** нипайму,нахуя называтся Валиком,что бы потом доказывать что ты не Валик?
Это все равно что назватся Педиком,а потом доказывать что аккаунт к тебе ничего общего не имеет

Так он обиделся на "Валика"?

Назад
Зверху Знизу